aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
December 18, 2018, 06:35:16 AM |
|
Хорошо что у Вас есть такая замечательная идея. Необходимо грамотно всё продумать, чтобы всё получилось. Вообще это решит многие проблемы и я желаю чтобы всё получилось.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
December 18, 2018, 07:00:35 AM |
|
Вообще любые магазины, где принимают только крипту - рискуют. Криптовалюта очень волатильна. Ты продал товар стоимостью 100 долларов за крипту, а в закупке он 90. ПРишло время закупать, а твой объем крипты, полученный за товар уже стоит 85... Не очень приятно. Но может быть и наоборот.
Думаю что подобного рода магазины которые будут заниматься и работать с криптовалютой должны понимать это и как-то минимизировать свои риски быть в убытке, единственно как это будет выглядит мне не совсем понятно. Но вот сейчас есть же магазины такого рода и как они работают - остается загадкой.
|
|
|
|
Werka666
|
|
December 18, 2018, 06:59:08 PM |
|
Вообще любые магазины, где принимают только крипту - рискуют. Криптовалюта очень волатильна. Ты продал товар стоимостью 100 долларов за крипту, а в закупке он 90. ПРишло время закупать, а твой объем крипты, полученный за товар уже стоит 85... Не очень приятно. Но может быть и наоборот.
ну так же есть стейблкоины, нет проблем принимать их если это так принципиально, или просто через какой нибудь API обменника или биржи напрямую организовывать продажи
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 20, 2018, 07:10:15 PM |
|
Для практического применения пока ещё время не пришло. Надеюсь, что с каждым годом точек приёма будет все больше и больше.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 25, 2018, 09:07:10 AM |
|
Для практического применения пока ещё время не пришло. Надеюсь, что с каждым годом точек приёма будет все больше и больше.
Со временем да, возможно такие магазины и будут набирать обороты, но пока сама реализация идеи скорее всего выглядит утопической, чем реализуемой. Много убытков получается из за такого магазина, чем прибыли.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
December 28, 2018, 10:38:07 AM Last edit: January 03, 2019, 09:02:18 PM by made yoself |
|
Криптовалюта интересна людям только в то время, когда рынок криптовалюты идёт вверх. На данный момент мало кто интересуется вообще криптой
Люди может и не особо сейчас интересуются, а вот крупные инвесторы, фонды ей интересуются давно и только благодаря им возможно снова запустить ракету которая была. Обычные люди просто потом подхватят настроение на рынке и все, обычные люди почти ничего не решают со своими интересами.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
December 28, 2018, 11:01:29 AM |
|
По тому как цены меняются каждый день будет не так легко производить расчеты за товары если конечно не использовать топов которые более менее стабильны
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
December 28, 2018, 11:14:57 AM |
|
Продажа товаров за крипту не сможет дать интернет магазину ощутимых преимуществ перед конкурентами. Людей в первую очередь интересует качество товара и цена, а платить криптой или фиатом не столь важно даже для поклонников крипты, если цена будет одинакова, а цену как не крути, ставят в фиате, допустим в $.
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 28, 2018, 11:17:16 AM |
|
ну я вообще думаю что было бы круто, но вот мне кажется что не все смогут пользоваться им и платить криптой. по этому наверное проект не очень будет успешным, а там кто его знает
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
December 28, 2018, 11:31:34 AM |
|
Мне интересно какую криптовалюту ты будешь использовать в качестве платежного инструмента, что это может использовать что то стабильное, например USDT
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 28, 2018, 11:34:54 AM |
|
Можно открыть подобный магазин и производить расчеты в монетах, токенах или стейбкоинах, и это может быть как разновидность формы оплаты, но закупка товаров у производителя будет по-прежнему производится в фиате?
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
December 28, 2018, 11:39:08 AM |
|
Да я с вами согласен интернет магазины это просто идеальное место где можно использовать криптовалюту, но только у нас это еще не набрал популярность.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 28, 2018, 11:44:30 AM Last edit: January 03, 2019, 06:51:33 PM by John White |
|
Продажа товаров за крипту не сможет дать интернет магазину ощутимых преимуществ перед конкурентами. Людей в первую очередь интересует качество товара и цена, а платить криптой или фиатом не столь важно даже для поклонников крипты, если цена будет одинакова, а цену как не крути, ставят в фиате, допустим в $.
Вы верно отметили этот факт, как по мне проблем будет больше у этого магазина, чем чего-то толкового в плане продаж. Пока магазин будет разбираться с ценами и курсами криптовалют, ваши конкуренты будут продавать успешнее вас товар и получать прибыль. Но это здоровая конкуренция и это нормально.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
December 28, 2018, 11:59:04 AM |
|
Вы верно отметили этот факт, как по мне проблем будет больше у этого магазина, чем чего-то толкового в плане продаж. Пока магазин будет разбираться с ценами и курсами криптовалют, ваши конкуренты будут продавать. + даже интересно, как будет построена бухгалтерия в таком магазине. На текущий момент это очень сложно для подачи нормальных деклараций в налоговую.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
December 28, 2018, 12:32:51 PM |
|
Вы верно отметили этот факт, как по мне проблем будет больше у этого магазина, чем чего-то толкового в плане продаж. Пока магазин будет разбираться с ценами и курсами криптовалют, ваши конкуренты будут продавать. + даже интересно, как будет построена бухгалтерия в таком магазине. На текущий момент это очень сложно для подачи нормальных деклараций в налоговую. Да с бухгалтерией и с отчетностью перед государство возникнут явные проблемы. Мне кажется официально такой магазин не открыть пока, это из области фантазий криптоинтузиастов
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
December 28, 2018, 12:54:05 PM |
|
Вы верно отметили этот факт, как по мне проблем будет больше у этого магазина, чем чего-то толкового в плане продаж. Пока магазин будет разбираться с ценами и курсами криптовалют, ваши конкуренты будут продавать. + даже интересно, как будет построена бухгалтерия в таком магазине. На текущий момент это очень сложно для подачи нормальных деклараций в налоговую. Да с бухгалтерией и с отчетностью перед государство возникнут явные проблемы. Мне кажется официально такой магазин не открыть пока, это из области фантазий криптоинтузиастов Скорее всего в каком то далеком будущем, мы все таки и увидим такие магазины, но тогда криптовалюта будет просто выглядеть немного по другому и отношение к ней станет в обществе совсем другим чем сейчас и на уровне государства будет по другому.
|
|
|
|
pastan
|
|
December 28, 2018, 01:05:35 PM |
|
Со временем да, возможно такие магазины и будут набирать обороты, но пока сама реализация идеи скорее всего выглядит утопической, чем реализуемой. Много убытков получается из за такого магазина, чем прибыли. такая идея расплачиваться в магазинах криптовалютами по идее более-менее реализуема только при условии, что рынок криптвоалют будет уже стабильным, когда не будет такой сильной волатильности, то есть когда крипта максимально приблизиться к фиату, рынок будет максимально похож
|
|
|
|
nazar92
|
|
December 28, 2018, 03:05:16 PM |
|
Интернет магазин, это хорошая идея, лично я хотел бы увидеть хороший интернет магазин, в котором я бы смог покупать нужные мне вещи, расплачиваясь криптой
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
December 28, 2018, 04:00:23 PM |
|
Интернет магазин, это хорошая идея, лично я хотел бы увидеть хороший интернет магазин, в котором я бы смог покупать нужные мне вещи, расплачиваясь криптой
да ты что? а какие сложности тебе доставляет оплата картой? неужели, непонятно, что в цены такого магазина будут обязательно вбиты все возможные риски, связанные с возможным падением курса.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 28, 2018, 04:10:26 PM |
|
ну я вообще думаю что было бы круто, но вот мне кажется что не все смогут пользоваться им и платить криптой. по этому наверное проект не очень будет успешным, а там кто его знает
Если мы будем в большинстве магазинов рассчитываться криптовалютой, то цена биткоина достигнет отметки в 1000000$ Так что я очень даже ЗА, что бы во всех магазинах принимали крипту на уровне фиата
|
|
|
|
|