Bitcoin Forum
October 23, 2017, 06:28:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: coinex.pw und mining_proxy.exe  (Read 1405 times)
wald4tler
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
October 28, 2013, 05:41:29 PM
 #1

Hi Leute, ich beiße mir gerade alle Zähne aus, um mein "mining_proxy.exe" mit dem Pool Coinex.pw zum laufen zu bringen...

laut website (coinex) sind folgende Daten angegeben:
CGminer URL:   stratum+tcp://stratum.coinex.pw:9010
User und PW kommen dann noch dazu schon klar^^


Zum Vergleich (bei dem alles prima läuft:)
Zeta.dsync.net schaut das ganze so aus:
Url: Stratum+tcp://zeta.dsync.net:3333

(mining_proxy.exe -o zeta.dsync.net -sp 3333 -gp 8332)




gebe ich dann die Daten von coinex.pw rein
(mining_proxy.exe -o stratum.coinex.pw -sp 9010 -gp 8332)
passiert gar nix :/

bzw das steht da:

E:\mining>mining_proxy.exe -o stratum.coinex.pw -sp 9010 -gp 8332
E:\mining\mining_proxy.exe\twisted\web\util.py:372: DeprecationWarning:
Passing filenames or file objects to XMLFile is deprecated since Twisted 12.1.
Pass a FilePath instead.
2013-10-28 18:38:51,040 INFO proxy jobs.<module> # C extension for midstate not
available. Using default implementation instead.
2013-10-28 18:38:51,042 WARNING proxy mining_proxy.main # Stratum proxy version:
 1.5.2
2013-10-28 18:38:51,045 WARNING proxy mining_proxy.test_update # Checking for up
dates...
2013-10-28 18:38:52,122 WARNING proxy mining_proxy.main # Trying to connect to S
tratum pool at stratum.coinex.pw:3333



kann mir da ein netter User bitte weiter helfen? :/
ich wäre euch SEHR dankbar Smiley

lg ein verzweifelter Waldviertler ^^
1508740090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508740090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508740090
Reply with quote  #2

1508740090
Report to moderator
1508740090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508740090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508740090
Reply with quote  #2

1508740090
Report to moderator
1508740090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508740090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508740090
Reply with quote  #2

1508740090
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508740090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508740090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508740090
Reply with quote  #2

1508740090
Report to moderator
frank600
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
October 29, 2013, 02:40:35 PM
 #2

Hi,
der pool hat einen andern port.

ich schätze mal, so müsste es laufen:
mining_proxy.exe -o stratum.coinex.pw -p 9010 -sp 9011 -gp 8332

Als localen stratum port würde ich dann z.B. die 9011 nehmen.
Oder sonst einen der eben frei ist.

Wenn du da eine Block Erupter Blade dran hängen hast, ist der locale stratum Port ja aber auch egal.
Die Blade kann ja nur getwork.

Gruß,
Frank
wald4tler
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
October 29, 2013, 05:33:20 PM
 #3

Hi,
der pool hat einen andern port.

ich schätze mal, so müsste es laufen:
mining_proxy.exe -o stratum.coinex.pw -p 9010 -sp 9011 -gp 8332

Als localen stratum port würde ich dann z.B. die 9011 nehmen.
Oder sonst einen der eben frei ist.

Wenn du da eine Block Erupter Blade dran hängen hast, ist der locale stratum Port ja aber auch egal.
Die Blade kann ja nur getwork.

Gruß,
Frank

ne auch diese version funkt ned Sad
gerade probiert
frank600
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
October 30, 2013, 09:34:32 AM
 #4

Also laut deinen Angaben oben, wäre es so richtig.
Aber ohne die Ausgabe zu sehen, kann ich dir auch nicht sagen was falsch ist.
Mein Bauch sagt mir aber das der Pool denn du versuchst, nicht ganz rund läuft.
Was willst du denn da Minnen?
Bitcoin oder einen andern Coin?
Wenn ich dort unter BTC nachschaue steht da "stratum+tcp://stratum.coinex.pw:9029"
Du schreibt aber ja Port 9010 ?

Aber auch über den Port 9029, bekomme ich zu diesem Pool keine Verbindung.
Also entweder der Pool macht was falsch und oder die mining_proxy.exe kommt mit dem Pool nicht zurecht.
Oder oder oder ...  Tongue

Mein Rat, mach dich nicht verrückt und nimm einen anderen Pool.
wald4tler
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
October 30, 2013, 12:17:13 PM
 #5

Richtig bemerkt, ich wollte dort nicht BTC, sondern ZET minen.
Weil pro tag fällt da die difficult stark für einige Zeit runter, und ergibt daher einen Mehrverdienst in dem Zeitabschnitt bis zu 300% (also das 3fache^^)
Lässt man aber 27/7 dort minen, steigt man total schlecht aus (~60% im Vergleich zu BTC)

beruhigt mich wenn es bei dir "testweise" auch ned geklappt hatt. Dacht schon österreicher sind ned gebaut (geistig fähig) für das minen :DDDD

dann werde ich wohl bei meinem alten pool (http://zeta.dsync.net/) bleiben "müssen"...

bezüglich deiner angesprochenen Ausgabe, die hab ich im 1. Post gepostet Wink
aber danke fürs testen
frank600
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
October 30, 2013, 02:00:31 PM
 #6

Das mit der Ausgabe Posten war nicht böse gemeint ;-)
Die im ersten Poste habe ich natürlich gesehen.

Da sieht man eben auch gut das der Port fehlt:
Trying to connect to Stratum pool at stratum.coinex.pw:3333

Was natürlich nicht klappen kann, weil du ja zu
CGminer URL:   stratum+tcp://stratum.coinex.pw:9010
willst.
Also Port 9010 und nicht 3333

Daher wäre eine neue Ausgabe interessant gewesen :-)

Aber egal, ich habe auch mal versucht.
Ich denke mal der "mining_proxy.exe" kommt mit dem coinex Pool nicht zurecht.
Warum auch immer.

Happy Minig.
 Cool
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!