Bitcoin Forum
June 22, 2024, 11:36:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 这人号称一年内,比特币价格必涨十倍以上,元芳们怎么看?  (Read 1231 times)
okcoin.com (OP)
Member
**

Activity: 113
Merit: 10

OKCoin最正规的比特币交易平台

View Profile
October 23, 2013, 05:09:06 AM

昨天一大波行情袭来,我们okcoin.com平台交易额瞬间破万,昨天各位的战绩如何?比特币的这个看涨的行情来自于大家的信心有木有?话说互联网金融尤其是金融创新领域里的虚拟货币分支异常活跃表现惊人,根据资本实验室的统计,2013年1-6月,国内外金融服务企业获投资案例中,支付服务领域交易数量达到50起,交易数量继续保持第一。其中涉及比特币及其他虚拟货币创业企业8家、投资案例10起、投资额超过1740万美元。虚拟货币企业的价值得到资本持续关注,实现集体展示和爆发!昨天瞬间破200美元,破1000元人民币大关根本不用斗争,所以无数土豪诞生,无数屌丝逆袭成功,中国大妈跃跃欲试!
以下这个卢老师貌似挺有名,最后我也给他的比特币地址,话说现在自己比特币钱包里没个六位数都不好意思截图拿出来展示了啊!俺们还是踏实做好okcoin.com交易平台服务各位,价位太高,入市门槛太高!呜呜! Cry Cry

大家好,我是161也因为姓卢,有些人叫我老卢。比特币杂志第二期也有人在文章里提到我。昨天我在比特币社区看到有奖征文的帖子,想借这个机会跟大家说一些我自己的心里话。
      我大约是在两年多前接触比特币的,那时候的老人,大多都是讨论挖矿硬件的搭配,和万一政府封杀比特币,那时比特币一文不值之类的话题。那段时间也是比特 币暴跌的时候,我记忆非常深刻,我8月知道比特币时是100人民币,到了2011年11月25日就12人民币了,亲!时候悲观的情绪充斥着整个讨论群,唯 一对比特币还看好的,我记忆中,只有我和小宝等寥寥数人而已,再后来,我在郊区买的房子交房了,我就去郊区去住了大半年,我记忆非常清楚,我爸爸来问我, 比特币多少钱了?我说,77.他说77了?他比较激动。

我说77算什么起码要涨到700.我父亲说,我这辈子是看不到了,我说你六十岁生日之前,肯定能看 到,他说还有两年,就六十了。结局相信大家都知道,我记忆非常清楚,四月二日,我爸爸去给我奶奶上坟,我起床后,给他发短信,说比特币到700了,我本来 说要两年内实现的东西,不到半年实现了,然后他中午还给我发短信,问多少钱了?我说750.他说爸爸太高兴了,再后来就是经历,4月10号左右的暴跌,我 记忆也同样深刻,当时我睡觉前,最后一个动作就是刷新网页,当时比特币中国的价格是1900.第二天起床后的价格是900.我的反映就是打开游戏,去玩星 际争霸二。

一些熟悉的比特币老人,有时会问我,老卢,你现在为什么不太在群里说话了?答案有二,第一,我这个人比较容易激动,有时候容易和别人争论一些关于比特币的 观点,我想了想,没太有必要,所以我就刻意的控制一些我的言词,第二,也是最重要的一点,今年你年初,我发现有越来越的新人加入到投资比特币这个行业里 来,这本倒是好事,但我发现大部分的比特币新人甚至连比特币到底是什么东西,都不知道,就敢买。然后在群里各种喷人,我感觉没有必要和他们浪费口舌,所以 说话也少了点。

我为什么现在要站出来说话?原因很简单,我认为现在处于比特币发展的一个比较重要的机会。我想向大家分享我的一些想法与观点。也希望以这个形式留下一些记录,用未来的事实来检验一下我的观点。

我们回到2011年底,比特币最低迷之时,那时候比特币的价格是2美元,而比特币当时的生产成本是13或14人民币的样子。如果把时间延后一年,也就 是在去年年底比特币日产量,刚刚减半之时,比特币的价格是80人民币左右,而他的生产成本是90或者100人民币左右,而自那以后比特币就进入了疯狂上涨 之路,用四个月的时候上涨了将近三十倍。而在四月,比特币价格失去理性疯狂下跌时,比特币的生产成本是多少?我算过,当时我记忆很深刻,是300人民币左 右,而中国比特币价格的最低点是多少钱?320人民币左右,而这一切的一切是巧合吗?我认为这绝对不是巧合,这其中有其深刻意义所在,这牵扯到比特币的本 质。让我一点点慢慢说。

我把比特币看做是一个用数学保证的网络,这个网络越安全,他越会有更高的价值,就好像,用两台计算机就可以轻易进行破解的网络,那么这个网络肯定是不值钱的,而如果一旦网络强大到,连外星人入侵,也不能动摇其分毫时,他应该值多少钱?

