Departure (OP)
|
|
March 22, 2018, 02:07:49 PM Last edit: June 26, 2018, 06:22:09 AM by Departure |
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 02:47:29 PM |
|
Страхование на блокчейне, это я уже встречал. Не совсем понятно, как они будут выкупать токены для передачи 30% стоимости полиса байбеком. Да, у них будет резерв, но ведь он закончится когда то. И потом - покупать на биржах. А за какие деньги?
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 03:25:56 PM |
|
Идея проекта интересна. Но сразу возникает вопрос: есть ли конкретные страховые компании, которые готовы сотрудничать с Vernam?
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
March 23, 2018, 10:52:57 AM |
|
Идея проекта интересна. Но сразу возникает вопрос: есть ли конкретные страховые компании, которые готовы сотрудничать с Vernam?
Я думаю что то про это будет в белой бумаге. Ее перевод я сделаю чуть позже.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
March 23, 2018, 01:11:07 PM |
|
Идея достаточно шаткая по своей концепции. Хотя кто знает. Сейчас дело в хайпе и команде-советниках. Возможно это действительно нечто новое и нужное. Хотя, в каждой стране свои законы по страхованию. Это должен быть какой то универсальный продукт. Что бы принять фиат в каждой стране мира.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
March 30, 2018, 12:03:44 PM |
|
Идея достаточно шаткая по своей концепции. Хотя кто знает. Сейчас дело в хайпе и команде-советниках. Возможно это действительно нечто новое и нужное. Хотя, в каждой стране свои законы по страхованию. Это должен быть какой то универсальный продукт. Что бы принять фиат в каждой стране мира.
Ну это посредническая услуга просто на блокчейне. На рынке реально действует огромное количество страховых брокеров, которые накручивают как хотят
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
March 30, 2018, 12:25:08 PM |
|
Ну это посредническая услуга просто на блокчейне. На рынке реально действует огромное количество страховых брокеров, которые накручивают как хотят Я страховым структурам вообще не доверяю, есть конечно из них кто работает честно но таких очень мало и не все даже выполняют свои прямые функции, ну и правильно подмечено что их уже и так не мало существует и не знаю на сколько успешным может быть проект на блокчейне.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Departure (OP)
|
|
April 04, 2018, 06:50:55 AM Last edit: April 13, 2018, 07:06:29 AM by Departure |
|
|
|
|
|
Aleks77
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 02:15:23 PM |
|
Идея интересна и найдет свое место в будущем, а пока все хорошо выглядит только на бумаге. В реальности страховые компании, наверное, не готовы к прозрачности и открытости. Да и правильно выше подмечено, в каждой стране свои законы по страхованию. Как это будет реализовано пока не понятно.
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
April 24, 2018, 08:45:59 AM |
|
Команда Vernam сегодня принимала участие в конференции Liberty Bits
|
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
May 03, 2018, 09:29:29 AM |
|
Идея не свежая,были похожие проекты.Очередные посредники в огромном страховом бизнесе.Команда огромная,если все доведут до ума,интересно будет глянуть на продукт.
|
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 07, 2018, 03:07:56 PM |
|
Действительно конкуренция в этой области огромная и команде нужно очень постараться создать вокруг проекта хайп что бы привлечь инвестора ,но как вижу проходят конференции и на месте не стоят ,всё может получится.
|
|
|
|
|
|
|