Bitcoin Forum
May 16, 2021, 03:26:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: kenapa spreadsheet dikunci?  (Read 148 times)
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10


View Profile
March 19, 2018, 02:29:20 PM
 #1

kadang saya bingung kenapa spreadsheet sering kali dikunci, apa tujuannya? apakah hanya untuk sekedar privasi?

1621178819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621178819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621178819
Reply with quote  #2

1621178819
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1621178819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621178819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621178819
Reply with quote  #2

1621178819
Report to moderator
Sri rahayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 807
Merit: 108


Student Coin


View Profile
March 19, 2018, 03:03:03 PM
 #2

Biasanya spreadsheet di kunci itu sedang dalam penghitungan stake gan, dan nanti akan di buka setelah penghitungan stake dan jumlah token yang akan di terima, tujuannya agar manajer fokus menghitung dan tidak kesalahan pada saat final penghitungan stake, dan pada umumnya sebelum spreadsheet di kunci pasti ada pengumuman dari manajer, contoh manajer yang sering kunci spreadsheet itu pak blockEye, pada saat ico selesai beliau pasti mengumumkan "sekarang spreadsheet akan saya kunci untuk penghitungan stake jadi harap bersabar" dan menunggu pengumuman bahwa spreadsheet sudah di buka.

► StudentCoin◄ ♦ Platform to create personal, DeFi and NFT Tokens♦ ► StudentCoin◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Facebook◂ | ▸LinkedIn◂ | ▸Telegram◂ | ▸Reddit◂ | ▸Instagram
Kambuk89
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 03:05:09 PM
 #3

menurut yang ane tau biasanya spreadsheet di kunci karena lagi perhitungan  token supaya tidak ada penambahan peserta gan.
serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 19, 2018, 03:12:35 PM
 #4

biasa nya kalau spreadsheet di kunci manager bounty nya lagi ngitungi stake nya gan, tapi ada juga sebagian gak di kunci langsung live perhitungan nya tergantung manager masing masing gan..
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 03:20:14 PM
 #5

spreadsheet di kunci biasanya ada beberapa alasan gan,biasanya perhitungan stake karena proyek tersebut sudah selesai, ntar kalo udah selesai di perbarui pasti di publikasi kok.. proyek membatasi peserta jadi di kunci agar tidak ada lagi peserta yang mendaftar..
-kirito-
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 03:20:38 PM
 #6

Spreadsheet di kunci karena lagi nelakukan perhitungan stake dan perhitungan token agar tidak ada penambahan peserta dan yang pasti tidak terjadi kesalahan financial jadi bersabar aja samapai pengumuman dan di buka lagi
zaharalaqila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 03:39:30 PM
 #7

yang saya tahu kalau projectnya udah selesai biasa spreadsheetnya dikunci untuk di analisa kembali oleh moderator

Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 11


View Profile
March 19, 2018, 03:56:24 PM
 #8

biasa nya kalau spreadsheet di kunci manager bounty nya lagi ngitungi stake nya gan, tapi ada juga sebagian gak di kunci langsung live perhitungan nya tergantung manager masing masing gan..
memang saat spreadsheet dikunci manager bountynya lagi melakukan penghitungan stake,dan setiap manager memiliki cara yang berbeda untuk soal penghitungan stake,mungkin dikuncinya spreadsheet biar manager bounty tersebut bisa lebih fokus saja.
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
March 19, 2018, 03:58:29 PM
 #9

lagi perhitungan biasanya gan, jadi ya sabar aja nunggu di buka lagi, emang bounty apa yang agan ikuti ?
icanwir
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 19, 2018, 04:46:02 PM
 #10

Biasanya spreadsheet di kunci itu sedang dalam penghitungan stake gan, dan nanti akan di buka setelah penghitungan stake dan jumlah token yang akan di terima, tujuannya agar manajer fokus menghitung dan tidak kesalahan pada saat final penghitungan stake, dan pada umumnya sebelum spreadsheet di kunci pasti ada pengumuman dari manajer, contoh manajer yang sering kunci spreadsheet itu pak blockEye, pada saat ico selesai beliau pasti mengumumkan "sekarang spreadsheet akan saya kunci untuk penghitungan stake jadi harap bersabar" dan menunggu pengumuman bahwa spreadsheet sudah di buka.
saya rasa jawaban yang agan ini berikan mengenai spreadsheet dikunci udah sangat jelas dan lengkap gan.
karena logikanya memang begitu fokus dan ketelitian.


▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
March 19, 2018, 04:47:23 PM
 #11

Spreadsheet di kunci karena lagi nelakukan perhitungan stake dan perhitungan token agar tidak ada penambahan peserta dan yang pasti tidak terjadi kesalahan financial jadi bersabar aja samapai pengumuman dan di buka lagi

Memang iya gan spreadsheet ini di kunci di karnakan lagi melakukan perhitungan stake ataupun perhitungan token nya untuk menghindari daripada penambahan pesertanya,jadi bagi kita harap bersabar sambil kita menunggu akan di buka lagi gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 04:53:13 PM
 #12

kalau biasanya spreadsheet di kunci itu udah masuk dalam perhitungan stake gan,dan spreadshet akan di buka kembali setelah perhitungan selesai
begitu terbuka spreadshet lansung ada sekalian tokennya dan akan di distribusi dalam waktu dekat
kiniksarah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 04:55:03 PM
 #13

kadang saya bingung kenapa spreadsheet sering kali dikunci, apa tujuannya? apakah hanya untuk sekedar privasi?
biasanya sedang dilangsungkan penghitungan stake gan, kalau gak di kunci saat merubah datanya maka semua orang yang melihat stake bisa merubah data yang ada di sana, kan bahaya gan... saya tau ini bisa terjadi karena saya penah menemukan salah satu speadsheet yang tidak di kunci
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 04:55:51 PM
 #14

menurut saya kalau spreadshet di kunci itu pertanda lagi dalam perhitungan stake,
dan akan di buka kembali setelah perhitungan selasai
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
March 19, 2018, 05:12:16 PM
 #15

Kalo menurut pribadi saya biasanya jika spreadsheet akan di kunci sama manager bounty nya,tetapi ada sebagian tidak di kunci langsung live perhitungan nya sangat tergantung sama manager masing-masing gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 12


View Profile
March 19, 2018, 05:17:20 PM
 #16

ada kondisi dimana spreadsheet terkunci itu diguncukan oleh devnya, kondisi ini sebanarnya sering terjadi karena beberapa hal,terutama saat dev atau anggota timnya sedang bekerja melakukan perhitungan stakes. biasanya kondisi ini hanya berlangsung sesat lo gan. biasanya kalau perhitungannya kelar pasti spreadsheet dibuka kembali.

b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 05:20:32 PM
 #17

kadang kita menemukan spreadsheet yang dikunci setelah bounty/ico kelar. jadi manager mengupdate pembaruan spreadshhets.
dan ada yang sampai distribusi token spreadsheets masih juga dikunci. saya tidak tahu alasan pasti tapi terkadang ada yang dibuka sebelum distribusi.

mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 11

https://paymentporte.com


View Profile WWW
March 19, 2018, 05:26:14 PM
 #18

kadang saya bingung kenapa spreadsheet sering kali dikunci, apa tujuannya? apakah hanya untuk sekedar privasi?

bukan gan, itu dilakukan agar maanger lebih fokus ke nyelesain spreadsheet dulu, kalau sheet kagak dikunci bisa2 banyak komplain yang masuk sehingga membuat perhitungan stake jadi terganggu, jadi sekalian dikunci aja biar bounty manajer bisa fokus dalam menghitungnya. Masalah komplain nnti pas semua perhitungan sudah selesai

▄▄▄        Payment Porte         |  digital payment solutions ▄▄▄
||███    (((  JOIN WITH US )))  ▐ ███ VISIT OUR SITE ███ ▌    ███||
WEB SITE   |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram
Putroe Phang
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11


View Profile
March 19, 2018, 05:28:36 PM
 #19

Spreadsheet akan di kunci oleh manager proyek saat ICO nya selesai dan berhasil, disaat itulah team proyek tersebut melakukan perhitungan stake, setelah selesai perhitungan pasti spreadsheet akan di buka kembali.

Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 08:54:43 PM
 #20

kadang saya bingung kenapa spreadsheet sering kali dikunci, apa tujuannya? apakah hanya untuk sekedar privasi?
hehhe saya justru senang kalau spreadsheet dikunci karena itu tandanya spreadsheet lagi diupdate jadi akan segera tahu token yang didapatkan... Jadi jangan bingung gan. He

███    TWITTER    MEGATRON      WHITEPAPER     ███
███       ANN                     THE RISE OF BLOCKCHAIN REVOLUTION                  LAUNCH EVENT    ███
███  TELEGRAM     WEBSITE           FACEBOOK      ███
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!