EstimatedValueXXX (OP)
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 07:32:44 PM |
|
Монета Putin, в конце апреля, в начале мая будет инаугурация! Будет рост! Торгуется на Ебите! Вход в районе 150 сатоши!
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
March 23, 2018, 07:37:52 PM |
|
Монета Putin, в конце апреля, в начале мая будет инаугурация! Будет рост! Торгуется на Ебите! Вход в районе 150 сатоши!
Интересно сам путин знает про существование такой криптовалюты, я думаю что вряд ли. Хотя у нас много чего еще есть в честь нашего "великого" и несменяемого президента. И слабо верится мне в эти прогнозы, я до выборов слышал, что будет сильнейший рост в случае его победы (кто бы сомневался), ну и где рост?
|
|
|
|
Mik919191
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 07:42:52 PM |
|
ага, и как монета связана с выборами Путина? неужели он прикажет поднять ее цену?
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
carbal1987
|
|
March 23, 2018, 07:45:20 PM |
|
эта монета еще до сих пор жива? я удивлюсь если ей еще и разработчики занимаются
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 05:32:52 AM |
|
Монета Putin, это что-то типа шутки? Чем она подкреплена кроме названия? Ну а то что торгуется на Ебите, это только минус, мое мнение)
|
|
|
|
SezerC
Member
Activity: 112
|
|
March 25, 2018, 05:34:27 AM |
|
эта монета еще до сих пор жива? я удивлюсь если ей еще и разработчики занимаются Да это обычный говнотокен, которых много даже с похожимии названииями. Путин, путинкоин, птс и прочие. Не ведитесь)
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
|
|
March 25, 2018, 06:10:12 AM |
|
Мне вот интересно при чем здесь монет и Президент ? Он в курсе про это)) Большого роста я от нее вообще не жду,обычный токен.
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 25, 2018, 06:12:49 AM |
|
Мне вот интересно при чем здесь монет и Президент ? Он в курсе про это)) Большого роста я от нее вообще не жду,обычный токен. Если бы они её назвали не Путин Коин, то думаю, что у неё было бы больше шансов стать популярной. А так все смотрят на неё, как на пустое и несерьезное место в списки с нормальными криптовалютами!
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
March 25, 2018, 06:31:15 AM |
|
Грудининкоин еще не сделали монетку? Однозначно в рост бы пошла, после того как усы сбреет! P.S. Вот реально, кто-то хоть пару центов заработал выпуская такие шиткоины?
|
|
|
|
EbolaP
Newbie
Activity: 33
|
|
March 25, 2018, 06:33:03 AM |
|
Грудининкоин еще не сделали монетку? Однозначно в рост бы пошла, после того как усы сбреет! P.S. Вот реально, кто-то хоть пару центов заработал выпуская такие шиткоины?
Думаю не пару и не центов. Этот все хороший бизнес.
|
|
|
|
Bannik
Newbie
Activity: 40
|
|
March 25, 2018, 07:07:47 AM |
|
Лучше бы монету назвали ВВП Вот уж точно привязка: отмечен рост ВВП (расшифровываю, на всякий случай, игру слов: В.В.П. - понятно, великий и многомудрый ВВП - валовой внутренний продукт – это совокупность всех благ (товаров и услуг), произведенных резидентами на территории определенной страны в течение года, выраженных в ценах конечного продукта.)
|
|
|
|
Halbert
|
|
March 25, 2018, 07:25:18 AM |
|
интересно, как это инаугурация может сыграть на стоимости монеты?) к тому же никаким боком не имеющей никакого отношения непосредственно к Путину. разве что только начнут качать перед этим
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
|
|
March 29, 2018, 08:12:20 PM |
|
давайте теперь все монеты называть известными фамилиями , чем известнее , тем дороже почему только эта , фантазии хватило только на эту ....
|
|
|
|
|