speaknow (OP)
|
|
August 25, 2018, 06:47:49 PM |
|
Проект разве не сдулся? Участвовал в телеграме - ничего не заплатили, да и активности нет никакой.
Нет, проект не сдулся еще ICO идет до конца августа. Я получил INV на внутренний баланс сайта. Зайди в телегу к ним и напиши, что не получил. Товарищи, а сколько уже в ходе ICO удалось привлечь инвестиций? Ещё в июне писали, что софт капу успешно смогли собрать, но сейчас уже конец августа почти и собрали уже гораздо больше наверно, но вот сколько? ни много ни мало, примерно 2 миллиона долларов, но учитывая падение курса возможно цена уменьшилась, тем не менее, команда сообщила, что для запуска и работы проекта этого достаточно, терминалы и карты они уже тестируют, можно посмотреть фотки в телеграме.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
August 25, 2018, 07:41:46 PM |
|
Проект разве не сдулся? Участвовал в телеграме - ничего не заплатили, да и активности нет никакой.
Нет, проект не сдулся еще ICO идет до конца августа. Я получил INV на внутренний баланс сайта. Зайди в телегу к ним и напиши, что не получил. Товарищи, а сколько уже в ходе ICO удалось привлечь инвестиций? Ещё в июне писали, что софт капу успешно смогли собрать, но сейчас уже конец августа почти и собрали уже гораздо больше наверно, но вот сколько? ни много ни мало, примерно 2 миллиона долларов, но учитывая падение курса возможно цена уменьшилась, тем не менее, команда сообщила, что для запуска и работы проекта этого достаточно, терминалы и карты они уже тестируют, можно посмотреть фотки в телеграме. Хорошо, что тестируют карты, видно, что проект заряжан на развитие и это главное! Такие проекты, как правило всегда выделяются. На платформе куча всяких нужных финансовых инструментов которые будут востребованы. Надеюсь всё впорядке будет и всё удасться воплотить!
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
September 01, 2018, 06:49:31 AM |
|
ICO закончилось. Непонятно как вывести токены..
Есть в кабинете кнопка Transfer и требует емайл кому отправить. Что это?
Кто-нибудь разобрался?
|
███████████████████████████████████████ OddEvenBets - it's not my domain now! I lost it. ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
September 17, 2018, 03:06:24 PM |
|
Кто-нибудь вывел токены? и как их продать. Там что-то совсем не понятно, что делать. Если у кого получилось, поделитесь как
|
███████████████████████████████████████ OddEvenBets - it's not my domain now! I lost it. ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 02:15:24 AM |
|
да, довольно интересный проект, но пока что не совсем своевременный конечно. в том плане, что пока всё сложно реализовать будет. но если не начать сейчас, то потом можно не успеть. пока не так много конкуренции ещё. вопрос только в том, выживет ли проект в будущем
Примечательно, что Investa является не простым проектом, а объединением инноваций, надежности, масштабируемости и гибкости. Создатели предусмотрели прозрачность даже за пределами открытого кода, намереваясь делегировать сообществу управление сервисом. Вот только, смотрю у некоторых пользователей проблемы с выводом токенов, что несколько настораживает
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
October 11, 2018, 08:45:19 AM |
|
да, довольно интересный проект, но пока что не совсем своевременный конечно. в том плане, что пока всё сложно реализовать будет. но если не начать сейчас, то потом можно не успеть. пока не так много конкуренции ещё. вопрос только в том, выживет ли проект в будущем
Примечательно, что Investa является не простым проектом, а объединением инноваций, надежности, масштабируемости и гибкости. Создатели предусмотрели прозрачность даже за пределами открытого кода, намереваясь делегировать сообществу управление сервисом. Вот только, смотрю у некоторых пользователей проблемы с выводом токенов, что несколько настораживает Токен заблокирован до момента запуска биржи
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 11, 2018, 09:11:01 AM |
|
ни много ни мало, примерно 2 миллиона долларов, но учитывая падение курса возможно цена уменьшилась, тем не менее, команда сообщила, что для запуска и работы проекта этого достаточно, терминалы и карты они уже тестируют, можно посмотреть фотки в телеграме.
