t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
October 30, 2013, 10:13:51 AM |
|
А что должны приехать? Где бесплатно раздают скажи, я тоже хочу Это долгая и давняя история. Уже наверное никто и не помнит когда и как всё начиналось. Это когда ещё трава была зеленее, небо голубее и человеки получше казались. Одна "белая ворона" рассказала её с чего-то вдруг. Жаль конечно что сейчас шанс получить что-то, есть только у этой "белой вороны" с буквами PS на аватарке. теперь и я с вами ))) а куда делся нидбмв ? кстати давайте какойто бонус за первое место в топлисте ))) ето тоже стимульнет крупных майнеров
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 30, 2013, 10:38:53 AM |
|
Это долгая и давняя история. Уже наверное никто и не помнит когда и как всё начиналось. Это когда ещё трава была зеленее, небо голубее и человеки получше казались. Одна "белая ворона" рассказала её с чего-то вдруг. Жаль конечно что сейчас шанс получить что-то, есть только у этой "белой вороны" с буквами PS на аватарке. Ну вот, вообще ничего стало непонятно Как получишь отпишись теперь и я с вами ))) а куда делся нидбмв ? кстати давайте какойто бонус за первое место в топлисте ))) ето тоже стимульнет крупных майнеров Круто Порвал завсегдатая Heizenberg. Солидные мощности, тоже кастомный майнер? Насчет бонусов за позицию в листе идея хорошая, админу на заметку, думаю придет время и для такого.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
October 30, 2013, 10:46:33 AM |
|
да кастомный но еще не на все запущено, ожыдается в суме 0.5 терахеша сейчас там уже 20 плат и ток по етим 2 шынам фыгарит 120А )))
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 30, 2013, 10:59:41 AM |
|
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 30, 2013, 03:18:40 PM |
|
Только вам там придется долго сидеть что бы получить свое бабло. я например там потерял за сутки более 1,5 битка в сентябре Re: Payment problems За сутки вы намайнили какое-то конечное количество шар (5118187). Но весь раунд занял больше 700 млн шар. Если вы уходите из раунда ваш доход размывается по экспоненте на весь раунд и все последующие в которых вас уже нет. Так работает DGM, примерно также работает PPLNS. 10/30/2013 08:03 PM, maza40 wrote: > Здравствуйте майнил в сентябре чуть более суток у вас мощностью 240 Гхш. > > Total accepted shares > 5118187 (99.52%) > На сегодняшний день Money balance 0.0011087971447900 > > Почему так мало начисленно?? На тот период у меня в сутки более 1,5 биткоина на других пулах получалось? >
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
October 30, 2013, 04:13:03 PM |
|
Только вам там придется долго сидеть что бы получить свое бабло. я например там потерял за сутки более 1,5 битка в сентябре Re: Payment problems За сутки вы намайнили какое-то конечное количество шар (5118187). Но весь раунд занял больше 700 млн шар. Если вы уходите из раунда ваш доход размывается по экспоненте на весь раунд и все последующие в которых вас уже нет. Так работает DGM, примерно также работает PPLNS. 10/30/2013 08:03 PM, maza40 wrote: > Здравствуйте майнил в сентябре чуть более суток у вас мощностью 240 Гхш. > > Total accepted shares > 5118187 (99.52%) > На сегодняшний день Money balance 0.0011087971447900 > > Почему так мало начисленно?? На тот период у меня в сутки более 1,5 биткоина на других пулах получалось? > Вы не потеряли 1.5 битка, а намайнили 0.0011087971447900 за прошлый раунд. Поделите 5 млн на 714 млн и добавьте то, что вам капнет в следующих раундах. Оплата пропорциональна (примерно конечно, т.к. вычисления чуть сложнее) выполненной работе.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
October 30, 2013, 04:22:38 PM |
|
Ну не знаю как так с выплатой получилось, для меня эти системы темный лес. Но лично сам получил сегодня выплату и она соответствует. Даже процент указаный в аккаунте на помощь пулу похоже не взяли Нормально все. да кастомный но еще не на все запущено, ожыдается в суме 0.5 терахеша Да уж круто все... Аж руки чешуццо чтото похожее собрать. Но я уже похоже безнадежно отстал от мэинстрима, надежда только на долгосрочную окупаемость при помощи халявного электричества со своих 45 гх.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 30, 2013, 04:23:35 PM Last edit: October 30, 2013, 05:48:09 PM by maza5 |
