Bitcoin Forum
April 19, 2021, 06:13:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: Twitter melarang iklan bitcoin  (Read 923 times)
Xiaomie A1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 06:57:26 AM
 #1

Ane baca berita hari bahwa twitter telah melarang iklan bitcoin,apa kah ini benar ?
Apa dampak yang akan di alami oleh member bitcoin ?
Mohon pendapat nya mastah-mastah
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Businessprm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 07:31:14 AM
 #2

Oh ya? twitter juga mengambil suatu kebijakan ini gan setelah kemarin google dan facebook yang melarang bitcoin, makanya harga bitcoin di pasaran anjlok kembali dari sebelumnya yang signifikan turun harga nya
Pikono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 07:42:07 AM
 #3

Sepertinya hanya isu karena saya belum melihat langsung di televisi maupun di media cetak .saya hanya melihat di salah satu akun youtube seseorang .
gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 38


View Profile WWW
March 27, 2018, 07:50:35 AM
 #4

kalo menurut saya memang aneh juga sih... sementara CEO bikin pernyataan positif tentang bitcoin eh malah di sisi lain produknya  mem ban iklan crypto.... hmmmmm mungkin bener apa kata temen saya.... mendukung bitcoin belum tentu mendukung semua crypto bisa jadi pernyataan positif CEO nya itu hanya sebagai pernyataan pribadi dan bukan atas nama lembaga.... jadi hasilnya berbeda

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
GrandDeddy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 08:15:10 AM
 #5

Katanya memang twitter juga akan menutup fiturnya untuk crypto currency dan saya rasa berita itu adalah benar. Ini adalah salah satu berita kompas yang memberitakan hal yang sama. Kemungkinan harga bitcoin akan turun enih banyak lagi.

https://ekonomi.kompas.com/read/2018/03/27/081456226/twitter-larang-iklan-mata-uang-virtual-harga-bitcoin-makin-anjlok
Gayolues98
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 08:20:06 AM
 #6

Ane baca berita hari bahwa twitter telah melarang iklan bitcoin,apa kah ini benar ?
Apa dampak yang akan di alami oleh member bitcoin ?
Mohon pendapat nya mastah-mastah

Saya baca di media juga demikian gan, twitter akan boikot iklan crypto . Hanya iklan saja yang di larang di twitter yang katanya untuk mencegah terjadi nya penipuan gan. Untuk akses dan informasi seperti biasa tidak masalah. Setau saya demikian.

▀   ▀▀   ▀▀▀   ▀▀▀▀▄▄▄▄▄          E X C H A S E   |   S I G N    U P          ▄▄▄▄▄▀▀▀▀   ▀▀▀   ▀▀   ▀
▄▄▄▄▄                 All-in-One FinTech Ecosystem                 ▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄     [   FACEBOOK   ] [    TWITTER    ] [   TELEGRAM   ]     ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
Maiyen
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 08:30:25 AM
 #7

Oh ya? twitter juga mengambil suatu kebijakan ini gan setelah kemarin google dan facebook yang melarang bitcoin, makanya harga bitcoin di pasaran anjlok kembali dari sebelumnya yang signifikan turun harga nya
Kita melihat dan membaca di beberapa media, ada nya pemojokan terhadap cryptocurrency bitcoin.langkah ini sangat kita sayangkan ada nya pencegalan dan pembunuhan karakter  terhadap kehadiran crypto.padahal kehadiran crypto di terima di berbagai kalangan.

MikeEhan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile WWW
March 27, 2018, 08:35:07 AM
 #8

Mereka mengambil keputusan ini bisajadi dikarenakan telah banyaknya terjadi pembobolan akun dan wallet Bitcoin,
dari pihak media sosial seperti Googel, Facebook dan Twetter memberikan larangan pesangan iklan crypto, karena untuk keamanan pengguna bitcoin juga gan, hal ini untuk mengantisipasi adanya fising dari iklan-iklan yang palsu.
Dekt403
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 17


View Profile
March 27, 2018, 08:38:13 AM
 #9

Kalau memang benar beritanya gan, boleh jadi itu sebabnya harga bitcoin selama ini telah menurun lagi,
Memang sangat pengaruh gan dengan ada isu-isu pelarangan iklan crypto oleh aplikasi yang telah lama bekerja dengan,
Dan mudah"an Twitter hanya sekedar berencana saja.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Is navada
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 15


View Profile
March 27, 2018, 08:49:26 AM
 #10

Kalau memang benar beritanya gan, boleh jadi itu sebabnya harga bitcoin selama ini telah menurun lagi,
Memang sangat pengaruh gan dengan ada isu-isu pelarangan iklan crypto oleh aplikasi yang telah lama bekerja dengan,
Dan mudah"an Twitter hanya sekedar berencana saja.
ya agan kita harap saja hal isu-isu Twitter semacam itu mudah-mudahan tidak akan terjadi agan,jadi kita lihat saja nanti bagaimana updet dunia cryptocurrency ini.

