freqenqerf
|
|
April 08, 2018, 12:06:07 PM |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал?
|
|
|
|
briakelle
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 01:59:07 PM Last edit: April 11, 2018, 08:58:41 PM by briakelle |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал? Все идет от жадности. Сначала ставят большой софт кап и большие выплаты по баунти, затем не знают что с этим делать
|
|
|
|
Lexs163 (OP)
|
|
April 09, 2018, 02:45:03 PM |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал? Я лично за твитер получил,так как только в нем участвовал....конечно копейки вышли но kyc там без заморочек и доков.
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 09, 2018, 11:08:53 PM |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал? Я лично за твитер получил,так как только в нем участвовал....конечно копейки вышли но kyc там без заморочек и доков. Получили? Мне казалось, что в этом проекте всех пробородили потому что не набрали минимальную сумму. Проект русский если я не ошибаюсь? Почему то с ними частенько какие-то траблы.
|
|
|
|
Lexs163 (OP)
|
|
April 10, 2018, 10:16:18 AM |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал? Я лично за твитер получил,так как только в нем участвовал....конечно копейки вышли но kyc там без заморочек и доков. Получили? Мне казалось, что в этом проекте всех пробородили потому что не набрали минимальную сумму. Проект русский если я не ошибаюсь? Почему то с ними частенько какие-то траблы. 7 апреля был последний день для прохождения kyc,сейчас они до проверяют оставшихся и разделят оставшиеся токены на тех кто прошел и получил RST токены. Осталось 766 токенов на 360 человек из 800+ как я понял.
|
|
|
|
briakelle
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 08:59:59 PM |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал? Я лично за твитер получил,так как только в нем участвовал....конечно копейки вышли но kyc там без заморочек и доков. Получили? Мне казалось, что в этом проекте всех пробородили потому что не набрали минимальную сумму. Проект русский если я не ошибаюсь? Почему то с ними частенько какие-то траблы. 7 апреля был последний день для прохождения kyc,сейчас они до проверяют оставшихся и разделят оставшиеся токены на тех кто прошел и получил RST токены. Осталось 766 токенов на 360 человек из 800+ как я понял. 7 апреля был последний день для прохождения kyc,сейчас они до проверяют оставшихся и разделят оставшиеся токены на тех кто прошел. А почему думаете, что разделят на оставшихся?
|
|
|
|
Lexs163 (OP)
|
|
April 12, 2018, 04:27:13 PM |
|
Да это уже все видели,там у них с оплатой какие то дискуссий происходят,я не вдаюсь в эти подробности глубоко,в телеграм чате пишут что задаток Силон получил по словам Сергея из Реги в размере 20к $ и после окончания запросил не хилую сумму,но опять же это их дела и где правда известно только им. P.S. Да и в общих чертах Рега собрать что хотели не собрала и по правилам не должна была вообще платить баунтистам,но о выплатах договорился Силон. Тогда вообще как-то странно получается: платить команда не обязана, но договорились на каких-то дополнительных условиях - отлично. А в этих дополнительных условиях есть KYC или нет? И может ли кто-то из нашего локала отписаться здесь, что получил награду пройдя KYC? Или пока никто ничего вообще не получал? Я лично за твитер получил,так как только в нем участвовал....конечно копейки вышли но kyc там без заморочек и доков. Получили? Мне казалось, что в этом проекте всех пробородили потому что не набрали минимальную сумму. Проект русский если я не ошибаюсь? Почему то с ними частенько какие-то траблы. 7 апреля был последний день для прохождения kyc,сейчас они до проверяют оставшихся и разделят оставшиеся токены на тех кто прошел и получил RST токены. Осталось 766 токенов на 360 человек из 800+ как я понял. 7 апреля был последний день для прохождения kyc,сейчас они до проверяют оставшихся и разделят оставшиеся токены на тех кто прошел. А почему думаете, что разделят на оставшихся? Да я уже не думаю) Как обещали они поделить на всех,то именно так и сделали,все получили в равном количестве токенов,не много но в общей сумме вышло 8+ RST. Цена на ICO была вроде 0,12 ETH=1 RST пока цена маленькая конечно на бирже,остается только холдить.
|
|
|
|
|