Встал вопрос о покупке Full и Sr. Member для новых подписных компаний.
Мониторю цены и варианты сделок
Прихожу к выводу, что любая купля-продажа высокого ранга - дело весьма рискованное
Вариант 1. На форуме есть тема, в которой огромное количество высокоранговых участников указывают свой биткоин-кошелек с подписью как дальнейший способ восстановить украденный\проданный аккаунт
Причем никаких привязок в их профилях я не вижу в большинстве случаев (привязки кошелька) Достаточно ссылки на пост и подписи
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0 и наличия доступа к указанному биткоин кошельку, и в любой момент техподдержка аккаунт восстановит. То есть если человек продал за 2к аккаунт и пошел искать нового покупателя?)) Гарант тут ничем не поможет, как я понимаю..?.Разве что траст покрасить со скринами переписки продажи аккаунта и то не факт. Даже если будет доказана продажа аккаунта, то этот аккаунт будучи у покупателя все равно будет красным.......То есть- в урне
Вариант 2 Аккаунт можно восстановить даже если ранее указали свой биткоин кошелек в лс кому либо..Это тоже здорово
Вариант 3 Кто-то в теме спрашивал, возможно ли восстановить доступ к аккаунту, если есть доступ к эфир кошельку, который указан в таблицах подписных кампаний.. И ура, Ответ положительный. Слушайте, так в таком случае это вообще нельзя покупать аккаунты , которые когда либо участвовали в подписных?
В общем мнения по безопасности проведения сделки хочется услышать. Если способ покупки аккаунта, который 100% гарантирует чистоту сделки и какой
Ну и по теме, фуллов много предложений от 600 до 1000$
Sr. Member если есть у кого предлагайте, моя цена 1.5к максимум