Ну тогда остается пожелать успеха команде в достижении поставленных целей. Очень радует, что проект не брошен, если правда тестируют карты и терминалы. С тем, что нельзя пока вывести токены их я наверное согласен, на таком рынке цены укатают ниже плинтуса.
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
October 12, 2018, 02:32:24 AM |
|
Примечательно, что Investa является не простым проектом, а объединением инноваций, надежности, масштабируемости и гибкости. Создатели предусмотрели прозрачность даже за пределами открытого кода, намереваясь делегировать сообществу управление сервисом. Вот только, смотрю у некоторых пользователей проблемы с выводом токенов, что несколько настораживает Токен заблокирован до момента запуска биржи Помимо этого, нужно оказывается KYC пройти, для вывода токенов на ibitt. иначе не вывести. Как-то запутано все..
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
October 12, 2018, 07:51:06 AM |
|
Примечательно, что Investa является не простым проектом, а объединением инноваций, надежности, масштабируемости и гибкости. Создатели предусмотрели прозрачность даже за пределами открытого кода, намереваясь делегировать сообществу управление сервисом. Вот только, смотрю у некоторых пользователей проблемы с выводом токенов, что несколько настораживает Токен заблокирован до момента запуска биржи Помимо этого, нужно оказывается KYC пройти, для вывода токенов на ibitt. иначе не вывести. Как-то запутано все.. Скоро KYC будет обязательным на всех централизованных биржах, если мы хотим, чтобы крипта вышла на должный уровень конечно (: Так что это не так страшно. Обещают запуск биржи в октябре
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
October 16, 2018, 03:02:25 PM |
|
Приветствую. Как вы знаете запуск биржи будет в скором времени, возможно даже на этой неделе. Я решил зайти на биржу и ознакомиться как она вообще из себя. И в общем обнаружил такую проблему - мне отказали в KYC. Причина: документ должен быть на английском языке. В моей стране его выдают на моем родном языке - украинском, но никак не английский. Получается такая неприятная ситуация, что походу ввели обязательный KYC и теперь его еще и нельзя пройти, нужны доки на английском языке либо с официальным переводом( я пока уточняю что это за перевод). Выходит, что разработчик таким образом замораживает выплаты у баунтихантеров, такие вот дела. Можете пораспрашивать об этом админов в телеграме, может что-то еще узнаете или они придумают что-нибудь еще (:
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
October 17, 2018, 01:11:14 AM |
|
Приветствую. Как вы знаете запуск биржи будет в скором времени, возможно даже на этой неделе. Я решил зайти на биржу и ознакомиться как она вообще из себя. И в общем обнаружил такую проблему - мне отказали в KYC. Причина: документ должен быть на английском языке. В моей стране его выдают на моем родном языке - украинском, но никак не английский. Получается такая неприятная ситуация, что походу ввели обязательный KYC и теперь его еще и нельзя пройти, нужны доки на английском языке либо с официальным переводом( я пока уточняю что это за перевод). Выходит, что разработчик таким образом замораживает выплаты у баунтихантеров, такие вот дела. Можете пораспрашивать об этом админов в телеграме, может что-то еще узнаете или они придумают что-нибудь еще (:
Да уж, неприятная ситуация. У нас думаю есть выход! вывод на эфир кошель будет работать прям с investaco.in без КУС и биржа нам не потребуется. Если найдете решение, поделитесь..
