Muxa84 (OP)
Member
Activity: 65
Merit: 12
|
|
March 21, 2018, 04:55:51 PM |
|
Глава Twitter: через десять лет биткоин станет единственной в мире валютойCEO Twitter Джек Дорси считает, что уже через десять лет биткоин обойдет по своей важности доллар США и станет наиболее актуальной в мире валютой, которой будут пользоваться миллиарды пользователей по всему миру. Об этом предприниматель сказал в комментарии британском изданию The Times. forklog.com/glava-twitter-cherez-desyat-let-bitkoin-stanet-edinstvennoj-v-mire-valyutoj/
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
March 21, 2018, 07:03:47 PM |
|
Ну а зачем рекламу запрещать, если считает что биток - будущее? Или это всё шлаковые новости?
|
|
|
|
Mingazee
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 07:18:51 PM |
|
Звучит неплохо, но лично у меня есть некоторые сомнения на этот счет. Все-таки очевидно, что биток - технически не лучшая крипта, есть много альткоинов, которые и поудобнеее будут, и побезопаснее, и побыстрее
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
March 21, 2018, 09:01:09 PM |
|
Что тогда случится с альткоинами?
|
|
|
|
Olympic
|
|
March 21, 2018, 09:10:13 PM |
|
Вполне возможно, что не будет доллара, в следствии экономического краха США или мировой войны, в которой Америка потерпит поражение, или еще каких-то факторов. А биток останется, децентрализация однако.. Но тогда другие криптовалюты тоже должны умереть, что бы биток был основным платежным средством при своих недостатках, а все альты вряд ли умрут - с чего бы?
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
March 21, 2018, 09:10:31 PM |
|
Глава Twitter: через десять лет биткоин станет единственной в мире валютойCEO Twitter Джек Дорси считает, что уже через десять лет биткоин обойдет по своей важности доллар США и станет наиболее актуальной в мире валютой, которой будут пользоваться миллиарды пользователей по всему миру. Об этом предприниматель сказал в комментарии британском изданию The Times. forklog.com/glava-twitter-cherez-desyat-let-bitkoin-stanet-edinstvennoj-v-mire-valyutoj/ В любом случае это очень позитивное заявление для биткоина. Если так пойдет, то курс снова стремительно начнет расти, а это хорошие новости для держателей криптовалюты.
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
March 21, 2018, 09:19:06 PM |
|
Ну а зачем рекламу запрещать, если считает что биток - будущее? Или это всё шлаковые новости?
думаю если бы ты купил токенов на ико, про которую ты узнал из подобной рекламы. и проект оказался липой, твое мнение поменялось бы насчет размещения рекламы.
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
March 21, 2018, 09:33:25 PM Last edit: April 19, 2018, 04:06:48 PM by alir |
|
Может биткоин сделает доллар, а может биткоин создан для того, чтоб сильные этого мира поитогу его обвалили и в очередной раз показали, какой доллар молодчина. Посмотрим как выйдет... По повод запрета рекламы ICO... Вполне логично, когда появляется множество скамов, уважающие себя кампании не будут пиарить этот стыд!
English traslation: Maybe bitcoin will bit a dollar, and maybe bitcoin is created for the strong people of this world, so it was collapsed and once again they showed, that a dollar is good. Let's see how it goes...About ban of advertising ICO... Quite logically, when there are many Scam, self-respecting campaign will not PR this shame!
|
|
|
|
chimk
|
|
March 21, 2018, 09:43:53 PM |
|
Звучит неплохо, но лично у меня есть некоторые сомнения на этот счет. Все-таки очевидно, что биток - технически не лучшая крипта, есть много альткоинов, которые и поудобнеее будут, и побезопаснее, и побыстрее
если бы это было так эти монеты уже бы гремели на весь мир. но увы....
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 21, 2018, 09:52:50 PM |
|
Слабо верится в то, что биток когда нить заменит фиатные деньги, в ближайшие лет 20-30 это точно вряд ли произойдет. А насчет крипты со временем куча монет соскамится и останутся только самые адекватные.
|
|
|
|
Shoooter
Member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
March 21, 2018, 11:04:34 PM |
|
думаю если бы ты купил токенов на ико, про которую ты узнал из подобной рекламы. и проект оказался липой, твое мнение поменялось бы насчет размещения рекламы. У меня бы мнение насчет рекламы в твиттере не поменялось. Я бы винил только себя, за то, что не сумел разглядеть липу и что не хватило ума вложить сумму не превышающую ту, которую тяжело потерять.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
March 21, 2018, 11:25:32 PM |
|
Bitcoin развивается с каждым годом и вполне, может играть роль мировой валюты. Другое дело - срок 10 лет. Звучит многообещающе, но если посмотреть, как мир заполонили мобильные телефоны, а потом и смартфоны. Мы как раз получим, эти самые 10 лет. Почему бы и нет? Всё может быть.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 11:27:35 PM |
|
сейчас стоимость битка определяют в долларах, если баксов не будет, как определить стоимость битка? я сомневаюсь в таком исходе дела, тем более, таком быстром. фиатный мир будет жестко сопротивляться.
|
|
|
|
novikov433
|
|
March 22, 2018, 04:53:54 AM |
|
сейчас стоимость битка определяют в долларах, если баксов не будет, как определить стоимость битка? я сомневаюсь в таком исходе дела, тем более, таком быстром. фиатный мир будет жестко сопротивляться.
создать клон валют что бы у них курс был как в бумажном виде
|
|
|
|
sha9121
Newbie
Activity: 140
|
|
March 22, 2018, 05:32:25 AM |
|
прям ванга этот основатель твиттера) а то что они вышли на самоокупаемость только через 10 лет он не определил когда начинал твиттер?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
March 22, 2018, 06:05:01 AM |
|
очень хорошая и позитивная оценка, правда наверно по срокам не так все быстро будет, но в любом случае все идет к тому, чтобы биток вытеснит фиатные деньги во всем мире, и это неизбежно
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
March 22, 2018, 07:11:54 AM |
|
Причина ведь не в биткоине, а в рекламе недобросовестных ICO, которых, как мы знаем, предостаточно. Крупные компании вынуждены принимать такие решения, пока этот вопрос как то не урегулируется.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
March 22, 2018, 07:20:29 AM |
|
Ещё семейство Ротшильдов в 40-ые годы хотела создать единственную, международнюю валюту, чтобы потопить американский нефте-доллар. Но, к сожалению, у них ничего не вышло. Может к тому всё и идёт?!
|
|
|
|
Cerio
|
|
March 22, 2018, 07:25:14 AM |
|
А как раньше определяли стоимость бакса??)) Так же и здесь, дома, машины будут стоить в битках и все. Но это маловероятно, потому что всеравно баксом будут рассчитываться.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
March 22, 2018, 05:57:35 PM |
|
думаю если бы ты купил токенов на ико, про которую ты узнал из подобной рекламы. и проект оказался липой, твое мнение поменялось бы насчет размещения рекламы. Я бы в случайные проекты не вкладывал, а изучил хотябы персон, которые проводят ICO.
|
|
|
|
|