rabit63 (OP)
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 07:32:04 PM |
|
Привет. Коллеги у меня вот такой вопрос, как вы отслеживание регистрацию в Баунти, после заполнения формы, хр.н знает сколько же можно ждать когда в таблице появишся. А работать уже начал. Надеюсь мысль поняли))
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
March 20, 2018, 07:53:27 PM Last edit: March 21, 2018, 04:52:27 AM by SilentN |
|
Привет. Коллеги у меня вот такой вопрос, как вы отслеживание регистрацию в Баунти, после заполнения формы, хр.н знает сколько же можно ждать когда в таблице появишся. А работать уже начал. Надеюсь мысль поняли))
А зачем начинать работать заранее, если вас еще могут по каким либо причинам не допустить к компании? Об этом еще обычно пишут в условиях вступления, мол: "Дождитесь статуса "Yes" или "accepted" в "соответствующей колонке" таблицы перед тем как начинать работать." В остальном же саму суть вопроса я вроде понял, но ничем особым помочь не могу, сам смотрю в таблице ручками через ctrl+f
|
|
|
|
alextekilla
|
|
March 20, 2018, 07:57:52 PM |
|
Мысль не поняли. Заходишь по ссылке в электронную таблицу и через ctrl + f ищешь себя в списке. В каждой компании таблицы могут обновляться по разному, если речь идет непосредственно о регистрации, то можешь сразу появишься, если об отчетах, то придется подождать, иногда очень долго.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 08:28:48 PM |
|
Тоже не совсем уловил мысль, речь идет о начале регистрации или уже компания когда закончилась? а так в принципе, что при той, что при другой ситуации особых проблем не возникает, редко да бывает какие то казусы, но из проблемных ситуаций часть из них где то сам виноват.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 10:04:50 PM |
|
Это как правило обычные гугл формы и в таблице обычно ты появляешься сразу, в таблицу нужно как минимум раз в неделю заглядывать, чтобы убедиться, что твою работу засчитали.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 10:59:33 PM |
|
Наверно ничего придумать другого нельязя,кроме как периодически заходить в таблицу и проверять свой статус и это нужно делать на протяжении всей компании,чтобы убедится в том,что стейки начисляются корректно.
|
|
|
|
extendhalley
Newbie
Activity: 28
|
|
March 21, 2018, 11:03:23 PM |
|
Лучше переработать, чем не переработать. Если в таблице появился, то процентов 50% уже сделано.
|
|
|
|
norvel54
Newbie
Activity: 336
|
|
March 22, 2018, 08:23:10 AM |
|
можно конечно посидеть некоторое время и нацарапать софтинку, которая будет чекать определенные таблицы, появилось там твое имя или нет. Но кому оно надо ? Проще 2 секунды потратить чтобы зайти и глянуть
|
|
|
|
rabit63 (OP)
Newbie
Activity: 112
|
|
March 22, 2018, 07:15:17 PM |
|
Спасибо коллеги за обратку, просто часто же просят почту, вот думал может какое-нибудь оповещение приходит. Но мысль понял
|
|
|
|
alnogina
Newbie
Activity: 252
|
|
March 23, 2018, 10:58:44 AM |
|
А тут когда как - иногда (если видно что участников много и условия прописаны без всяких приколов про баны) можно особо не заморачиваться и начинать работать сразу. А если в условиях куча красного шрифта, нюансов и прочего (есть таких несколько админов) - лучше дождаться аппрува.
|
|
|
|
vinlin20
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 01:30:32 PM |
|
По-моему всё довольно просто, регистрируешься/заполняешь форму, далее смотришь таблицу в конце (обычно сразу добавляются, как форму заполнишь), если есть - выполняешь задания. Если нет, то пометь ссылку на таблицу и заходи через день, проверяй. Проверять себя можно по поиску в таблицах ctrl+f.
|
SHARPAY.io ● Share Button With Blockchain Profit Globally TOP 1 ACTIVE ICO on ICObench ███ TOKEN SALE BONUS 40% ███
|
|
|
|