Bitcoin Forum
May 22, 2024, 08:38:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 796出了什么事情?好几个小时无法进入796了,有人知道吗?  (Read 948 times)
macheng (OP)
Newbie
*

Activity: 53
Merit: 0

View Profile
October 24, 2013, 03:43:20 PM

如题,大约傍晚6点多开始,796就连不上了,到现在已经超过6个小时了,浏览器提示该网站被DDOS攻击,有人知道情况吗?这个后果怎样,我还有大量BTC在交易。急啊!

希望各位大侠发表看法。

谢谢各位。
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

October 24, 2013, 04:22:23 PM

今晚很对不起796交易所的投资者,因为受到攻击且服务器所在机房的国际机房今日无技术人员值班导致无法快速处理问题。虽然我们派了技术人员过去,但还是要等到明天才可以进入,我们将在上午尽快解决无法访问的问题,同时会更换机房。
macheng (OP)
Newbie
*

Activity: 53

October 24, 2013, 05:13:52 PM

今晚很对不起796交易所的投资者,因为受到攻击且服务器所在机房的国际机房今日无技术人员值班导致无法快速处理问题。虽然我们派了技术人员过去,但还是要等到明天才可以进入,我们将在上午尽快解决无法访问的问题,同时会更换机房。

那么是否统一撤销所有当时的仓位呢?这阵起伏这么大,都没有做调整,有人可能都爆仓了无法调整。如果不撤销的话,对于买卖双方都不太公平吧?
sdxl
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

October 25, 2013, 12:26:49 AM

又一个杯具

Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

October 25, 2013, 02:01:41 AM

796交易所目前正作最后检查中,到时开放交易前我们会通过QQ群:2800280及官方微信:www796com提前发出通知,感谢大家的耐心等待。
innovation
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

October 25, 2013, 02:35:50 AM

如题,大约傍晚6点多开始,796就连不上了,到现在已经超过6个小时了,浏览器提示该网站被DDOS攻击,有人知道情况吗?这个后果怎样,我还有大量BTC在交易。急啊!

希望各位大侠发表看法。

谢谢各位。

你干啥坏事了。你都这样了。
-4: -1 / +0(0)
Warning: Trade with extreme caution!
blake
Member
**

Activity: 119
Merit: 100

October 25, 2013, 02:56:49 AM

希望各位大侠发表看法。

谢谢各位。

你干啥坏事了。你都这样了。
-4: -1 / +0(0)
Warning: Trade with extreme caution!

昨天796成交量很大,树大招风啦

StarenseN
Legendary
*

Activity: 2478
Merit: 1362

October 25, 2013, 06:44:04 AM

Hello,

Can you please give an update about what's going on and the status?

谢谢
nnimmo
Newbie
*

Activity: 21

October 25, 2013, 06:45:07 AM

I'm waiting
Pages: [1]
  Print  

Jump to: