Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
March 23, 2018, 11:00:47 AM |
|
Здесь кто обладает актуальной информацией тот и зарабатывает. Нужно вовремя заскакивать в правильные проекты и к правильным баунти менеджерам
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
March 23, 2018, 11:05:21 AM |
|
я не думаю, что можно выработать прям какой-то строгий алгоритм для того, чтобы определить максимально прибыльное баунти, все решается по ходу, и очень многое зависит просто от везения
|
|
|
|
membercard (OP)
|
|
March 24, 2018, 02:37:25 PM |
|
я не думаю, что можно выработать прям какой-то строгий алгоритм для того, чтобы определить максимально прибыльное баунти, все решается по ходу, и очень многое зависит просто от везения
А поделитесь опытом ? Какое по вашему мнению Байнти было максимально интересным, из тех в которых вы участвовали ?
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 03:01:02 PM |
|
Я работал на баунти платформе Bountyhive там много проектов но и людей много максимальный выхлоп если на всех делить 130$ минимальный 20$ но все просто не нужно отчеты сдавать только ретвиты делаешь по два в неделю. Может кто знает еще платформы нормальные и не с таким количеством людей?
|
|
|
|
artemcrystal
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 03:08:49 PM |
|
Идиотизм если честно. Какой смысл увеличивать конкуренцию? Вы смотрели прогресс форума за последние 2-3 месяца? Тут одни домохозяйки со школьниками понабежали и чую, что скоро начнутся всякие мануалы по типу: "зарабатывай по 30к в день не выходя из дома", особенное "спасибо" тем, кто это выкладывал на всякие складчины и тд, а также учил мультиачить. Такому челику надо минимум по роже прописать Как и писали выше - сейчас ещё можно держаться на плаву тем, кто более менее разбирается в проектах и может их проанализировать, а вы хотите сделать этот материал доступным (хотя уверен, что у вас это не получится). Тем самым благодаря таким мануалам ценность баунти опускается ниже плинтуса И да, прибыли проектам это никакой не принесёт, эфир уже просел на 50-70%, а знаешь почему? Потому что айсио перестали приносить прибыль в своём большинстве и люди соответственно уходят с такого рынка (имхо). Сейчас собрать софткапу для проекта уже считается достижением, отсюда можно предположить, что 90% проектов с баунти это просто фантики или скам (но эти 10% сложно найти простому пользователю и в этом вся суть, поэтому мы ещё держимся)
|
|
|
|
Radzivill
Newbie
Activity: 266
|
|
March 24, 2018, 03:11:00 PM |
|
Мне кажется в этой сфере все настолько быстро меняется, что какая-то книга это не очень рационально. Какую то большую статью написать и регулярно выпускать обновления, по моему мнению куда интереснее выглядит. В любом случае, успехов
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 24, 2018, 03:11:37 PM |
|
Тут и так уже мало можно заработать так еще хотят народу подтянуть)) бред какой то, если раньше 400- 500 человек в баунти считалось много то щас пару тысяч это уже норма.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
March 24, 2018, 03:16:02 PM |
|
Тут и так уже мало можно заработать так еще хотят народу подтянуть)) бред какой то, если раньше 400- 500 человек в баунти считалось много то щас пару тысяч это уже норма.
Все равно есть хорошие проекты в которых можно еще прилично заработать. Просто нужно немного их поискать и все найдется. Ну умение анализировать тоже очень важно
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
|
|
March 24, 2018, 03:17:44 PM |
|
Был один проект реально годный Делал их баунти и в ICO вложился а они нечего не собрали и вложеное вернули а всякий скам собирает кучу бабок и пропадает.
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
March 24, 2018, 03:27:19 PM |
|
Сейчас очень серьезная конкуренция, через некоторое время требования к баунти ужесточатся, и все, кто только сейчас в это зашел, будут отсеиваться, если не научатся чему-то новому.
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
March 24, 2018, 03:32:56 PM |
|
если честно мне не понятно зачем рассказывать о том как зарабатывать на баунти. конкуренция и так заоблачная. народу набежало очень много. на каждом углу все кому не лень кричат о баунти. люди остановитесь это же ваш заработок, зачем вам конкуренция. Да и баунтистов нет на это времени) баунти делать надо!
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
March 24, 2018, 03:38:01 PM |
|
Чтобы заработать надо просто участвовать. Тут и гайд не нужен, тема ветке говорит сама за себя. Опять наплыв домохозяек повлечет за собой еще новые плохие требования на форуме.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
|
|
March 24, 2018, 03:39:52 PM |
|
Был один проект реально годный Делал их баунти и в ICO вложился а они нечего не собрали и вложеное вернули а всякий скам собирает кучу бабок и пропадает.
я не пойму , а как вы определили, что он реально годный если он не собрал ничего, то получается, что не такой он и годный)) ведь если б он был хорош, то люди поверили б в идею , поддержали и может что-то да иполучилось, а так хрень какая-то получается
|
|
|
|
320hz
|
|
March 24, 2018, 03:43:15 PM |
|
Мне кажется, что на этом форуме это вообще самая популярная тема и рекомендаций полно во всех разделах. Даже вполне полезные есть на счет того как выбрать проект
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 06:19:07 PM |
|
я не пойму , а как вы определили, что он реально годный если он не собрал ничего, то получается, что не такой он и годный)) ведь если б он был хорош, то люди поверили б в идею , поддержали и может что-то да иполучилось, а так хрень какая-то получается Проект GIMMER много видел его на обзорах и знакомый разработчик советовал но проект остановили может команда подумает как привлечь больше инвесторов а то в баунти было очень мало людей и подписную их не где не встречал.
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 07:11:04 PM |
|
Всем привет! Достойные проекты есть, как и проекты не о чем). Стоит приложить немного усилий, времени, и можно раскопать хорошего баунти менеджера у которого есть хороший проект.
|
|
|
|
djessi
Newbie
Activity: 252
|
|
March 26, 2018, 07:30:06 PM |
|
ps. Ваши Идеи предложения и замечания ? Если данное предложение получит отклик, то тогда создадим еще две ветки на Английском и Японском языках. После консолидируем полученные данные и мнения.
Чтобы хорошо зарабатывать на баунти компаниях, нужно чтобы было поменьше участников. А чтобы было по меньше участников нужно по меньше об этом говорить и тем более не нужны никакие пособия и справочники.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
March 26, 2018, 07:49:30 PM |
|
Да, весьма сомнительная тема про гайд по баунти! Зачем составлять конкуренцию самому себе и усложнять процесс работы. Одно дело научиться зарабатывать на баунти, но при всем этом надо же и шарить в крипто индустрии. Представьте какой поток нубов будет устраивать бесполезную кашу и несуразицу в чатах. На мой взгляд идея минусовая.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
March 27, 2018, 06:21:48 AM |
|
Я работал на баунти платформе Bountyhive там много проектов но и людей много максимальный выхлоп если на всех делить 130$ минимальный 20$ но все просто не нужно отчеты сдавать только ретвиты делаешь по два в неделю. Может кто знает еще платформы нормальные и не с таким количеством людей?
Bountyhive конечно ужас, сколько там участников, зайти в компанию уже просто невозможно даже на 2-3- день, уже все забито, такие цифры участников прям пугают, причем проекты берут вообще без разбора
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 27, 2018, 06:46:43 AM |
|
Есть топик с темой про баунти без отчетов,там есть ссылки на сайты,можете посмотреть. А вообще там где особо не надо напрягаться,обычно всегда народу валом.
|
|
|
|
|