Bitcoin Forum
August 23, 2024, 07:20:14 AM *
News: All versions of Windows are affected by a critical security bug; make sure you update.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: TO: HorseRider 巴比特&BTC123 媒体ID被baned,请协助处理  (Read 193 times)
sorji077 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 42
Merit: 1

View Profile
March 20, 2018, 03:45:28 AM
Last edit: March 20, 2018, 05:28:39 AM by sorji077

Hi HorseRider:

我本人ID:sorji &同事ID:icelove 今天登录《媒体》模块发文提示被baned,请帮忙处理

我们分别代表巴比特资讯还有btc123驻守bitcointalk中文媒体发布最新的媒体信息
给网友们带来最新的资讯分享,已累计分享媒体文章300+

转发过程中严格遵守版规,如有其它未知的规则需遵循,烦请告知

由于新的ID无法给你发送私信
请协助解决后删除该主题

谢谢

Br.

Sorji
Jr. Member
*

March 20, 2018, 05:23:20 AM

为每一条新闻新开一个主题帖。 - Followed
每个主题帖的标题用时间开头,格式为:YYYY-MM-DD - Followed
标题要能够总结帖子的内容,建议的格式为”时间-来源-标题“。如果是翻译的文章,建议的格式为”时间-原始来源-标题(翻译者)“ - Followed
每个新闻贴都要给出来源链接,尽量将链接指向原创者,建立尊重版权的良好习惯。 - Followed

Jr. Member
*

March 23, 2018, 06:43:42 AM

版主在吗,对于分别于13年和14年入驻论坛的老用户

请抽空帮忙看看ID是什么原因被ban,是否有机会解锁,现在国内要上btt需要各种翻,目前只剩我和我同事在坚持,请协助并回复
OPSLOOK01
Newbie
*

Activity: 107
Merit: 0

March 23, 2018, 06:45:30 AM

请抽空帮忙看看ID是什么原因被ban,是否有机会解锁,现在国内要上btt需要各种翻,目前只剩我和我同事在坚持,请协助并回复
楼主怕是没办法解封哦,没听说什么时候封了的账号能解封的
Jr. Member
*

March 23, 2018, 07:03:21 AM

谢谢朋友帮忙回复,主要是也没看到什么原因封停的,如果版主都没办法,那真没办法了
新ID贴图都不行,分享的文章很突兀,另外对于老用户也是比较大的打击,最后可能只能被迫离开
keseoma
Member
**

Activity: 495
Merit: 15

March 23, 2018, 07:17:58 AM

谢谢朋友帮忙回复,主要是也没看到什么原因封停的,如果版主都没办法,那真没办法了
新ID贴图都不行,分享的文章很突兀,另外对于老用户也是比较大的打击,最后可能只能被迫离开

版主没办法解封的 , 这个你要去英文版找管理员~~~

yaojing2017
Full Member

Activity: 210
Merit: 100

March 23, 2018, 07:34:52 AM

原来这样啊,怪不得这几天看不到这两个id发帖
希望楼主的号早日解封吧,不然没新闻可以看了
Jr. Member
*

March 23, 2018, 07:57:20 AM

版主没办法解封的 , 这个你要去英文版找管理员~~~
也有去英文区搜索过同样问题的帖子,有提到local的admin可以协助,要不很难去说服有权限admin
我主要是媒体贴为主,他们看不懂我们的引用及发文规范
D1amncouples
Newbie
*

Activity: 104

March 23, 2018, 08:00:11 AM

楼主原来的账号是个sr吗?如果是那样那很难受啊,没做错什么号却被封了
Jr. Member
*

March 23, 2018, 08:44:31 AM

谢谢支持,之前的一些帖子没有注意版规,标题不是很规范
后面都是严格遵循版规给大家提供最新的资讯

这边也提醒一下大家发帖的规范,
1.标题部分标明时间,来源和中心主题
2.另外这边非常尊重版权,大家如有涉及引用的请务必注明文章来源及版权申请
3.发帖前一定先搜索,不要重复发同样的内容
huohule
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

March 24, 2018, 07:39:05 AM

Sad原来这样啊,怪不得现在媒体版块看不到这两个号在发新闻
奇怪了,好好的怎么会被封了 Sad
Lonelyt09
Newbie
*

Activity: 55

March 24, 2018, 08:08:15 AM

谢谢支持,之前的一些帖子没有注意版规,标题不是很规范
后面都是严格遵循版规给大家提供最新的资讯

这边也提醒一下大家发帖的规范,
1.标题部分标明时间,来源和中心主题
2.另外这边非常尊重版权,大家如有涉及引用的请务必注明文章来源及版权申请
3.发帖前一定先搜索,不要重复发同样的内容

看来楼主还是一个遵纪守法的论坛好人民
Yearn49
Newbie
*

Activity: 57

March 24, 2018, 09:01:03 AM

怪不得现在新闻板块都没看到什么新闻的帖子了
Jr. Member
*

March 24, 2018, 12:47:07 PM

难道又要捉严,太吓人了,可千万别封我啊,辛辛苦苦养一个号不容易啊
新的Merit机制对于非英语母语的同学已经非常不易,如果本地模块也没有空间真的很难,5年的老号说没就没了
keithkai11
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 3

March 24, 2018, 01:43:13 PM

幫忙頂一個支持一下 Grin
caoowd8
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

March 24, 2018, 01:50:56 PM

这样封了确实不太好 ,给个明确原因吧, 楼主都说明了是 媒体 的朋友
Jr. Member
*

March 30, 2018, 08:59:15 AM

我看版主很勤快的在move一些非相关主题的帖子
关于ID问题是否有空帮忙看看怎么处理
相信很多中文区的同学需要帮忙

谢谢
AhaSwim
Newbie
*

Activity: 70

March 30, 2018, 09:57:21 AM
Last edit: March 30, 2018, 10:11:16 AM by AhaSwim

我的老号AhaFly,前几天也被禁了。

很沮丧,不知道为什么被禁。

仔细查论坛规则(原谅我之前没看过论坛规则),推测可能是因为我再我的几篇相关的帖子下面添加了同样内容的评论。

好无辜,那几篇帖子是内容相关的,我添加的评论是内容补充,跟帖子内容也是很相关的,非常合理。而且,我发的帖子,基本上都是自己费了不少心血原创的,而非粗制滥造复制粘贴的。

然而,没有解禁的途径

但是,还是很希望能解禁:AhaFly
peie3691
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

March 30, 2018, 11:04:43 AM

还没解决吗, 好像看到媒体区的账号 在发新闻呢,不知道是不是
fwadwew
Newbie
*

Activity: 17

March 30, 2018, 02:07:17 PM

刷子有意思吗?还同事,我看都是你的号吧,老老实实发帖就是,非要复制粘贴刷活跃
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: