Berlioz
Member
Activity: 187
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 02:19:17 PM |
|
Допустим у вас Появилась идея все продать и купить крипту ) и уехать дикарём в лес на годика 4)))
Годика на 4 говорите? А если за эти 4 года вся крипта просто обесценится до нуля, тогда что? Вы такой вариант не рассматриваете? Тогда эти 4 годика растянутся на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
samsunico
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 04:10:29 PM |
|
о боже.... убей в себе потребителя да? песен переслушался , я например даже не хочу думать,что кто-то может забрать все севилизованное ,что у меня есть,для того что бы стать дикарем...
|
|
|
|
kilacka
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 04:51:04 PM |
|
это что ж должно произойти в жизни человека, чтоб он сам принял решение отказаться от всех благ цивилизации и загнать себя в лес на выживание(((
|
|
|
|
Kmarina
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 04:58:55 PM |
|
Есть ли у кого то опыт выживание в лесу? Строительство из подручных средств ?)) Без единого гвоздя)) Допустим у вас Появилась идея все продать и купить крипту ) и уехать дикарём в лес на годика 4))) пересмотрел кучу фильмов и видео о выживание с нуля ) с решением вопросов о добычи питание и строительстве жилья с минимальным набором инструментов ) были походы но это не сравнить ) и если кто знает скиньте фильмы о выживание типа Изгой, Робинзон Круз итд итп )
слава богу, не случилось в лесу выживать)
|
|
|
|
Bigbitman
Member
Activity: 102
Merit: 15
|
|
March 30, 2018, 05:40:46 PM |
|
У меня пока что нет таких мыслей слава Богу. Я наоборот хочу там где большое движение, большой город. Постоянно что то новое в жизни. Смена людей и обстановки. А горы и дикая природа это уже ближе к старости, было бы мне по душе
|
|
|
|
GADZILO
Newbie
Activity: 46
|
|
March 30, 2018, 05:43:06 PM |
|
Мне это очень не нравится выживание в диких условиях это очень плохо для меня.
|
|
|
|
Mr.Zamo
Newbie
Activity: 98
|
|
March 30, 2018, 06:01:15 PM |
|
Нет опыта проживания в лесу никакого. Очень люблю природу, но жить в диких условиях не мое! Мне обязательно нужна вода и свет!
|
|
|
|
Andrian64
Newbie
Activity: 30
|
|
March 30, 2018, 06:02:39 PM |
|
Выживание в диких условиях мне вообще не нравится как по мне это полный бред.
|
|
|
|
rambler.bog11
Newbie
Activity: 66
|
|
March 30, 2018, 06:09:46 PM |
|
Вообще штука крутая, люблю такие видосики на ютуб смотреть, на сам бы не рисковал)
|
|
|
|
masTer11
Newbie
Activity: 85
|
|
March 30, 2018, 06:15:41 PM |
|
Сам бы хотел так куда-то поехать, но я думаю навычек у меня не хватит, чтобы выжить.
|
|
|
|
-k0FFe-
Newbie
Activity: 86
|
|
March 30, 2018, 07:06:38 PM |
|
в детстве я не понимал как это потеряться в лесу, но повзрослел понял и теперь боюсь, помню как то мы были на отдыхе и меня повели в лес, так страшно было
|
|
|
|
KokoExc (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
April 04, 2018, 12:21:28 AM |
|
в детстве я не понимал как это потеряться в лесу, но повзрослел понял и теперь боюсь, помню как то мы были на отдыхе и меня повели в лес, так страшно было
так чего боятся?)) можно же вообще всего боятся )) в магазин выйти)
|
|
|
|
KokoExc (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
April 04, 2018, 12:22:19 AM |
|
Интересная тема безусловно. Есть опыт походов и сплавов, а также автономная охота и рыбалка в глуши.
нет желание в поход на дней 5-7 в конце весны?)
|
|
|
|
Bulls
Newbie
Activity: 81
|
|
April 05, 2018, 07:42:17 PM |
|
в детстве я любил с братом полазить по каким нибудь тоннелям или лесам, сейчас будет хорошая компания из друзей и один профессионал, а лучше два и я пойду выживать.
|
|
|
|
y.sany4
Newbie
Activity: 63
|
|
April 09, 2018, 08:51:28 AM |
|
У меня такого опыта нету, хотя с такой жызнью ето и есть выживание.
Все так привыкли жить в городских условиях что думаю нашлись бы люди которые захотели бы пожить вдали от цивилизации.
|
|
|
|
Denton
|
|
April 09, 2018, 09:03:04 AM |
|
Не знаю, откуда у людей такая тяга к экстремальным видам выживания, я как-то раз смотрел подобную передачу, так вот мне уже у телевизора стало плохо. Но тем не менее, слышал что подобные виды отдыха, это отличный способ перезагрузить свою голову.
|
|
|
|
Vetas
Newbie
Activity: 182
|
|
April 09, 2018, 09:18:48 AM |
|
Опыта конечно нет,но идея очень интересная, я по жизни экстремал и хотел бы попробовать себя в таких условиях. Сейчас подходящее время выехать в лес в самой глуши и провести такой эксперимент.
|
|
|
|
MakeMeFree
Newbie
Activity: 22
|
|
April 09, 2018, 09:22:15 AM |
|
Если у меня за спиной есть мой рюкзак со всем необходимым, то несколько месяцев вполне могу выжить... Потому как часто выбыраюсь в дикую природу на пару недель
|
|
|
|
Marina17
|
|
April 09, 2018, 09:40:28 AM |
|
Откровенно говоря, я даже в походы не люблю ходить, так как там приходится спать на земле В прошлом году была история о 4-летнем мальчике, который выжил на Урале один в лесу в течение нескольких суток. Вот у кого можно поучиться.
|
|
|
|
Akcioners
Newbie
Activity: 27
|
|
April 09, 2018, 09:42:34 AM |
|
выживать в лесу самому не очень привлекает преспектива. Вот если с девушкой которая готова на все ради тебя то это другое дело
|
|
|
|
|