corrado25
|
|
October 15, 2018, 08:18:08 AM |
|
Ещё пройдет не мало времени прежде вы реально сможете без проблем продаватьи покупать что то за крипту.Пока что таких криптовалют мало а те что реально работают слабо развинутые.Это всё дело пока что только на стадит зарождения
|
|
|
|
getup
|
|
October 15, 2018, 09:03:55 AM |
|
Сейчас практически ничего. За альты можно покупать товар только у криптовалютчиков и все. Остальное биток.
Не согласен, даже исходя из своего опыта могу сказать, что существует много сервисов и магазинов, которые продают свои услуги/товары именно за криптовалюту.
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
October 16, 2018, 08:52:09 AM |
|
Сейчас практически ничего. За альты можно покупать товар только у криптовалютчиков и все. Остальное биток.
Ну я бы не сказал,что и за биток можно что то в реальном мире купить.Веть по сути вся крипта-это средство для торговли на виртуальных рынках.Пока всё общество разом не примет крипту,как средство платежа,то крипта так и будет спекулятивным инструментом.
|
|
|
|
zwin
|
|
October 16, 2018, 09:13:13 AM |
|
Любой товар который можно купить в даркнете за битки, точно так же можно купить за монеро и даши. плюс их же принимают во всяких криптовалютных платёжных шлюзах, таких как https://www.coinpayments.net/
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
October 16, 2018, 09:13:33 AM |
|
В австралии много чего можно, начиная от фильмов, заканчивая бытовой техникой....на самом деле пока что уровень распространения крипты не высок...а некоторые компании добавляют крипту как способом оплаты в качестве пиара.. Но скоро все должно измениться с принятием крипты...
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 17, 2018, 09:11:24 AM |
|
В данный момент конечно ничего пока нельзя пока приобрести , да и нет смысла. Лучше их перевести в фиат. На данный момент это хороший вариант.
Я читал статью, в Японии около 3000 магазинов работает за крипту. ХОтя я думаю там реализовано так, что продавцу поступают фиатные деньги, а покупатель платит криптой. А внутренняя кухня все это обменивает на встроенной бирже по текущему курсу. Причем надо это все делать очень быстро. Вряд ли конечных потребителей услуги интересует детальная механика работы внутри.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
October 17, 2018, 08:39:35 PM |
|
Как по мне так нужно время и скоро мы сможем рассчитаться крипто валютой за многие товары. Я и так недавно обратила внимание что популярные интернет магазины ввели оплаты криптой..Конечно токены самые топовые,но ничего-все впереди
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
October 17, 2018, 08:46:57 PM |
|
Что можно купить за альткоины? Да всё , что угодно. Для этого не надо далеко ходить, зайдите в барахолку на форуме. Ну и за пределами форума тоже есть выбор.
|
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
|
|
October 17, 2018, 09:06:49 PM |
|
пока еще нельзя но скоро думаю ребята стартанут АВТОМОБИЛЬ - Autobay.io | ABX
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
October 17, 2018, 09:37:41 PM |
|
в Я понии много чего но у нас мне кажется вообще не чего так как легче заплатить обычные деньги и ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
balrog
|
|
October 17, 2018, 09:47:41 PM |
|
У нас ничего нельзя купить . Единственное им использование это поменять на фиат и потом уже покупать что нужно . Но в некоторых странах существуют довольно крупные магазины в которых вполне можно расплачиваться битком или некоторым топ альтами . Там продается все : начиная от продуктов питания , до потребительской техники .
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 06:32:49 PM |
|
хотелось бы уже ламбу купить за альткоины, когда там рост намечается?
|
|
|
|
getup
|
|
October 19, 2018, 09:35:19 PM |
|
Как по мне так нужно время и скоро мы сможем рассчитаться крипто валютой за многие товары. Я и так недавно обратила внимание что популярные интернет магазины ввели оплаты криптой..Конечно токены самые топовые,но ничего-все впереди.
Если у монеты появляется значительный (> $1 млн.) суточный оборот, то ее охотно добавляет множество обменников и становится возможным использовать ее как обычно платежное средство.
|
|
|
|
Blockasd
Jr. Member
Activity: 91
|
|
October 19, 2018, 10:04:53 PM |
|
можно обменять на фиат . а так же есть платформы коотрорые за альткоины продают технику .
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
|
|
October 19, 2018, 10:06:35 PM |
|
Как по мне так нужно время и скоро мы сможем рассчитаться крипто валютой за многие товары. Я и так недавно обратила внимание что популярные интернет магазины ввели оплаты криптой..Конечно токены самые топовые,но ничего-все впереди.
Если у монеты появляется значительный (> $1 млн.) суточный оборот, то ее охотно добавляет множество обменников и становится возможным использовать ее как обычно платежное средство. В своём большинстве такие обороты попросту на долго не задерживаются и по истечению хайпа надолго исчезают. Так что в роли платёжного средства альты плохо годятся.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
|
|
October 19, 2018, 10:14:17 PM |
|
Цмфровые товары в будущем будут торговаться в основном за крипту, и биткоин для таких микроплатежей как раз использоваться не будут, и на помощь придут альты
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
|
|
October 22, 2018, 04:19:01 PM |
|
Мне кажется если посмотреть на их количество - иногда и страшно становится, если хочется понять что и для чего создано. Есть же проекты в разных направлениях.
|
|
|
|
Match17
|
|
October 22, 2018, 04:36:19 PM |
|
Смотря в каких странах, даже уже в нашей стране в определенных районах вполне можно найти места, где можно будет выпить чашечку кофе или снять номер в отеле, а также купить продукты, товары, рассчитаться за услуги. понятно что это единичные случаи, но в ближайшем будущем их станет больше.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
October 22, 2018, 08:53:53 PM |
|
Да сейчас за альты можно купить всё что угодно, всё что душа пожелает. Это рань жестяк был, а сейчас не должен возникать такой вопрос. потому-что вообще не проблема.
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
|
|
October 22, 2018, 11:19:55 PM |
|
За альткоины можно купить на кое каких сайтах различную технику . за альты конечно же.
|
|
|
|
|