我的最核心观点,就是比特币的价值取决于他的计算力的多寡。我想谈几个关于计算力的争议问题,这些问题一再被一些朋友的谈到,我就多说几句。

第一:将近一年以前,那时候asic刚刚进行宣传,那时候生产者声称可以多少多少回本,当时大多数人都报以怀疑的态度,我当时我也不知道,他能否成功,只 知道,他不会成功,别人也会成功,他今年不能成功,明年后年也可能成功,当时对于asic质疑最大的是,如果生产者可以,几天回本,那他为什么还要拿出来 卖?我当时跟我一个朋友,谈过,如果算力掌握在一个人手里,哪怕他并没有违规,也会对比特币信誉有着巨大的冲击。到那时,比特币的价格就不是,上百上千, 恐怕连一人民币都未必有.而一旦他把设备卖给不同的人,他可以卖一台,也可以卖一百万台,也可以卖一千万台,而那时,他可能就是世界首富,要是你,你如何 选择,要不你自己挖?将来守着一群破铜烂铁哭?要不你帮助N天人致富,你富有天下?经济规律这只无形的手,会自然而言的,让你做出正确的选择。

第二:这也是最近大多数人的一个主要观点,他们说,挖矿越来越集中化,寡头化,普通老百姓已经越来越难参与挖矿了,这是天大的坏事。全世界几乎所有 的经济学家,都认为,有着更详细社会分工,是社会进步的表现,就比如黄金钻石,我看全天下,百分之99的人都不能挖,但他有没有影响到,你对于黄金,钻石 的认可度?没有,显然没有。我说实话,就算现在许可你可以随意去淘金,你也未必能挖几克黄金。并且挖不了两天,你就会喊太累了,说我自己还是花钱去买吧。 比特币也是同理,甚至更甚于黄金,比特币越来越稀缺,到时候普通老百姓通过挖矿根本无法获得比特币,到那时他也会知道弄一个比特币不容易,这会促使他用更 高的价格购买,不管他是一千元一个还是十万元一个。

你留意最近比特币的难度增长,你就会发现他正在以指数级别上升,现在我再说,某个人,或某机构,会进行百分之51攻击,你信吗?反正我不大信,关键是,随 着时间的流失,会有越来越多的人,进入这个行业,一年后,他的计算力可能是现在的百倍,千倍。可能到时候,真的会强大到连外星人也无法攻破比特币的安全体 系。而这时候,这个网络,比特币应该值多少钱?而这时,就算他再次暴跌,他会跌到今年四月时的三百人民币吗?我认为显然不可能,因为到那时,他的计算力会 支撑他的内在价值,到时候别说三百人民币,就算跌到了三千人民币也有无数人冲进去疯抢。为什么?无他,认可他的网络安全而已。

今年四月 初,那时候还是以显卡挖矿为主,那时候用显卡生产一个比特币大概一个生产成本大致是一百人民币左右,他的价格是一千多人民币,而ltc的生产成本是一人民 币左右,而他的价格是40人民币左右,所以我选择了卖出ltc.原因很简单,我认为ltc的网络体系并不能支撑他的价格,用现在的眼光看,我当初也许是对 的。

展望未来,我认为保守点说,比特币的网络计算力会以指数级别提高,同样的,也会有无穷的人进入这个行业,他的生产成本也会飞一般的提高,如果硬叫我预测比 特币的价格,我会说,一年内,比特币价格必涨十倍以上。就是如此,这话是我经过理性思考后,下的结论。如果你看了我的这篇东西,认可我的观点的话,现在就 是买入比特币的机会了。我也希望,未来事实会再次验证我的观点,最后,谢谢大家。

这是作者的比特币地址:16CjhJW7Bc4iBu1GWWF1tPeWiBjYvZAFXJ
原文来自:http://btcman.com/bitcoin-news/20131022/1706.html …

中国最专业的比特币兑换平台- OKCoin.com
1. 公司运营,信誉有保障;2. 分布式服务器,稳定;3. 资金离线存储,安全;4. RMB充值即时到帐,快捷;5. 域名ICP备案,合法。
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 251

