Bitcoin Forum
May 22, 2024, 02:35:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: 来说说,你认为现在仍处在熊市吗  (Read 602 times)
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

View Profile
April 25, 2018, 06:53:49 AM

经过将近3个月的动荡和不安,几次摸底都没有砸穿,你是否觉得熊市开始接近尾声了?
还是熊市,因为牛市还是没有到呢。
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98
Merit: 0

April 25, 2018, 06:55:17 AM

没有突破前高的反弹都只能叫做反弹,都不能算反转!!!
dumh
Member
**

Activity: 182
Merit: 12

April 25, 2018, 06:55:28 AM

在暴跌之前, 昨天应该算一个小牛吧, 可惜被拦住了.

_____ DSTRA ▬ ● ▬ FROM COMMUNITY, COMES UNITY ▬ ● ▬ DSTRA _____
⚫● ▬▬▬▬▬▬▬   PRIVACY ▬▬  FAST  ▬▬ LOW FEES   ▬▬▬▬▬▬▬ ●⚫
●⚫ ▬▬ Twitter | Facebook | ANN | Discord | Website ▬▬ ⚫●
carry38
Newbie
*

Activity: 79

April 25, 2018, 07:08:09 AM

我觉得还是熊市啊,随便一个利空全盘跌,这还不是熊市?
caoowd8
Member
**

Merit: 12

April 25, 2018, 07:14:38 AM

经过将近3个月的动荡和不安,几次摸底都没有砸穿,你是否觉得熊市开始接近尾声了?
开始进入调整震荡期而已,么有那么快走完。
withered11
Newbie
*

Activity: 93

April 25, 2018, 07:25:02 AM

肯定是熊市啊,难道现在这价格就能算是牛市了吗?楼主你不会不知道牛市是什么样的吧
guys (OP)
Newbie
*

Activity: 47

April 26, 2018, 04:01:38 PM

有道理。个人觉得不管来不来利空  处不处在牛市熊市  这个市场多数人大多数时候都是处于恐慌恐惧之中  所以历史上颠颠博簸的上上下下是如此常见 稀疏平常 目前来看赌徒性质 投机性质占了很大比重  看重其中长期价值而投资的比重还不高  那些是真打算中长期持有的风险投资  从目前应用场景实用的匮乏  和大众接受程度来看  目前这个价格反映了其当前的接近价值  要下一次爆发需要等下一个新的有分量的价值体现才可能  这一次爆发有可能会带来一次纪元  极大改变人类生活方式和人与人间的协作方式  一次新的文明推进
guys (OP)
Newbie
*

Activity: 47

April 26, 2018, 04:58:07 PM

看了许多人回帖  大家很冷静  大多数看法是大局上看仍处在熊市之中。其实  这是我一个月前分析曲线走势  头脑中产生的直觉 脑子一热感觉有点止住跌的想法  于是就把脑中想到词句就拟了这个标题  想不到这个贴发出一个月了 大家还在讨论 说明当时这个话题还是选的有意义。不过在我发帖之后一段时间来看  我的判断还是错的  因为后来又创出了新低 记得愚人节那天跌到6500左右 后强力反弹  之后又一次 第二次大跌到6500附近  这也印证了我当时的不确信 所以当时3月下旬提了这个问题 来看看大家的看法。
不过  这之后一个月中再没有短期内第三次跌到6500去。价格反映它的价值底线  说明剩下的那一帮人或机构打算中短期内不抛 不挪不撤 那帮人相当于给这市场做了急刹车的功能。
shuixiaoluola
Member
**

Activity: 110
Merit: 10

April 28, 2018, 10:04:09 AM

看了许多人回帖  大家很冷静  大多数看法是大局上看仍处在熊市之中。其实  这是我一个月前分析曲线走势  头脑中产生的直觉 脑子一热感觉有点止住跌的想法  于是就把脑中想到词句就拟了这个标题  想不到这个贴发出一个月了 大家还在讨论 说明当时这个话题还是选的有意义。不过在我发帖之后一段时间来看  我的判断还是错的  因为后来又创出了新低 记得愚人节那天跌到6500左右 后强力反弹  之后又一次 第二次大跌到6500附近  这也印证了我当时的不确信 所以当时3月下旬提了这个问题 来看看大家的看法。
不过  这之后一个月中再没有短期内第三次跌到6500去。价格反映它的价值底线  说明剩下的那一帮人或机构打算中短期内不抛 不挪不撤 那帮人相当于给这市场做了急刹车的功能。
是啊,那价格也许就是他们的底线了,护盘的任务交给他们了
shijiuda
Member
**

Activity: 94

April 29, 2018, 03:15:45 PM

不是,现在已经是牛了,小牛市之中
soawraru
Newbie
*

Activity: 74

April 29, 2018, 03:23:31 PM

我认为现在还不是很好判断,毕竟在今年的第一季度比特币是一直下跌的,现在还要观察一段时间看看能不能稳定住。
z15523862
Newbie
*

Activity: 63

April 29, 2018, 03:29:07 PM

我觉得还在调整期
jiange
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

April 29, 2018, 05:37:36 PM

都一样啊,牛市也是来个利空就全盘跌,币市就是这么脆弱
sanshiwan
Member
**

April 30, 2018, 07:29:55 AM

不是,我到觉得现在是牛市了,希望能来一波大牛
EXOlove22
Newbie
*

Activity: 92

April 30, 2018, 07:38:27 AM

比特币还没开始吸血,所以熊市还会持续一段时间
fiveclock
Member
**

Activity: 142

May 04, 2018, 10:40:40 AM

比特币还没开始吸血,所以熊市还会持续一段时间
今天价格又突然拉高了一点点,我看戏可能马上就要上演了?
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  

Jump to: