Bitcoin Forum
June 17, 2024, 08:54:06 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 川普打电话祝贺普京连任,讨论两国“军备竞赛”问题  (Read 89 times)
jige29 (OP)
Full Member

Activity: 129
Merit: 100

View Profile
March 21, 2018, 08:33:31 PM

美国总统川普20日与俄罗斯总统普京通电话,祝贺普京获得连任。他又在白宫向记者表示,希望在“不远的将来”与普京再次会面。俄罗斯方面发布声明指,两人在通话中还就叙利亚局势、乌克兰问题、朝鲜核武危机以及控制美俄两国“军备竞赛”问题进行了讨论,并形容此次通话取得了建设性和实质性的进展。白宫新闻秘书桑德斯表示,她不认为川普在通话中会谈及俄罗斯干预美国2016年总统大选,以及俄罗斯被指控与在英国发生的神经毒剂袭击有关等问题。她又称,目前尚无两人再次会面的具体计划,但美方希望与俄罗斯继续对话。

faguomm
Member
**

Activity: 160
Merit: 10

March 22, 2018, 08:12:33 AM

呵呵,神配图,两人这暧昧的眼神,说没关系我是不会相信的
Xhero
Newbie
*

Activity: 122
Merit: 0

March 22, 2018, 08:26:19 AM

我感觉只要普京不退的话基本上不可能不连任嘛!根深蒂固的!
chongge2008
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

March 22, 2018, 08:35:39 AM

我感觉只要普京不退的话基本上不可能不连任嘛!根深蒂固的!
大选前把竞争对手弄进监狱,民众还得选吗?
superjf
Newbie
*

Activity: 70

March 22, 2018, 02:18:07 PM

这两个大佬前段时间不还都是互怼么,今天就来祝贺普京连任而且还在讨论两国军备竞赛问题啦,看来关系还是可以的嘛,哈哈,会不会过段时间之后,又是出来你说我我说你了啦
Proudmore
Newbie
*

Activity: 26

March 23, 2018, 09:15:42 AM

我的头和川普的头差不多一样大。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: