|
danilovka
|
|
February 04, 2019, 07:38:24 PM |
|
Этот проект для меня интересен тем, что он уже практически готов. В описании я прочитал, что в 2 квартале этого года начнутся подключения к сети iotex.
|
|
|
|
dushanya
|
|
February 05, 2019, 01:34:15 AM |
|
Этот проект для меня интересен тем, что он уже практически готов. В описании я прочитал, что в 2 квартале этого года начнутся подключения к сети iotex.
Кстати реализация всех поставленных целей у проекта идет строго назначенным срокам по дорожной карте! Поэтому как указано, что во 2 квартале, так и будет. Точные даты будут оглашены ближе к назначенному сроку
|
|
|
|
dushanya
|
|
February 05, 2019, 01:40:59 AM |
|
У проекта IoTeX полезная и благородная цель- блокчейн для Интернета вещей (IoT). Вот только мне не понятно как во всей этой экосистеме используются токены iotx? За счет чего они будут дорожать и зачем они нужны пользователям и инвесторам, кроме как для спекуляций? Сейчас я вижу проблему в покупке этих токенов на бирже Bittrex, пытался купить для голосования, но у меня ничего не получилось. Раздачи за участие в викторинах довольно сложные и копеечные. Проект конечно перспективный и все такое, но объясните мне пожалуйста подробней зачем мне нужны эти токены в комплект к той массе ненужных токенов, которая у меня уже есть? Масса вопросов, но хочу разобраться и услышать мнение форумчан и команды IoTeX.
Очень интересные вопросы вы озвучили. Во-первых, хочу порадовать, что количество баунти кампаний со временем будет увеличиваться, поэтому возможность заработать токены будет увеличиваться. Плюс вознаграждение за эти баунти так же будет расти. Во-вторых, токен в сети будет майнится. Если вы не хотите стать создателем блоков, тогда можете использовать его для голосования и получать вознаграждения. С точной информацие можете ознакомится в статьях https://medium.com/@iotex_ru/iotex-программа-для-производителей-блоков-минимальные-требования-5cdd4365e87https://medium.com/@iotex_ru/программа-делегатов-iotex-заявка-голосование-вознаграждение-b88115761862Информация не полная и у вас могут возникнуть вопросы, но информация будет со временем пополняться для полной картины. Плюс вы так же можете почитать Whitepaper проекта https://iotex.io/academics, в котором все детально описано.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 05, 2019, 10:08:57 AM |
|
У проекта IoTeX полезная и благородная цель- блокчейн для Интернета вещей (IoT). Вот только мне не понятно как во всей этой экосистеме используются токены iotx? За счет чего они будут дорожать и зачем они нужны пользователям и инвесторам, кроме как для спекуляций? Сейчас я вижу проблему в покупке этих токенов на бирже Bittrex, пытался купить для голосования, но у меня ничего не получилось. Раздачи за участие в викторинах довольно сложные и копеечные. Проект конечно перспективный и все такое, но объясните мне пожалуйста подробней зачем мне нужны эти токены в комплект к той массе ненужных токенов, которая у меня уже есть? Масса вопросов, но хочу разобраться и услышать мнение форумчан и команды IoTeX.
Очень интересные вопросы вы озвучили. Во-первых, хочу порадовать, что количество баунти кампаний со временем будет увеличиваться, поэтому возможность заработать токены будет увеличиваться. Плюс вознаграждение за эти баунти так же будет расти. Во-вторых, токен в сети будет майнится. Если вы не хотите стать создателем блоков, тогда можете использовать его для голосования и получать вознаграждения. С точной информацие можете ознакомится в статьях https://medium.com/@iotex_ru/iotex-программа-для-производителей-блоков-минимальные-требования-5cdd4365e87https://medium.com/@iotex_ru/программа-делегатов-iotex-заявка-голосование-вознаграждение-b88115761862Информация не полная и у вас могут возникнуть вопросы, но информация будет со временем пополняться для полной картины. Плюс вы так же можете почитать Whitepaper проекта https://iotex.io/academics, в котором все детально описано. Спасибо за информацию, сейчас посмотрю. Создатель блоков такого перспективного проекта как IoTeX- это в перспективе может быть очень прибыльно.
|
|
|
|
|
dushanya
|
|
February 08, 2019, 10:41:53 AM |
|
🔥Команда IoTeX рады сообщить, что IoTeX официально вышел на Upbit, одной из ведущих мировых бирж! 💪 В настоящее время доступна пара к BTC. Ознакомьтесь с более подробной информацией здесь ▶️ https://upbit.com/service_center/notice?id=706[/b][/i]
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 08, 2019, 11:38:58 AM |
|
Команда IoTeX рады сообщить, что IoTeX официально вышел на Upbit, одной из ведущих мировых бирж!
💪 В настоящее время доступна пара к BTC.
Прекрасная новость! Учитывая то что биржа Upbit тесно связана с Bittrex, имеет большое количество пользователей и авторитет.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
February 08, 2019, 12:32:53 PM |
|
Команда IoTeX рады сообщить, что IoTeX официально вышел на Upbit, одной из ведущих мировых бирж!
💪 В настоящее время доступна пара к BTC.
Прекрасная новость! Учитывая то что биржа Upbit тесно связана с Bittrex, имеет большое количество пользователей и авторитет. Битрекс не такая уж и крутая биржа, может раньше она и была в топе... но сейчас хорошо что еще она в топ 50 входит. В любом случае хорошая биржа для торгов.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 09, 2019, 05:58:24 PM |
|
Ребята подскажите пожалуйста, какие по вашему мнению акции сейчас можно использовать и применять в проекте IOTEX для привлечения комьюнити? Вопрос интересный учитывая то , что баунти сейчас не очень работают как маркетинговый инструмент. Поделитесь пожалуйста мыслями и знаниями.
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 10, 2019, 12:36:01 PM |
|
Ребята подскажите пожалуйста, какие по вашему мнению акции сейчас можно использовать и применять в проекте IOTEX для привлечения комьюнити? Вопрос интересный учитывая то , что баунти сейчас не очень работают как маркетинговый инструмент. Поделитесь пожалуйста мыслями и знаниями.
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня.
|
|
|
|
First1by
|
|
February 10, 2019, 12:52:24 PM |
|
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня. Как по мне нынешний интернет вещей - не о чем. Все где , что якобы работает за счет интернета, прекрасно работает и без него, причем само использование интернета, не дает никаких преимуществ
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 11, 2019, 10:56:06 AM |
|
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня. Как по мне нынешний интернет вещей - не о чем. Все где , что якобы работает за счет интернета, прекрасно работает и без него, причем само использование интернета, не дает никаких преимуществ Я немного не согласен. Интернет вещей начинается с мелочей, управление видеонаблюдением и сигнализацией например. Я сам использую, очень удобно, могу в любой момент посмотреть на смартфоне что происходит у меня в помещении. Конечно сейчас существует вероятность постороннего доступа к моим камерам, я так понял- проект IoTeX разрабатывается для того чтобы эту проблему решить, и обезопасить мои данные.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 11, 2019, 11:24:11 AM |
|
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня. Спасибо danilovka за интересную мысль и подсказку, ты как всегда даешь очень дельные советы. Ты прав, многие люди не до конца понимают зачем им нужен интернет вещей, а те кто понимают- тихо им пользуются и давно оценили его перспективы. Уже сейчас многие производители выбрали приоритентым направлением решения с применением IOT, по этому проект IoTeX однозначно востребован и нужен как производителям так и потребителям.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 11, 2019, 02:07:32 PM |
|
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня. Поддерживаю мысль. Слова блокчейн, IOTEX, интернет вещей должны стать словами-синонимами. Только тогда курс токена этого проекта улетит до небес. А для этого нужно постоянно знакомить людей с практическим применением технологии интернет вещей в связке с IOTEX и блокчейном.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 11, 2019, 03:08:17 PM |
|
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня. Поддерживаю мысль. Слова блокчейн, IOTEX, интернет вещей должны стать словами-синонимами. Только тогда курс токена этого проекта улетит до небес. А для этого нужно постоянно знакомить людей с практическим применением технологии интернет вещей в связке с IOTEX и блокчейном. Отличная мысль. Спасибо за совет. Слова-синонимы: блокчейн-IoTeX-интернет вещей. Звучит классно
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 11, 2019, 07:06:42 PM |
|
Мне кажется что топики проекта IoTeX нужно постоянно разбавлять информацией о практическом применении технологии блокчейн в сфере интернета вещей. Все понимают что хайповое слово блокчейн это круто, еще все понимают что интернет вещей- это тоже круто. Но для чего именно нужно это объединение кроме как для крутизны не очень понятно. Ясно что анонимность- это круто, ясно что надежность- это тоже круто. Но покажите где и как это реализовано, как все это может мою жизнь улучшить, как от этого выиграю я и мои близкие. Пришло время когда нужно не просто рассказывать о крутизне технологии или команды разработчиков. Сейчас проекту IoTeX нужно доказать людям, что он им полезен, что токены проекта- это не просто очередной щиткоин в кошельке, который при этом еще и высоковолатильный. Нужно донести сообществу мысль о том, что токен проекта IoTeX- это долгосрочная, выгодная инвестиция. Нужно доказать людям, что проект IoTeX- это своего рода Apple интернета вещей, что это проект в который следует сейчас вкладывать деньги, потому что это выгодная инвестиция, которая в будущем принесет большие дивиденды ранним инвесторам. Такие мысли у меня. Поддерживаю мысль. Слова блокчейн, IOTEX, интернет вещей должны стать словами-синонимами. Только тогда курс токена этого проекта улетит до небес. А для этого нужно постоянно знакомить людей с практическим применением технологии интернет вещей в связке с IOTEX и блокчейном. Отличная мысль. Спасибо за совет. Слова-синонимы: блокчейн-IoTeX-интернет вещей. Звучит классно Теперь людям нужно доказать что это слова-синонимы, чтобы они в это поверили.
|
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
February 12, 2019, 07:53:34 AM |
|
Спасибо за статью. Все понятным языком раписано. IoTeX — блокчейн для Интернета вещей, эту информацию нужно постоянно постить на разных медиа-каналах, чем больше тем лучше для IoTeX.
|
|
|
|
|
|