October 23, 2013, 05:36:29 AM

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked又是个装家?
viboracecata
Legendary
*

Activity: 1316
Merit: 1000

Varanida : Fair & Transparent Digital Ecosystem

October 23, 2013, 05:51:02 AM

这人连2011年底为什么比特币会从37美元跌到2美元都不知道,还扯这么多东西干毛啊

iBuilding A Better Interneti
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

█b
▐█=
║█
██                                         ¡▄▄▄▄▄▄▄▄┌
██M                                  ╒▄▄▄▄█▀    ▂▂ ╙▀▀▆▄
██▌                                ╓, ,██╨      ▀▀▀    ╜▀█▌
███                                ▀▀██╙     ▄▄▄▄▄      ╓█L
█ █▌                            ▄▄▄▄█▀          └▀▀▀▀█Φ█▀"
█▌ █▄                            ██▀           ▄█▀
▐▌  ▀▌                       ▀▄██▀            ▄▀
▐█     ▂▂▂                ▄  ▄█▀           ▄▄▀
 █▌  ╙▀▀▀▀▀█▄         ▄   ███▀     ▁▂▃▄▄▄█▀▀
  █▄        █▌    █▄  ██▄█▀        ▔▔╙▀▐█
   █▄       █▌ ▀▀████▀▀▀               ▐▌
    ▀█     █▀                          ▐▌
     ╙█▄  ▄▌                        ╓█ ▐█
       └▀██  ╓▄▄µ╓▄▄µ            ,▄█▀┘  █▌    ▄▄ ╓▄▄µ
         ██▄█▀▀███▀▀█▄       ╓▄▄█▀▀      ▀█▄█▀▀▀██▄╙▀█▄▄
          ▀╙    ▀▀▀  ▀▀▀  ▀▀▀▀╙           `      "▀▀  └╙
You Can See Me Now, Hi :}
VARANIDA

▄██   ▄███▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
|Hello Again
GWhitePaperG
GAnn ThreadG
Member
**

October 23, 2013, 05:58:53 AM

这人貌似是资深玩家,但是我表示质疑……艾玛 还是截图看下比特币钱包余额来的正经 Cry

1. 公司运营,信誉有保障;2. 分布式服务器,稳定;3. 资金离线存储,安全;4. RMB充值即时到帐,快捷;5. 域名ICP备案,合法。
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
October 23, 2013, 06:04:32 AM

反正现在只要不在微博上说话都不用负责的!

getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

October 23, 2013, 06:11:22 AM

最好能涨个100倍!
kmtan
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

I love Bitcoin

October 23, 2013, 06:15:25 AM

还有说涨1000倍的。。。

Bit_TinTin
Newbie
*

Activity: 40
Merit: 0

October 23, 2013, 06:17:23 AM

慢慢来,,,别急啊,,,太急扯着蛋
Member
**

October 23, 2013, 08:00:40 AM

比特币“装家”特别多 Grin

dzfan
Newbie
*

Activity: 26
Merit: 0

October 23, 2013, 09:13:18 AM

一个不太好的现象,中文圈里囤点币的人喜欢装大神,在Q群里以老大、老人自尊,囤币除了证明一个人有钱以外,还能证明什么更多东西呢?就算币多就等于专家这条成立吧,虽然我绝不承认这条,但顺从大众吧,既然以币多为基础起家充大神,那么,至少,你得晒晒账户给大家看吧。Q群几乎多数人都知道楼主有6位数币,一个人有多少币一定是自己说出来的吧,那么多人在帮楼主吹,晒帐户吧,这要求不过份。既然来论坛,就在论坛晒吧
Gufeng
Sr. Member

Activity: 560

October 23, 2013, 10:34:47 AM

161老卢是王宝强式的人物。一边倒的看多。
老卢真正赚钱的投资并不是btc,而是ltc。以2分钱人民币的价格买入一万ltc,在40人民币的时候抛出,获利200倍。
zhangweiwu
Sr. Member

Activity: 313

October 24, 2013, 05:00:58 AM

这位卢说自己是理性判断,文章却用爷爷爸爸上坟开始,投资带感情了,不是理性判断的。他说会涨十倍是因为人有十个手指头,计数自然以十进位,十这个数字说出来最容易。这些都跟理性很远。

My (old) column about Bitcoin & China: http://bitcoinblog.de/tag/zhangweiwuengl/
Member
**

October 24, 2013, 05:56:35 AM

他这两个分析差强人意 Cry

Pages: [1]
  Print  

Jump to: