VictorMinsky (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 06:23:25 PM Last edit: April 14, 2018, 02:12:40 PM by VictorMinsky |
|
Я не являюсь создателем проекта. А только осуществляю перевод.Оригинальная англоязычная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078697 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылки на доступные страницы анонсирования на других языках: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SANCOJ ПРОЕКТ ПЕРВЫЙ УДОБНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ В МИРЕ Основан на блокчейне ЭФИРА При поддержке искусственного интеллекта, ZINGO --------------------------------------------------------------------------------------------- (Развитие Sancoj было начато давно) Дата выпуска открытой альфа-версии: 1 апреля 2018
Начало предварительного ICO: 16 апреля 2018 – 23 апреля 2018
Основное ICO: 01 мая 2018 - 30 мая 2018 --------------------------------------------------------------------------------------------- Проблемы, которые мы решаем: Проект будет поддерживать услугу эскроу, предоставляемую CET-ом.Lauda-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE----- Hash: SHA256
I am one of the escrows, representing CET, for the Sancoj pre-ICO and ICO.
Lauda, 02/03/2018 -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
iQEzBAEBCAAdFiEEy7g5wBiLreioDJCy9OOtPFL5mtsFAlqZEQMACgkQ9OOtPFL5 mtvYKQf9HPiwsYkDlSaX4KzoUsd/kVKB1ieTEuXHV4ziJvbAPqjUtTUG6LJoxZR+ aZbwlWQ1Q/EkSkJykuHt/nGJZbKFaZILleLdIiqRQS/dxH2WJEd+0/bc3p3lqP3n iV19YK6SkLiA0XFamEGNHNla91Xo9BJH2g9+qyB1J9rZ2R+2dO/KhpRQXZyU1u4r IyZxeIpmIfj1/3TROQYXChEcvAYGcWLaGp6eo7FfhVUDbsuzKk8hF85Ek1nYWtIe HP6mRTe9YRF7RoPCXWIsKllYmP4XwrwcSUoVsq0ToD0MT+155zLQAa58CAZic71A Z/NYjtlk5+YELgfm2GnRrtWf0Uy8Ag== =sPiC -----END PGP SIGNATURE-----
Mitchell-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE----- I am one of the escrows, representing CET, for the Sancoj pre-ICO and ICO.
Mitchell, 02/03/2018 -----BEGIN SIGNATURE----- bc1qss8zacssnsl7shmy3zanh303r3p57jvtudkskq H67vTW1Fc0aD9rje42TGAqpuN8pKosMoGNmZ5e96hxJ0deKzVu/9qPQaTHpvDYymuUje6BhVOjEINOFKg9dzDUo= -----END BITCOIN SIGNED MESSAGE----
Каждый эскроу-агент будет предоставлять список адресов, которые будут назначаться каждому зарегистрированному пользователю на сайте. Инвесторы будут иметь доступ к другому CET валидатору; прежде чем инвестировать, мы крайне рекомендуем вначале проверить депозитный адрес. Биткоин Lauda будет эскроу-агентов и отвечать за Биткоин.
Эфир Mitchell будет ответственный за Эфир.
Средства будут выпускаться, основываясь на этапах приведенных ниже:
20% - Выпущено после ICO. 20% - После запуска мобильного приложения (Android и iOS). 20% - После интеграции трех модулей (Реклама, Объемная ликвидность, Профилирование подрядчика). 20% - Запуск искусственного интеллекта(Zingo). 20% - Запуск кредитных карт.
Средства не будут выпускаться пока эскроу-агенты не подтвердят, что этап достигнут.
-------------------
|
|
|
|
VictorMinsky (OP)
Member
|
|
April 14, 2018, 02:15:24 PM |
|
Обновления: - Обновление от 14.04.2018- Добавлены дополнительные языки перевода
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 14, 2018, 07:15:32 PM |
|
Интересный проект, идея и команда мне понравилась буду следить за развитием и поддержу в баунти. Удачи проекту.
|
|
|
|
haronov
|
|
April 14, 2018, 07:23:41 PM |
|
Супермаркет ассоциируется только с приобретением товаров, но платформа достаточно многофункциональна и плюс ее в использовании ИИ, и альфа-версия уже прошла тест или еще в процессе?
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 14, 2018, 07:36:46 PM |
|
проект просто отличный, самое главное не бросайте развивать. Такого ещё не было, я поддержу проект на ICO, верю что он будет очень полезным для общества
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 08:34:35 AM |
|
Задумка конечно не плохая,но при таком рынке я думаю будет проблематично реализовать проект,да и много уже конкуренции в этой сфере,вообщем будем наблюдать.
|
|
|
|
VictorMinsky (OP)
Member
|
|
April 24, 2018, 10:57:02 PM |
|
Интересный проект, идея и команда мне понравилась буду следить за развитием и поддержу в баунти. Удачи проекту.
