Serhii8102
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 06:36:25 AM |
|
Если есть ограничение в возросте,то там можно чуть больше деньжат скосить,ведь молодые проходят мимо этого проекта.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
March 23, 2018, 07:38:26 AM |
|
Обязательное условие возраста твиттер аккаунта от 3 месяцев - личная прихоть баунти менеджеров. Как справедливо отметили выше - устанавливаются подобные ограничения для отсеивания неофитов и ботов.
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
March 23, 2018, 08:07:39 AM |
|
В зависимости от баунти кампании, если в условиях этого нет то не важен.. Есть много проектов в которых можно участвовать и через месяц после создания, тот же виралэкчейндж, а через 3-и месяца можете заняться другими проектами, где есть такие требования
|
|
|
|
faysery
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 2
|
|
March 23, 2018, 08:08:15 AM |
|
Обычно в условиях баунти все и прописано. И во многих как раз и пишут, что аккаунт должен быть старше 3, а то и 6 месяцев.
|
|
|
|
Sambol
Newbie
Activity: 27
|
|
March 28, 2018, 05:31:44 PM |
|
Действительно, все прописано в условиях самой компании. Но кроме этого, чем больше возраст у аккаунтов твиттера и фейсбук, тем меньше вероятность, что с ними возникнуть какие-либо казусы.
|
|
|
|
aln8888
Newbie
Activity: 280
|
|
March 28, 2018, 05:35:58 PM |
|
В большинстве баунти возраст акк должен быть от 4-6 месяцев. Встречались и компании с требованиями и от 1 месяца
|
|
|
|
the_dump11
Member
Activity: 155
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 06:09:38 PM |
|
Да, в некоторых баунти компаниях требуются аккаунты возрастом более 3-6 месяцев, но это не так часто встречается. Сейчас участвую в баунти компании проекта TokenGo, там с такими требованиями не столкнулся.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
March 28, 2018, 06:10:25 PM |
|
Возраст важен, только если в условиях это прописано! Ну и кстати, бывают и такие гадкие менеджеры, которые меняют правила баунти по ходу действия! и через месяц вас могут из нее исключить, т.к. аккаунту, например, меньше 6 месяцев, что должно быть, согласно новым правилам. Ну тут буря возмущений может быть!
|
|
|
|
Lilian0701
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 06:30:27 PM |
|
Во многих Баунти компаниях ничего не говориться о возрасте Твитера . Вот их я и делаю.
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
March 28, 2018, 07:04:40 PM |
|
Нужно очень внимательно читать правила для конкретной баунти компании и если в какой-то есть требование к возрасту аккаунта и вы туда не вписываетесь, лучше не участвовать, не тратить зря время. Почитайте чаты конкретных баунти компаний, там часто задают этот вопрос админам и все отвечают, что если возраст ака не соответствует- работу не зачтут.
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
March 28, 2018, 07:05:22 PM |
|
Такие ограничения всегда прописываются в правилах компании, если такого правила нет, значит этот аспект не требуют от аккаунтов участников баунти.
|
|
|
|
zaratustraa
Member
Activity: 167
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
|
|
March 29, 2018, 10:47:24 AM |
|
Часто слышу, что баунти компании требуют чтобы возраст twitter и facebook должен быть больше 3 месяцев, однако в правилах баунти я этого не вижу. Вопрос: обязательно должно быть написано в правилах баунти про возраст twitter, facebook, или это подразумевается по умолчанию? Раскрутил twitter и facebook до 4К, акки новые - 1 месяц, но об ньюансе возраста не подумал. Все зависит от конкретной баунти и баунти менеджера. Был интересный случай у менеджера Сергея Герасименко четкое требование - старше 3 месяцев. При регистрации в баунти был возраст 11 недель, он начал считать стаки только со второй недели...ссылаясь на возраст аккаунта
|
|
|
|
mestary
Newbie
Activity: 54
|
|
March 29, 2018, 11:02:14 AM |
|
Обычно все ограничения по возрасту аккаунтов указывают в условиях кампании. Могут не только аккаунты ТВ и ФБ, но и аккаунты форума ограничивать участие по датам создания.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
March 29, 2018, 12:49:25 PM |
|
Часто слышу, что баунти компании требуют чтобы возраст twitter и facebook должен быть больше 3 месяцев, однако в правилах баунти я этого не вижу. Вопрос: обязательно должно быть написано в правилах баунти про возраст twitter, facebook, или это подразумевается по умолчанию? Раскрутил twitter и facebook до 4К, акки новые - 1 месяц, но об ньюансе возраста не подумал. Если в баунти компании не написано в правилах какой должен быть возраст у ваших аккаунтов, то значит можете принимать участие. Если все таки сомневаетесь и боитесь что за вашу работу не будут выплачены монеты, то можете задать вопрос менеджеру компании, и будете точно уверены.
|
|
|
|
MarGo1
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 02:06:03 PM |
|
Есть такие проекты. У меня твиттер аккаунт 1 месяц, но попросила менеджера меня принять, и приняли. Иногда с менеджерами можно договориться. Главное, чтобы были подписчики реальные.
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 29, 2018, 02:39:34 PM |
|
Часто слышу, что баунти компании требуют чтобы возраст twitter и facebook должен быть больше 3 месяцев, однако в правилах баунти я этого не вижу. Вопрос: обязательно должно быть написано в правилах баунти про возраст twitter, facebook, или это подразумевается по умолчанию? Раскрутил twitter и facebook до 4К, акки новые - 1 месяц, но об ньюансе возраста не подумал. У всех баунти компаний бывает абсолютно по разному. Некоторые даже и шесть месяцев могут указать. Некоторые пишут, как Вы говорите и три месяца. А некоторые вообще ничего не пишут. Я ради эксперимента зарегистрировался в баунти компании где требовалось 3 месяца, а у меня на том момент твиттеру было где то 2 месяца. И представьте себе прокатило. Так что бывает по разному.
|
|
|
|
vuarench
Newbie
Activity: 21
|
|
March 29, 2018, 02:40:16 PM |
|
К старым аккам соцсети меньше придираются и меньше вероятность того, что их заблочат в самом разгаре баунти-кампании.
|
|
|
|
KonGatens
Newbie
Activity: 224
|
|
March 30, 2018, 05:37:14 AM |
|
Зависит от каждой компании, где-то возраст не важен, где-то манагер ставит (обычно 3-6 месяцев)
|
|
|
|
cryptomarusia5
Newbie
Activity: 9
|
|
April 03, 2018, 01:13:00 PM |
|
Ну вот, а я не знала. Прокачивала новые аккаунты. Им и месяца ещё нет. Теперь нужно внимательно правила читать, чтобы не пролететь...
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
|
|
April 03, 2018, 01:31:46 PM |
|
Ну вот, а я не знала. Прокачивала новые аккаунты. Им и месяца ещё нет. Теперь нужно внимательно правила читать, чтобы не пролететь...
А тут только и делать, что правила читать и то не всегда помогает.
|
|
|
|
|