Fil09 (OP)
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 08:41:50 PM |
|
Уважаемые друзья,
Команда проекта VirUs рада сообщить Вам что процесс продажи токенов длиться уже чуть больше суток, но при этом сохраняется постоянная позитивная динамика продаж (было продано всего 4 726 802 токена, из которых более 700 000 за последние сутки) - это очень хорошие новости для нас как для команды проекта и для всех кто решил поддержать нас.
Если динамика привлечения средств сохраниться на данном уровне мы сможем успешно закончить ATS в указанные в дорожной карте проекта сроки, и возможно даже заметно обогнать график.
Благодарим всех за поддержку , а тем кто ещё не успел присоединиться к нашей команде напоминаем что после продажи 6 000 000 токенов наступит этап роста и цена токенов начнёт значительный рост.
С уважением,
Команда проекта
|
|
|
|
maximkretov
Newbie
Activity: 182
|
|
April 05, 2018, 12:43:34 PM |
|
|
|
|
|
Fil09 (OP)
Newbie
|
|
April 05, 2018, 09:37:01 PM |
|
Уважаемые друзья,
Продажа токенов активно продолжается уже вторые сутки - тенденция продаж остаётся положительной, продано уже почти 6 000 000 токенов, выплачены значительные суммы на кошельки пользователей в качестве вознаграждения по партнерской программе. Мы рады что наш проект каждым часом своего существования доказывает что большое количество игроков рынка хотят перемен и изменений в правилах игры.
Напоминаем Вам что после продажи 6000 000 токенов начнётся этап роста на котором будет доступна внутренней бирже проекта и цена токенов начнёт свой очередной рост.
Спешите приобрести токены по текущей цене и будьте готовы к началу внутренних торгов!
|
|
|
|
bond verison
|
|
April 05, 2018, 09:44:51 PM |
|
надеемся на то, что платформа будет успешно работать и на ней будет меньше находиться баунти-мошенников. только мне название не нравится.
|
|
|
|
Fil09 (OP)
Newbie
|
|
April 06, 2018, 07:49:01 AM |
|
¡Viva VirUs! Испанский язык уже доступен на официальном сайте VirUs. В ближайшие дни ожидайте пополнения "иностранного легиона" VirUs!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДОПОЛНЕНИЕ В БАУНТИ КАМПАНИИ! Переведите сайт на свой язык и получите дополнительно 60 Стеков за это задание!
|
|
|
|
|
investorss
Newbie
Activity: 66
|
|
April 06, 2018, 10:33:41 AM |
|
Где я могу получить баунти код? Я только хочу начать выполнять задания, это еще не будет поздно?
|
|
|
|
Svetolick
Newbie
Activity: 270
|
|
April 06, 2018, 10:42:37 AM |
|
Где я могу получить баунти код? Я только хочу начать выполнять задания, это еще не будет поздно?
регистрируешся на сайте, заходишь в личный кабинет там будет указан твой код. Думаю ещё не поздно начать.
|
|
|
|
Fil09 (OP)
Newbie
|
|
April 06, 2018, 11:18:58 AM |
|
Чтобы получить Баунти код, необходимо зарегистрироваться на нашем официальном сайте https://virus.center/. Вы все еще можете принимать участие в Баунти программе.
|
|
|
|
|
trasixes
Newbie
Activity: 67
|
|
April 07, 2018, 06:08:14 AM |
|
Народ, можно глупый вопрос? Что такое Number of Followers - что сюда писать (это в заявлении на твиттер компанию) ?
|
|
|
|
Fil09 (OP)
Newbie
|
|
April 07, 2018, 06:52:48 AM |
|
Народ, можно глупый вопрос? Что такое Number of Followers - что сюда писать (это в заявлении на твиттер компанию) ?
Сюда писать количество Ваших подписчиков в твиттере.
|
|
|
|
trasixes
Newbie
|
|
April 07, 2018, 09:27:58 AM |
|
Сюда писать количество Ваших подписчиков в твиттере. Понял, спасибо, получается они будут учитывать кол-во подписчиков на момент подачи заявления ибо я продолжаю набирать подписчиков
|
|
|
|
trasixes
Newbie
|
|
April 07, 2018, 11:24:38 AM |
|
Народ, позвольте ещё глупый вопрос. В твиттере недавно совсем. Что значит "п.8 Ваша учетная запись и посты должны быть видны всем пользователям." Как понять, что все твои ретвиты и твиты видны всем пользователям? В настройках нигде не нашёл
|
|
|
|
nikolas8667
Newbie
Activity: 210
|
|
April 07, 2018, 05:38:22 PM |
|
|
|
|
|
Fil09 (OP)
Newbie
|
|
April 07, 2018, 06:33:08 PM |
|
Народ, позвольте ещё глупый вопрос. В твиттере недавно совсем. Что значит "п.8 Ваша учетная запись и посты должны быть видны всем пользователям." Как понять, что все твои ретвиты и твиты видны всем пользователям? В настройках нигде не нашёл
Если вы не выставляли никаких ограничений, значит условие выполнено.
|
|
|
|
tina87
Newbie
Activity: 308
|
|
April 08, 2018, 08:37:33 AM |
|
|
|
|
|
Pavlo_Zolotoi
Newbie
Activity: 40
|
|
April 08, 2018, 09:17:00 AM |
|
надеемся на то, что платформа будет успешно работать и на ней будет меньше находиться баунти-мошенников. только мне название не нравится.
А каким образом осуществляется проверка Баунти по соц. сетям, только по отчетам здесь или по гугл таблице или еще как то?
|
|
|
|
|
noorse198413
Newbie
Activity: 53
|
|
April 08, 2018, 09:35:52 AM |