Bitcoin Forum
May 24, 2024, 03:57:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: 项目筹备中,先在中文区贴一下,请各种大神乱入  (Read 1261 times)
yj1190590 (OP)
Member
**

Activity: 199
Merit: 15

View Profile
March 26, 2018, 12:55:42 AM

楼主开一个discord吧  Q群微信什么的真心不方便讨论
已建,地址在原帖加了,欢迎加入讨论

你在英文区的 Services板块 https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0    发个帖子招翻译,说清楚是白皮书!!!!人家会自动来找你的

你这种翻译真心要找他们做 一般人还真翻不了
多谢指点,正愁得慌呢!刚撸起袖子准备闭着眼自己翻译了,我去看看
poiseulle
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

Provide high-quality Chinese translation

March 26, 2018, 01:00:53 AM

翻译我可以试试。楼主可看看我的主题帖。比较有名的项目有UTRUST,District0x;各种白皮书。
欢迎私信我

楼主是计算机专业的吗?我很好奇你的构思新加密算法证明过了吗?数学上面起码的是严格证明过才行的。
poiseulle
Sr. Member

Activity: 448

Provide high-quality Chinese translation

March 26, 2018, 01:05:28 AM

如果算法真的rigorous而且有一定的创新性和优化,你可以发一篇文章了,比如这篇
Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System -- Satoshi Nakamoto, 2008
 Grin
然后就可以流芳百世了
Member
**

March 26, 2018, 04:31:04 AM

翻译我可以试试。楼主可看看我的主题帖。比较有名的项目有UTRUST,District0x;各种白皮书。
欢迎私信我

楼主是计算机专业的吗?我很好奇你的构思新加密算法证明过了吗?数学上面起码的是严格证明过才行的。
不是新的加密算法,是新的共识,没有那么复杂的数学证明,不过逻辑上的推理是严密的
Member
**

March 26, 2018, 04:34:28 AM
Last edit: March 26, 2018, 04:44:34 AM by yj1190590

欢迎私信我

太好了兄弟,要是愿意翻译的话能加一下我微信吗?yj1190590
Member
**

March 26, 2018, 09:50:26 AM

进行了少量更新,英文版明天起更新,我自己先翻着,可能比较慢
Member
**

March 26, 2018, 01:38:44 PM

按照以上共识流程,矿工要想在竞争中获得更大的优势,就必须拥有更多而且更分散的工蜂。所以此竞争机制无法在单机上进行模拟,保证了挖矿的公平性。
其实可以在单机上模拟的,用虚拟机技术在一台服务器上面可以虚拟出成百上千的虚拟机

另外一个问题,所谓投票权,每一个持币账户转账时候都有投票权,庄家可以开始无数个账户互相转账来投票给自己,有办法避免吗?
第一个问题,不能的,比如你在北京开1万个虚拟机也不能抢到一个在南京广播的交易。你必须要在物理上分散在网络各处的多个节点,才能更快的响应随机出现在网络不同位置的信号,所以才叫“网络分散度”证明;
第二个问题,投票能力实际上是依据权益大小来的,不是字面上的“票数”。
qthml
Member
**

Activity: 196
Merit: 10

March 26, 2018, 02:18:42 PM

有点意思,期待有个牛逼的人出现
zhangzebin9741
Newbie
*

Activity: 17
Merit: 0

March 26, 2018, 02:26:37 PM

我想详细的了解一下,有偿翻译是怎么一回事?
Member
**

March 26, 2018, 05:10:17 PM

我想详细的了解一下,有偿翻译是怎么一回事?
就是我给钱,请人帮我把这篇文章翻译成英文。。愿意帮忙的朋友请私信我,最好有区块链白皮书这类翻译经验的 Wink
ideavista
Newbie
*

Activity: 8

March 26, 2018, 07:04:54 PM

按照以上共识流程,矿工要想在竞争中获得更大的优势,就必须拥有更多而且更分散的工蜂。所以此竞争机制无法在单机上进行模拟,保证了挖矿的公平性。
其实可以在单机上模拟的,用虚拟机技术在一台服务器上面可以虚拟出成百上千的虚拟机

另外一个问题,所谓投票权,每一个持币账户转账时候都有投票权,庄家可以开始无数个账户互相转账来投票给自己,有办法避免吗?
第一个问题,不能的,比如你在北京开1万个虚拟机也不能抢到一个在南京广播的交易。你必须要在物理上分散在网络各处的多个节点,才能更快的响应随机出现在网络不同位置的信号,所以才叫“网络分散度”证明;
第二个问题,投票能力实际上是依据权益大小来的,不是字面上的“票数”。

继续追问,北京可以虚拟出南京的IP地址啊‘
投票能力与权益挂钩,变相的POS?’
eink
Newbie
*

Activity: 21

March 27, 2018, 04:06:54 AM

在乱搞迟早大家都没得玩 Cheesy
Member
**

March 27, 2018, 04:32:46 AM

在乱搞迟早大家都没得玩 Cheesy
搞,但不“乱” Wink
Member
**

March 27, 2018, 05:42:13 AM

文字和排版上有少量更新
Bandits09
Newbie
*

Activity: 33

March 27, 2018, 05:43:00 AM

这种自己弄出来的项目还是需要完善的吧 不然不容易出很多BUG啊
Member
**

March 27, 2018, 06:07:21 AM

这种自己弄出来的项目还是需要完善的吧 不然不容易出很多BUG啊
还没进入开发阶段呢,所以bug还谈不上
halorose
Sr. Member

Activity: 422

March 27, 2018, 06:22:51 AM

楼主,上面那位朋友说你这种属于变种POS,有什么要解释的吗?
Kooness
Full Member

Activity: 227
Merit: 100

March 27, 2018, 06:31:50 AM

非常期待有实际网络验证一下效果,至少这种机制是目前的一大个趋势,靠Work去证明只会越走越窄,另外挺关注你的去中心交易所方案。
Member
**

March 27, 2018, 06:44:14 AM

楼主,上面那位朋友说你这种属于变种POS,有什么要解释的吗?
这么说不准确,应该说这种共识简化之后的一个变种可以实现POS。见https://github.com/yj1190590/POnD#pos变种
补充一下:而且是优化的pos,不存在那个最著名的多重投票问题 Grin
Member
**

March 27, 2018, 06:47:06 AM

非常期待有实际网络验证一下效果,至少这种机制是目前的一大个趋势,靠Work去证明只会越走越窄,另外挺关注你的去中心交易所方案。
很快会公布,核心的部分已经完成了,因为申请国际专利非常tmd贵,所以要等一等   Cry
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  

Jump to: