Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 02:42:42 PM |
|
хороший проект. повышение знаний это наверное самое больное место нашего общества. знания завернутые в модную обвертку принесут успех. знание - сила. в современном мире знания очень быстро трансфируются и даже устаревают, то что вчера казалось неоспоримым и необходимым, сегодня - пылится на полке, и поэтому нужна подобная цифровая платформа для "динамичного" знания.
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 04:58:50 PM |
|
Проект интересний, вопрос на сколько он будет популярным! Мир саморазвития хорошая вещь, дело в том, что большинство не хотять обучаться. Будет круто если вы будете реально объединять людей которые не насловах, а на деле развиваються Такой проект может подтолкнуть любознательных людей с общими взглядами на создание новых ICO.Хорошо если умных людей станет больше.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
April 07, 2018, 06:47:23 AM |
|
Возможно и есть что-тов данном проекте - хорошее, но не сама идея. И так уже все живут в компе с этими играми, а тут ещё и ваше приложение в виде игры стимулирующей к росту личности. Вы серьёзно?!!! Один маленький пример: сбой в программе - в игре и всё!!! истерика. Или наоборот, всё идёт по плану , ты в игре большой бос и игра тебе говорит , что ты и в жизни Бос-- потеря реального мира и покатил валить людей на лево и на право. рановато для Вашей идеи. Просто очередная игрушка.
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
Activity: 340
|
|
April 07, 2018, 06:33:36 PM |
|
Всегда хорошо, когда проект несет в себе не только финансовый смысл, но и какую-то миссию Я считаю, что миссия, связанная с развитием человека, - это очень достойно
Конечно, ведь проект без пользы людям и вовсе не проект!
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
|
|
April 09, 2018, 05:09:29 AM |
|
Присоединяйтесь к реферальной программе EVO и получите бонус 15% от приобретенных токенов вашего реферала.
Регистрируйтесь прямо сейчас http://en.partners.evo.live/
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
April 09, 2018, 05:29:07 AM |
|
Идея проекта очень актуальна. Только команда решила в рамках одного проекта сделать столько революционных изменений, что это будет вряд ли под силу даже нескольким проектам. Очень много направлений решили объединить на одной платформе. Это будет сложно. Но если у команды получится... Проекту не будет цены!
|
|
|
|
Tane
|
|
April 09, 2018, 05:37:40 AM |
|
Присоединяйтесь к реферальной программе EVO и получите бонус 15% от приобретенных токенов вашего реферала.
Регистрируйтесь прямо сейчас http://en.partners.evo.live/ Добрый день! Вознаграждение будет зачислятся в токенах или деньгах? Я хочу на своем сайте разместить информацию о вашем проекте.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 09, 2018, 06:06:32 AM |
|
Идея проекта очень актуальна. Только команда решила в рамках одного проекта сделать столько революционных изменений, что это будет вряд ли под силу даже нескольким проектам. Очень много направлений решили объединить на одной платформе. Это будет сложно. Но если у команды получится... Проекту не будет цены!
Иногда когда берутся за несколько идей сразу,ничего не получается,лучше все делать постепенно и внедрять тоже. Проект неплохой надеюсь команде с ихним энтузиазмом,хватит сил все сделать как надо.
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
|
|
April 09, 2018, 06:09:18 AM |
|
Регистрируйтесь прямо сейчас http://en.partners.evo.live/ Добрый день! Вознаграждение будет зачислятся в токенах или деньгах? Я хочу на своем сайте разместить информацию о вашем проекте. Добрый день! Для владельцев сайтов у нас специальные условия, пожалуйста свяжитесь с @Dedicate_s
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
|
|
April 09, 2018, 06:15:59 AM |
|
Конечно получиться! В мае мы запускаем MVP и первые пользователи уже смогут протестировать наш продукт!
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
|
|
April 09, 2018, 06:18:42 AM |
|
Иногда когда берутся за несколько идей сразу,ничего не получается,лучше все делать постепенно и внедрять тоже. Проект неплохой надеюсь команде с ихним энтузиазмом,хватит сил все сделать как надо. Спасибо за ваше мнение о проекте! Поэтому мы и решили запускать секторы по очереди, как вы можете увидеть в нашей Roadmap.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 09, 2018, 06:31:00 AM |
|
Действительно, очень интересная идея. Саморазвитие это всегда интересно. Удачи проекту! Буду следить за новостями.
|
|
|
|
vasiliykpma
Newbie
Activity: 224
|
|
April 09, 2018, 06:40:47 AM |
|
Сейчас образование настолько отстало от реальности, что если браться за его реорганизацию, то только так, как предлагает проект EVO. Иначе никаких сдвигов в лучшую сторону нам еще долго не увидеть.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 09, 2018, 06:42:43 AM |
|
Мне тоже проект понравился,достаточно неплохие перспективы,думаю что все должно получится,видно что команда заинетересована в своей платформе. Желаю успеха и развития.
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
|
|
April 09, 2018, 08:00:04 AM |
|
Действительно, очень интересная идея. Саморазвитие это всегда интересно. Удачи проекту! Буду следить за новостями.
Спасибо, если у вас возникнут вопросы с радостью на них ответим
|
|
|
|
nutoskaleo (OP)
Member
|
|
April 09, 2018, 08:15:03 AM |
|
Сейчас образование настолько отстало от реальности, что если браться за его реорганизацию, то только так, как предлагает проект EVO. Иначе никаких сдвигов в лучшую сторону нам еще долго не увидеть. Мы постараемся это исправить, чтобы каждый мог получить достойное образование в короткие сроки
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
April 09, 2018, 08:29:52 AM |
|
Сейчас образование настолько отстало от реальности, что если браться за его реорганизацию, то только так, как предлагает проект EVO. Иначе никаких сдвигов в лучшую сторону нам еще долго не увидеть. Мы постараемся это исправить, чтобы каждый мог получить достойное образование в короткие сроки Идея очень и очень хорошая,если вы все таки будет успешно развивать свою платформу,думаю что многие проблемы которые касаются образования решаться очень быстро и безболезненно.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 09, 2018, 09:00:59 AM |
|
Задумка интересная. Больше бы таких проектов. Надеюсь у вас всё получится.)
|
|
|
|
msangela0596
Newbie
Activity: 84
|
|
April 09, 2018, 09:30:50 AM |
|
Задумка интересная. Больше бы таких проектов. Надеюсь у вас всё получится.)
Спасибо за вашу поддержку!
|
|
|
|
msangela0596
Newbie
Activity: 84
|
|
April 09, 2018, 09:39:35 AM |
|
Сейчас образование настолько отстало от реальности, что если браться за его реорганизацию, то только так, как предлагает проект EVO. Иначе никаких сдвигов в лучшую сторону нам еще долго не увидеть. Мы постараемся это исправить, чтобы каждый мог получить достойное образование в короткие сроки Идея очень и очень хорошая,если вы все таки будет успешно развивать свою платформу,думаю что многие проблемы которые касаются образования решаться очень быстро и безболезненно. Согласна с вами!
|
|
|
|
|