Bitcoin Forum
January 15, 2021, 06:37:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Coin/Altcoin bagus buat Long Term 2018  (Read 3456 times)
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
March 26, 2018, 05:27:08 AM
 #41

Ane suka yg lokal aja dulu gan.Ten coin, yaaa.. meskipun harganya ga naik2..tapi ane liat projects om Oscar ini bagus2 dan ane bisa pantau pula..
hai gan sori kalau saya saat ini ikut rxp menurut agan2 bagus gak ya coin itu, dan kalau ten coin itu sekaran sampai berapa harga ya
maaf maksut saya reppl ,,dan saat ini gelisa eth turun deratis apa mungkin naik lagi atau malah turun nya
dalam dunia cryptocurrency ini semua serba sulit untuk di prediksi gan,tapi menurut saya dengan turunnya harga ethereum ini adalah kesempatan kita untuk buy eth sebanyak''nya gan,feeling saya sih beberapa bulan kedepan harganya akan kembali naik lagi.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610735873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610735873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610735873
Reply with quote  #2

1610735873
Report to moderator
1610735873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610735873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610735873
Reply with quote  #2

1610735873
Report to moderator
1610735873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610735873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610735873
Reply with quote  #2

1610735873
Report to moderator
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
March 26, 2018, 06:30:43 AM
 #42

Kalau untuk jangka panjang ya saya sarankan btc sama eth saja.  Grin
Soalnya sudah pasti nanti kedepannya harganya akan naik gan.
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
March 26, 2018, 06:51:46 AM
 #43

Coin atau altcoin yang bagus di simpan dalam jangka panjang di tahun 2018 ini saya akan memilih ethereum karna hampir semua orang memilihnya termasuk para investor besar
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
March 26, 2018, 06:59:02 AM
 #44

Coin yang bagus disimpan dalam jangka panjang hanya bitcoin gan sedangkan kalau altcoin itu sudah pasti ethereum karena kedua coin yersebut sangat banyak diminati oleh semua member untuk saat ini
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
March 26, 2018, 07:04:29 AM
 #45

kalo untuk milih coin buat long term ane rasa ga terlalu sulit sih bro, tinggal kita buat patokan aja di coinmarket cap
pantengin aja coin2 yang berada paling atas, itu kayaknya paling tepat untuk di simpan long term
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 07:19:24 AM
 #46

Banyak jenis pilihan altcoin yang patut disimpan dan dihold dalam jangka waotu yang lama, sebagaian coin yang paling berpotensial yaitu altcoin lokal dan ten, koin ini dipublikasikan oleh admin dan ceo vip bitcoin indonesia yaitu oscar Darmawan, coin ini sangat berpotensial sekali, di maan harga jual saat ico yang hanya senilai 3k per coin, sekarang pernah berada di harga tertinggi 40k, tentu keuntungan yang besar jika sempat membeli coin ini pada saat masih ico, sekarang bagus untuk membeli altcoin ten.
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 100



View Profile
March 26, 2018, 12:19:06 PM
 #47

kalo untuk milih coin buat long term ane rasa ga terlalu sulit sih bro, tinggal kita buat patokan aja di coinmarket cap
pantengin aja coin2 yang berada paling atas, itu kayaknya paling tepat untuk di simpan long term
Saran yang bagus gan, Untuk sekarang kan banyak coin-coin yang anjlok tinggal kita pilih saja coin-coin yang vulume tinggi terus kita hold saya rasa opit yang kita dapatkan nanti cukup bagus itu.

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
jhon15
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 09:58:42 PM
 #48

Untuk saat ini susah memprediksikan koin mana yang bagus untuk investasi karena harga semua koin saat ini sedang anjlok semua tapi jika ingin hold jangka lama seperti koin eth mempuyai profit yang bagus untuk jangka panjang dan untuk memperoleh keuntungan.

prokerduit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 02:45:55 AM
 #49

Untuk sekarang masih susah gan, sekarang yang enak tuh buat ngebeli nah entar di akhir taun di jualnya. soalnya rata rata harga coin naik tuh pas mau masuk taun baru. apalagi bitcoin, naiknya engga logis. kalo pengen yang pasti mening di bitcoin aja gan.
Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 03:15:59 AM
 #50

Untuk saat ini susah memprediksikan koin mana yang bagus untuk investasi karena harga semua koin saat ini sedang anjlok semua tapi jika ingin hold jangka lama seperti koin eth mempuyai profit yang bagus untuk jangka panjang dan untuk memperoleh keuntungan.
Bener gan, butuh kesabaran yntuk semua ini namanya juga dunia crypto fluaktif semua kadang naik kadang turun dan semoga saja dalam waktu dekat ini semuanya akan stabil
Tapi setidaknya di vip aku pilih ETH karena punya prospek yang bagus. Kalau luar aku pilih MNX,
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
March 27, 2018, 03:30:09 AM
 #51

Untuk saat ini susah memprediksikan koin mana yang bagus untuk investasi karena harga semua koin saat ini sedang anjlok semua tapi jika ingin hold jangka lama seperti koin eth mempuyai profit yang bagus untuk jangka panjang dan untuk memperoleh keuntungan.
Bener gan, butuh kesabaran yntuk semua ini namanya juga dunia crypto fluaktif semua kadang naik kadang turun dan semoga saja dalam waktu dekat ini semuanya akan stabil
Tapi setidaknya di vip aku pilih ETH karena punya prospek yang bagus. Kalau luar aku pilih MNX,

Ane berpedapat mengenai btc dan altcoin untuk keseimbangan disuatu market gan ,btc serta atlcoin posisinya sedang mengalami penurunan
lebih baik memembeli  coin /token  ,tinggal menungu harga profit  ditahun 2018.

Pade87
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 03:33:08 AM
 #52

Jika untuk altcoin itu juga sangat bagus gan sebab saat ini untuk memilih koin dalam jangka panjang memang harus sedikit teliti jangan sampai salah memilih bisa membuat diri sendiri rugi,namun perubahan pada pasar pasar setiap saat berubah rubah.

██████████████  CARTESI 📱 LINUX INFRASTRUCTURE FOR SCALABLE DAPPS  ██████████████
█▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇█
jack long
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 07:18:58 AM
 #53

Kalau lokal atau di vip aku pilih ETH karena punya prospek yang bagus. Kalau luar aku pilih MNX, beli saja MNX dan ikuti progam lendingnya, teman saya sudah ada yang beli mobil karena pelihara aset MNX. kalau aku sekarang terkendala modal dengan naiknya harga MNX sekarang.
menurut saya sih lebih ke Ethereum karena Ethereum cocok untuk investasi jangka panjang
selain itu juga memiliki prospek yang baik dan lebih lagi bisa bertransaksi dengan cepat dan bisa berpotensi akan naik ke harga yang lebih tinggi
lesmana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 08:02:46 AM
 #54

Coin yang bagus disimpan dalam jangka panjang hanya bitcoin gan sedangkan kalau altcoin itu sudah pasti ethereum karena kedua coin yersebut sangat banyak diminati oleh semua member untuk saat ini
saya sependapat dengan anda BTC dan ETH kedua koin yang bagus pilihan yang tepat jika memilihnya karena kedua koin ini sekarang banyak diburu oleh masyarakat dan tentunya akan menaikkan harganya dimasa depan.
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 108


🌿🌿🌿🌿🌿


View Profile
March 27, 2018, 08:47:14 AM
 #55

menurut kalian saat ini coin apa saja yang bagus buat investasi jangka panjang ya...?
aku baru dapat info yang bagus itu coin UTN/UTNP, katanya akan seperti ETH dulu yang awalnya cuma di hargai $0.3 dan sekarang udah nyampe $700 bahkan sempat ke angka $1100..
Kalau saya ada dua coin yang ane pantau punya prospek bagus untuk kedepan.pertama ane stock ethereum karena ethreum sudah jelas punya prospek bagus.kedua ane pilih Xlm karena perkembangan nya sangat menjanjikan,apalagi sekarang harga lagi turun jadi cocok untuk yang mau beli sekarang.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 27, 2018, 11:13:31 AM
 #56

menurut kalian saat ini coin apa saja yang bagus buat investasi jangka panjang ya...?
aku baru dapat info yang bagus itu coin UTN/UTNP, katanya akan seperti ETH dulu yang awalnya cuma di hargai $0.3 dan sekarang udah nyampe $700 bahkan sempat ke angka $1100..
Kalau saya ada dua coin yang ane pantau punya prospek bagus untuk kedepan.pertama ane stock ethereum karena ethreum sudah jelas punya prospek bagus.kedua ane pilih Xlm karena perkembangan nya sangat menjanjikan,apalagi sekarang harga lagi turun jadi cocok untuk yang mau beli sekarang.

ETH memang sebuah coin andalan untuk investasi apalagi buat jangka panjang
secara komunitas eth itu sudah banyak + proyek sekarang banyak yg menggunakan platform eth
jadi nga di ragukan buat beli eth untuk di simpen.
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 384



View Profile WWW
March 27, 2018, 12:26:05 PM
 #57

menurut kalian saat ini coin apa saja yang bagus buat investasi jangka panjang ya...?
aku baru dapat info yang bagus itu coin UTN/UTNP, katanya akan seperti ETH dulu yang awalnya cuma di hargai $0.3 dan sekarang udah nyampe $700 bahkan sempat ke angka $1100..
Coin yang ente sebut kok gak familiar yah diotak ane, sepertinya coin gak jelas itu.
Kalau menurut ane pribadi sih yang bakal melambung di 2018 adalah stratis karena mereka bakal mulai munculin token ICO dari platform mereka

coffigayo
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
March 27, 2018, 01:02:45 PM
 #58

Kalau menurut saya gan,beli Altcoin buat jangka panjang tentunya cuku satu saja sama ETH memang cukup bagus untuk aset kita di hold buat jangka panjang karena nilainya sangat berpontensi untuk kedepan nya.



Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 354


The best gambling site "Duelbits"


View Profile
March 27, 2018, 01:25:44 PM
 #59

Ane rasa coin yang sangat bagus untuk long term saat ini adalah BNB coin dari exchanger Binance bener2 potensial banget.
Dan binance pun akan mencoba buat pair usdt untuk banyak crypto agar tidak bergantung lagi dengan pair btc ane rasa hal tersebut akan meningkatkan respek bagi binance dan mendapatkan banyak investor

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
█▀▀▀▀











█▄▄▄▄
.
.Play Now.
▀▀▀▀█











▄▄▄▄█
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 05:24:10 PM
 #60

Tentu saja coin yang bagus untuk longterm kebanyakan orang mengarah pada Bitcoin dimana harganya yang di prediksi oleh para suhu pada akhir 2018 bisa melampaui harga tertinggi dari tahun sebelumnya tetapi juga jika ingin investasi pada bitcoin kita juga harus mempunyai modal yang besar juga. jika modal minim dan kecil coba untuk longterm pada BCH,Ripple dan TEN menurut saya coin tersebut prospeknya juga bagus untuk hold sampai ahkir tahun nanti saat bitcoin naik ke puncak tertingginya, altcoin tersebut juga akan mengikutinya.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!