CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 01:40:35 PM |
|
Ага, у госудаства пустая казна и оно будет делать для кого то налоговые каникулы? Не, могут конечно, если майнингом займутся газпром со сбербанком, или потопающий банк какой нибудь очередной, который надо спасать из за того что в руководстве родня какой нибудь шишки. Обложут всех налогами и заставят еще электричество по двойному тарифу оплачивать.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
September 06, 2018, 01:51:02 PM |
|
Смотря на события последних дней что-то мне подсказывает, что как бы не переобулись наши правители и жестко не нагнули всех кто связан с криптой
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
September 06, 2018, 02:08:06 PM |
|
Новость конечно же просто прекрасная! Хватит времени что бы окупилось оборудование и даже чуть-чуть подзаработать сверху. Но главное что бы у этой новости не оказалось второго дна. Ну например такого что по истечению двух лет цена налога будет не реально космической.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
PortalM
|
|
September 06, 2018, 02:18:55 PM |
|
Ага, у госудаства пустая казна и оно будет делать для кого то налоговые каникулы? Не, могут конечно, если майнингом займутся газпром со сбербанком, или потопающий банк какой нибудь очередной, который надо спасать из за того что в руководстве родня какой нибудь шишки. Обложут всех налогами и заставят еще электричество по двойному тарифу оплачивать.
А у них другого варианта нет, кроме как делать налоговые каникулы майнерам. Только так есть хоть какая то надежда на то, что некоторые придут добровольно регистрировать свою деятельность.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
September 06, 2018, 06:40:45 PM |
|
Так и не с чего платить будет скоро, с таким курсом...
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Tcpark
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 06:52:48 PM |
|
Кто-нибудь в курсе законопроект уже рассматривался, приняли, отклонили, чего ждать вближайшее будущее.
|
|
|
|
je_sus
|
|
September 06, 2018, 07:52:57 PM |
|
Пока закон не принят думой и не подписан президентом это просто сплетни. Сколько уже подобных инициатив было, но до реализации так ничего и не дошло.
Поддержую. Только когда примут это тогда это будет правда, а так это ни о чем не говорит. И да и нет
|
|
|
|
NY-city
|
|
September 07, 2018, 12:30:19 PM |
|
Закона официально не существует, значит даже никакого отсчета не пошло и не скоро пойдет, так что пользуйтесь себе спокойно)
|
|
|
|
vasilij.kurbatov.43
Newbie
Activity: 70
|
|
September 08, 2018, 05:03:10 AM |
|
Очень классно, что майнеры смогут два года не платить налоги. Это очень удобно, но ситуацию это не исправит в корне, а лишь немного сдвинет.
|
|
|
|
ron_
|
|
September 09, 2018, 08:39:11 AM |
|
Очень классно, что майнеры смогут два года не платить налоги. Это очень удобно, но ситуацию это не исправит в корне, а лишь немного сдвинет.
Ничего это не сдвинет, в том смысле, что еще принятие самого закона не сдвинулось с мертвой точки. А о каких то отсрочках майнерам и говорить не стоит.
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
|
|
September 09, 2018, 09:22:15 AM |
|
Уже и не знают откуда взять деньги на пополнение казны, как по мне, это не эффективное решение для вывода майнеров в законное поле. У нас по крайней мере, точно.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
September 09, 2018, 09:32:49 AM |
|
Уже и не знают откуда взять деньги на пополнение казны, как по мне, это не эффективное решение для вывода майнеров в законное поле. У нас по крайней мере, точно.
А какой другой способ можно придумать для выведения майнеров из тени? Не доплачивать же им из бюджета за то, что они зарегистрируют свою деятельность.
|
|
|
|
Ramgrad
Newbie
Activity: 26
|
|
September 09, 2018, 10:11:31 AM |
|
"законодатели готовы предоставить майнерам налоговые каникулы" я вот одного не пойму, с какой стати я должен платить им налоги? Они, что, как то мне майнить помогают, оборудование мое обслуживают, дают мне верные прогнозы, чтобы я мощностя вовремя переводил, асики мне по дешевке поставляют, обменивают мою крипту по самому выгодному курсу? С какой стати я должен с ними делится? Как люди на такой бред ведутся
|
|
|
|
Tronix3
Newbie
Activity: 5
|
|
September 09, 2018, 02:36:35 PM |
|
А с чего депутаты решили, что майнеры после окончания 2х лет станут исправно платить налоги
|
|
|
|
Zonton
Member
Activity: 149
Merit: 11
|
|
September 10, 2018, 09:50:36 AM |
|
Наверное хотят привлечь как можно больше майнеров, а потом, спустя 2 года обложить налогом.
|
|
|
|
arkadij.musin
Newbie
Activity: 70
|
|
September 10, 2018, 07:17:28 PM |
|
Майнеры смогут два года не платить налоги. Это просто отличная новость, но толку от нее мало. Это не поможет и не поднимет рынок майнинга.
|
|
|
|
PortalM
|
|
September 10, 2018, 08:31:56 PM |
|
А с чего депутаты решили, что майнеры после окончания 2х лет станут исправно платить налоги Если они зарегистрируются, как этого хочет государство, то им придется это делать по истечению срока. Или потом прятать свои мощности и постоянно бояться и переживать.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
September 11, 2018, 07:31:13 AM |
|
А с чего депутаты решили, что майнеры после окончания 2х лет станут исправно платить налоги А с чего вы решили что их межушных ганглий способен на сложные причинно-следственные размышления?
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 11, 2018, 12:36:11 PM |
|
Майнеры смогут два года не платить налоги. Это просто отличная новость, но толку от нее мало. Это не поможет и не поднимет рынок майнинга.
Если майнеры смогут майнить без налогов до следующего уполовинивания награды то это очень даже позитивная новость.
|
|
|
|
JJriver
Full Member
Activity: 173
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 11, 2018, 05:18:21 PM |
|
Скорей вообще ничего подобного не будет и когда возьмутся за крипту полноценно, то сразу крылышки всем подрежут и налоги посадят
|
|
|
|
|