CONVENTMENT.COM ◆ IoT B2B Logistics for the legal cannabis industry ◆ Private Sale begins 8/30
LS96
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 2


View Profile
March 27, 2018, 08:57:58 AM
 #11

Memang untuk sejauh ini banyak banget isu isu yang bahwa bitcoin sudah mulai di larang di berbagai media sosial dari facebook,google dan tambah lagi yang  baru baru ini twitter, maka jika ini akan terjadi semua para investasi yang ada d bitcoin akan merasa kecewa dengan hal yang sekarang ini,namun kita hanya berharap saja semoga ini akan ada jalan keluar untuk mengatasi hal yang membuat bitcoin di larang.
Blangtanjong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 09:15:42 AM
 #12

Sosial media facebook, google , dan sekarang twitter juga melarang iklan cryptocurrency . Jelas ini akan berdampak bagi kemajuan dan perkembangan dunia crypto. Apalagi dengan pemberitaan seperti itu juga dapat berpengaruh terhadap pergerakan harga bitcoin. Mereka melarang iklan crypto dengan alasan untuk mengurangi dan menghindari terjadi nya penipuan dari iklan tersebut.
Allye
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 09:21:50 AM
 #13

Saya sudah baca berita itu gan.memang bener twitter melarang iklan bitcoin.terutama coin ICO .ini merupakan ujian bagi pengguna bitcoin karena selama ini media sosial sebagai sarana pengenalan bitcoin yang paling mudah.kalau iklan dilarang kemungkinan akan berdampak pada penurunan harga bitcoin gan.

NEO Super 📱 decentralized digital currency founded on snapshot of NEO, based on ETH algorithm
█   Website  ANN  Twitter  Telegram  Github  Whitepaper   
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 09:35:44 AM
 #14

Saya sudah baca berita itu gan.memang bener twitter melarang iklan bitcoin.terutama coin ICO .ini merupakan ujian bagi pengguna bitcoin karena selama ini media sosial sebagai sarana pengenalan bitcoin yang paling mudah.kalau iklan dilarang kemungkinan akan berdampak pada penurunan harga bitcoin gan.
Kalau emang terjadi, apakah akan berdampak ke bitcoin gan mengingat harga bitcoin udah mulai stabil. Atau ini hanya sebuah permainan aja, tapi kita harus melihat perkembangannya dulu tentang larangan Twitter ini sebelum kita percaya 100%
Erlita
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 09:51:18 AM
 #15

memang benar bahwa beberapa situs media besar telah mengeluarkan kebijakan nya tentang larangan iklan ico crypto namun saya hanya baru melihat pernyataan resmi pihak Facebook, saya belum melihat pernyataan resmi twitter tentang pelarangan iklan ico crypto, dan google sendiri baru akan mengeluarkan pernyataan resmi nya di bulan 6 nanti.
dampak dari semua ini jelas goyah nya harga bitcoin, sebelum nya di para bitcoiner sudah mulai senang setelah pertemuan G20 yang hasil nya positif yakni mengakui Crypto sebagai Asset.
namun ternyata senyuman terbungkam lagi setelah google twitter dan facebook mengeluarkan kebijakan tentang pelarangan ilkan crypto.

❍  DOCADEMIC  ❍

Evolving Healthcare  (https://docademic.com/)
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 10:07:44 AM
 #16

Ane baca berita hari bahwa twitter telah melarang iklan bitcoin,apa kah ini benar ?
Apa dampak yang akan di alami oleh member bitcoin ?
Mohon pendapat nya mastah-mastah
Yang pasti setiap ada kebijakan baru akan berakibat terhadap pergerakan market. Dan seperti yang kita lihat sekarang ini, market terlihat kembali anjlok gan. Tapi semoga ini hanya sementara dan nantinya kembali naik lagi.
XwWnu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 14


View Profile
March 27, 2018, 10:08:16 AM
 #17

Katanya memang twitter juga akan menutup fiturnya untuk crypto currency dan saya rasa berita itu adalah benar. Ini adalah salah satu berita kompas yang memberitakan hal yang sama. Kemungkinan harga bitcoin akan turun enih banyak lagi.

https://ekonomi.kompas.com/read/2018/03/27/081456226/twitter-larang-iklan-mata-uang-virtual-harga-bitcoin-makin-anjlok
Padahal baru empat hari yang lalu jack Dorsey (CEO twitter) membuat pernyataan yang melegakan bahwa bitcoin akan menggantikan mata uang dunia gan.
Dan belum ada pelarangan iklan juga. Link : https://tekno.kompas.com/read/2018/03/23/17340097/ceo-twitter-ramal-bitcoin-jadi-mata-uang-dunia
Harga bitcoin bakal turun lagi ini gan Sad

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
wismases
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 10:18:13 AM
 #18

Oh ya? twitter juga mengambil suatu kebijakan ini gan setelah kemarin google dan facebook yang melarang bitcoin, makanya harga bitcoin di pasaran anjlok kembali dari sebelumnya yang signifikan turun harga nya
Kita melihat ada  hal yang aneh bin ajaib ,semakin banyak media yang ingin menjatuhkan popularitas butcoin .hal ini ane tidak ambil pusing dan menanggapi dengan serius ,karena yakin dan percaya bahwa bitcoin akan memberikan manfaat bagi ane dan tidak memberikan mudarat . Mungkin itu merupakan isu mereka yang merasa  tersaingi kehadiran bitcoin .
ARRCCO
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 10:21:18 AM
 #19

Jika kita amati di segi harga bitcoin ini lagi sangat menurun memang pasti ada pengaruh nya dengan Twitter melarang iklan-iklan bitcoin gan,biarpun kita lihat saat ini pernyataannya belum resmi tetapi sangatlah jelas melarang iklan ini.

Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 10:53:44 AM
 #20

Bener sekali sebelumnya facebook melarang dan skrg twiitter dan pastinya ini akan berdampak pada penurunan harga bitcoin gan....tapi hal ini sudah biasa gan karena ane yakin pasti btc akan naik lagi nilainya...yang sabar aja yah gan...

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!