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 18, 2018, 08:08:17 PM |
|
А прав нет? Они же международного образца судя по фото в сети и там фамилия и имя на английском. Официальный перевод - это они наверное хотят нотариально заверенный перевод паспорта.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
October 18, 2018, 08:15:29 PM |
|
А прав нет? Они же международного образца судя по фото в сети и там фамилия и имя на английском. Официальный перевод - это они наверное хотят нотариально заверенный перевод паспорта. Нет. В принципе я согласен, что если можно вывести на MEW, то лучше так и сделаю, обойду эту биржу стороной, надеюсь будет какой-то адекватный листинг где-нибудь.
|
|
|
|
rembit77
|
|
October 18, 2018, 08:49:05 PM |
|
А прав нет? Они же международного образца судя по фото в сети и там фамилия и имя на английском. Официальный перевод - это они наверное хотят нотариально заверенный перевод паспорта. права отказывают тоже я бы поступил очень просто подождал пока не появятся нормальные биржи. а то заведешь и потом не то что продать но и вывести не сможешь просто потому что тебя будут блокировать.
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
November 10, 2018, 06:13:59 AM |
|
Есть какие новости по проекту? Кто-нибудь получил токены и вывел на кошелек эфира? Уже долго ждем..
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
November 10, 2018, 11:55:22 AM |
|
Есть какие новости по проекту? Кто-нибудь получил токены и вывел на кошелек эфира? Уже долго ждем..
Здравствуйте! Токены еще никто не получил, точнее они так же заморожены, но ведется работа над запуском биржи, обещают в середине ноября, тоесть на след неделе, запуск, будем ждать
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
December 07, 2018, 12:42:52 PM |
|
Здравствуйте! Токены еще никто не получил, точнее они так же заморожены, но ведется работа над запуском биржи, обещают в середине ноября, тоесть на след неделе, запуск, будем ждать Есть какие-нибудь новости? Как-то подозрительно на скам похоже.. Казалось очень даже достойный проект
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 07, 2018, 01:19:46 PM |
|
Здравствуйте! Токены еще никто не получил, точнее они так же заморожены, но ведется работа над запуском биржи, обещают в середине ноября, тоесть на след неделе, запуск, будем ждать Есть какие-нибудь новости? Как-то подозрительно на скам похоже.. Казалось очень даже достойный проект Почему скам? биржа уже работает, заходите торгуйте - велкам. Токен до сих пор заблокирован по той причине, что рынок катится на дно, но сейчас почти все проекты замораживают продажи, блокируют токены, дабы цена не обесценилась.
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
December 07, 2018, 02:07:05 PM |
|
Здравствуйте! Токены еще никто не получил, точнее они так же заморожены, но ведется работа над запуском биржи, обещают в середине ноября, тоесть на след неделе, запуск, будем ждать Есть какие-нибудь новости? Как-то подозрительно на скам похоже.. Казалось очень даже достойный проект Почему скам? биржа уже работает, заходите торгуйте - велкам. Токен до сих пор заблокирован по той причине, что рынок катится на дно, но сейчас почти все проекты замораживают продажи, блокируют токены, дабы цена не обесценилась. Токены находятся на аккаунте, а не в кошелке эфира. Да, все замораживают и тем самым рынок тормозят.. В баксах цена конечно низкая, а относительно эфира и битка стабильна. Можно сказать даже рост тормозят. Я биржу ждал что бы токены продать..
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
December 07, 2018, 03:53:24 PM |
|
Здравствуйте! Токены еще никто не получил, точнее они так же заморожены, но ведется работа над запуском биржи, обещают в середине ноября, тоесть на след неделе, запуск, будем ждать Есть какие-нибудь новости? Как-то подозрительно на скам похоже.. Казалось очень даже достойный проект Почему скам? биржа уже работает, заходите торгуйте - велкам. Токен до сих пор заблокирован по той причине, что рынок катится на дно, но сейчас почти все проекты замораживают продажи, блокируют токены, дабы цена не обесценилась. Токены находятся на аккаунте, а не в кошелке эфира. Да, все замораживают и тем самым рынок тормозят.. В баксах цена конечно низкая, а относительно эфира и битка стабильна. Можно сказать даже рост тормозят. Я биржу ждал что бы токены продать.. Это Вам так кажется, я знаю сотни проектов, которые упали в эфире в 10-20 раз, тоесть монеты с саплаем 100млн имеют стоимость 0.0005 Тоже самое будет с INV если она будет торговаться, готовы слить свои токены за 0.5-1$?
|
|
|
|
|