|
Только вам там придется долго сидеть что бы получить свое бабло. я например там потерял за сутки более 1,5 битка в сентябре Re: Payment problems За сутки вы намайнили какое-то конечное количество шар (5118187). Но весь раунд занял больше 700 млн шар. Если вы уходите из раунда ваш доход размывается по экспоненте на весь раунд и все последующие в которых вас уже нет. Так работает DGM, примерно также работает PPLNS. 10/30/2013 08:03 PM, maza40 wrote: > Здравствуйте майнил в сентябре чуть более суток у вас мощностью 240 Гхш. > > Total accepted shares > 5118187 (99.52%) > На сегодняшний день Money balance 0.0011087971447900 > > Почему так мало начисленно?? На тот период у меня в сутки более 1,5 биткоина на других пулах получалось? > Вы не потеряли 1.5 битка, а намайнили 0.0011087971447900 за прошлый раунд. Поделите 5 млн на 714 млн и добавьте то, что вам капнет в следующих раундах. Оплата пропорциональна (примерно конечно, т.к. вычисления чуть сложнее) выполненной работе. в каком году я смогу получить остальную часть ps. майнил всего пару часов на других пулах с PPLNS и то намного больше получил, чем у вас за полтора суток 0.0011087971447900..и было это в сентябре при той еще сложности
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
bubaka
Newbie
Activity: 5
|
|
October 30, 2013, 05:40:31 PM |
|
А куда исчезло бабло за блок начатый 2013-10-29 19:37 и решённый 2013-10-30 16:31?
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
October 30, 2013, 06:07:30 PM |
|
А куда исчезло бабло за блок начатый 2013-10-29 19:37 и решённый 2013-10-30 16:31?
Все на месте.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
October 30, 2013, 06:16:50 PM |
|
t309, а это что за чудо на OKR'ах ?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
October 30, 2013, 06:51:29 PM |
|
Все на месте, у меня тоже что-то на следующий раз перенеслось, нормально, пул обороты набрал с места, всем всё будет в шоколаде
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
October 30, 2013, 06:53:22 PM |
|
Тоже к t309 вопрос, чем обеспечивается 120А питания?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
October 30, 2013, 09:18:04 PM |
|
t309, а это что за чудо на OKR'ах ?
3чипа на одну окрку
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
October 30, 2013, 09:18:32 PM |
|
Тоже к t309 вопрос, чем обеспечивается 120А питания?
бп от сервака 5в 200а
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
October 31, 2013, 04:47:11 AM |
|
А, понял, питание сразу с 5 вольт берешь. Зачет.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
October 31, 2013, 04:55:39 AM |
|
Тем временем завсегдатай HEISENBERG удвоил мощности, вырвался на первую позицию топлиста, но был бит двумя OTtAn с суммарным хэшрэйтом более 4.5 Тх... Серьезно... Вот бы на майнер глянуть тоже
|
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
October 31, 2013, 07:13:05 AM |
|
Тем временем завсегдатай HEISENBERG удвоил мощности, вырвался на первую позицию топлиста, но был бит двумя OTtAn с суммарным хэшрэйтом более 4.5 Тх... Серьезно... Вот бы на майнер глянуть тоже да у меня особо-то нечего смотреть , ну свои поделки, а набор из нескольких видов асиков
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
October 31, 2013, 07:51:27 AM |
|
Так это же самое интересное Пока что самые жирные мощности у вас и было бы просто великолепно взглянуть! Или хотябы на словах что да как организовано.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 02, 2013, 11:18:47 PM |
|
У меня 5В 100А, но не получается в одну линейку больше 30 чипов впихнуть, приходится 2-3 использовать, но явно силы БП более чем достаточно. Сейчас буду пробовать шины ставить, надеюсь поможет.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|