Спасибо за веру, проект уже собрал Софт кап! Супермаркет ассоциируется только с приобретением товаров, но платформа достаточно многофункциональна и плюс ее в использовании ИИ, и альфа-версия уже прошла тест или еще в процессе?
На текущий момент, альфа-версия доступна для тестирования. Подробнее - https://www.sancoj.com/проект просто отличный, самое главное не бросайте развивать. Такого ещё не было, я поддержу проект на ICO, верю что он будет очень полезным для общества
Спасибо за это, думаю, что разработчики это оценят. Задумка конечно не плохая,но при таком рынке я думаю будет проблематично реализовать проект,да и много уже конкуренции в этой сфере,вообщем будем наблюдать.
Конкуренция лишь дает стимул развиваться, тем более, что Софт уже собран и не за горами начало работы проекта
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 26, 2018, 06:14:24 PM |
|
Полезный проект,надеюсь что и вам хватит места под солнцем.Сделайте что то не обычное,что бы конкуренты потухли на вашем фоне.
|
|
|
|
VictorMinsky (OP)
Member
|
|
May 05, 2018, 09:25:30 PM |
|
Полезный проект,надеюсь что и вам хватит места под солнцем.Сделайте что то не обычное,что бы конкуренты потухли на вашем фоне.
Да, может быть проект чего-то и добъется, но надо помнить, что разработка ИИ сейчас очень сложная вещь...
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 07, 2018, 06:49:19 PM |
|
Товарищи, а что в данном супермаркете будет? Товары каких категорий? Просто в описание ничего не нашёл об этом, во всяком случае проект у меня тоже вызвал интерес.
|
|
|
|
Anatol_89
Newbie
Activity: 252
|
|
May 07, 2018, 07:06:05 PM |
|
Проект выглядит интересно (как минимум). Субъективно, есть большой задел на будущее, однако, все осложняется наличием большого количества конкурентов.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 17, 2018, 08:16:02 PM |
|
Проект выглядит интересно (как минимум). Субъективно, есть большой задел на будущее, однако, все осложняется наличием большого количества конкурентов.
конкуренция только поможет развитию проекта, конкуренция способствует развитию любого бизнеса
|
|
|
|
Katrin_sunn
Newbie
Activity: 60
|
|
June 24, 2018, 11:11:27 AM |
|
Получила сегодня токены с дропа. Теперь желаю проекту развития и быстрейшего выхода на биржи!
|
|
|
|
Krones
|
|
June 24, 2018, 11:20:38 AM |
|
вообще простой проект , простое применение , бесплатная платформа это очень выгодно , чем больше пользователей будет тем выше станет цена проекта, хорошую рекламу и можно было бы говорить о чем то.наблюдаем
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 06:13:52 PM |
|
вообще простой проект , простое применение , бесплатная платформа это очень выгодно , чем больше пользователей будет тем выше станет цена проекта, хорошую рекламу и можно было бы говорить о чем то.наблюдаем
Проект интересный, поддерживал его в баунти, но что-то они намудрили с раздачей токенов, полный хаос. Посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 29, 2018, 11:22:46 AM |
|
Получила сегодня токены с дропа. Теперь желаю проекту развития и быстрейшего выхода на биржи!
вы получили только за эйрдроп? слышала что для участников баунти выдавали в два раза больше, токены за основное баунти и еще столько же за эйрдроп
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 29, 2018, 11:25:03 AM |
|
Проект интересный, поддерживал его в баунти, но что-то они намудрили с раздачей токенов, полный хаос. Посмотрим что дальше будет. что именно намудрили? сначала раздавали инвесторам, потом уже участникам баунти компании, даже жалоб не видел в чате
|
|
|
|
shulern
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 02:03:14 AM |
|
Очень интересный проект !Я в нем участвую.Думаю что перспективный.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 23, 2018, 06:00:05 AM |
|
Проект интересный, поддерживал его в баунти, но что-то они намудрили с раздачей токенов, полный хаос. Посмотрим что дальше будет. что именно намудрили? сначала раздавали инвесторам, потом уже участникам баунти компании, даже жалоб не видел в чате Была проблема с выводом из личного кабинета. сейчас вроде почти всем раздали, только на биржу нормальную жмотятся, цена монеты опустилась ниже плинтуса.
|
|
|
|
shulern
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 03:09:10 AM |
|