Bitcoin Forum
June 21, 2024, 01:59:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 【熊市必看】优质币种埋伏选择  (Read 643 times)
spauncerz (OP)
Jr. Member
*

Activity: 90
Merit: 2

View Profile
March 28, 2018, 04:00:53 AM

准确说从今年1月15号开始下行以来,经历了2.6、3.18两次大回调,着实把不少12月-1月进场的朋友套了个正着吧。
那么到底是波段回血?还是佛系持币?又或者杠杆期货?
建议还是根据自己的资金分配情况来合理选择吧。

个人比较偏向于前两者操作,佛系是无奈之举,也是被历史无数次证明价值所在的。
那么波段也是可以适当回血的,以减轻佛系期间的心理压力。
选择合适的币种进行埋伏,是波段避免二次被套的前提。
BTC在7000刀左右随便买,10%-20%就抛,这一点不用多说了。
ETH破天荒能跌破600刀的坚挺价格,一度逼近300多刀,但你在400-500刀少量波段还是没有压力的。
DGD的对冲避险不用多说,也是最近才显露出来,个人不爱好这个币种。

说几个不冷不热的币种吧,波段还是长线自己决定咯——
1、YEE、SNT、CHAT任选:
社交通讯概念永远不会过时,庞大的用户数就是最坚实的社群力量。一旦反弹,一定会非常强势,少量波段也是回血较快。

2、Onion、XVG:
匿名币一直是技术流崇尚的项目,仿佛做不到匿名都不能满足他们对于区块链技术的信仰,这两个项目人气都足够旺,技术团队也足够踏实,不搞虚头巴脑的花边新闻和大佬站台,况且Onion还有所剩无几的空投、文章奖励等额外资源分配,不建议波段,长线持有吧。

3、EOS、BTM:
其实还有ELA也想列进来,但是后面再说。两个热门项目,尤其BTM在这几次大起大落中以“阿斗原”的姿态雷打不动真是让人不得不服!
那么多项目暴涨暴跌之后,你再回头看BTM,是不是有点庆幸自己还手里握着余粮呢?现实资产上链这种愿景不是没有可能,毕竟目前所有的一切也都在逐步冲设想走向落地,拿到3刀没什么压力。
EOS明星光环太重,10刀左右的时候的确已经让很多人忍不住去追涨,但是他真的没干出啥成果啊,如果不是一开始1刀买入的,那么3-5刀买入,短期做做波段没什么压力,这种见风就动的人气项目最适合波段。节点竞选现在热火朝天地开展,短期只要BTC不暴跌,EOS应该能稳稳带来40%左右收益。

4、NOE、GAS、ELA:
我是ELA在49刀的时候杀进去趁着92清仓了,对ELA描绘的团队故事和愿景很感动,但是熊市之中感动不能代替理智,ELA能在这么大基数的发行价上翻倍已经很良心了。这次跌幅这么惨,40刀以内随便买了,100刀是稳稳的不用慌。
NEO、GAS我是没有赶上几百倍的年代,但是几次波段都做到了,圣诞节GAS从26杀到86没卖,后来回落到80左右抛了,跌倒50的时候又买进在67左右抛了。跌倒20我继续买进了GAS和NEO,现在就握着择机再看。

5、新币:
新币真是很头痛,OK在2、3月份的几个新币我都去踩了一脚,都赚到了,基石和本体没碰。
昨天Mith这个大毒瘤又暴力拉升了,回想当初第一天做MITH的波段真是刀口舔血,敢在3刀-5刀来回做,想想都是后怕。
新币如果是独家上架的,等低点横盘买几千块赚个饭钱就行了。

对自己相中的项目,如果真的有信仰了,你就别上论坛也别看盘了,好好过日子去,三年后再看。

https://deeponion.org/apply.php?ref=1431481
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency
⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡
wulidada
Member
**

Activity: 174
Merit: 10

March 28, 2018, 04:18:43 AM

楼主推荐的这几个币我只关注过几个,其中比较看好的是eos,但是现在eos的价格还是很高,等待时机入场。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
shejunk
Member
**

Activity: 164

March 28, 2018, 04:25:46 AM

可以多选几个币埋伏着

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98
Merit: 0

March 28, 2018, 05:09:22 AM

太多了,楼主关注的币种已经算是多的了,有那么多的精力吗,我一般就关注几个而已
yitai2020
Newbie
*

Activity: 126

March 28, 2018, 05:13:10 AM

想法不错,楼主加油
hyacinthC99
Newbie
*

Activity: 70

March 28, 2018, 05:39:53 AM

三年怕是办不到啊,怎么可能买了之后放三年不管
rinimalo
Newbie
*

Activity: 84

March 28, 2018, 06:06:25 AM

不错。理智看待才是最好的,我也决定埋伏一下1 Cheesy
rxplcgna
Newbie
*

Activity: 104

March 28, 2018, 06:12:10 AM

最后一句是经典,好好过日子,三年后回来看。
ByMySide8
Newbie
*

Activity: 85

March 28, 2018, 06:19:28 AM

为什么没有BCH?我觉得BCH埋伏一下还是可以的
zooe
Member
**

Activity: 140

March 28, 2018, 06:19:38 AM

楼主推荐的这几个币我只关注过几个,其中比较看好的是eos,但是现在eos的价格还是很高,等待时机入场。

eos的粉丝很多,不过我踏空了,既然踏空了我就不想再追了,只能静静地看你们发财。
至于楼主分享的其他几个币,我也挺看好的,不过我应该不会投了,理由一样,踏空了就不追了。
继续寻找其他潜力币中。
spauncerz (OP)
Jr. Member
*

Activity: 90
Merit: 2

April 08, 2018, 08:29:53 AM

距离我发帖正好过去了10天
SNT卖完涨了一波的有木有?
ELA终于涨了一波的有木有?
XVG涨了一大步的有木有?

NEO、GAS我又补了一些,还没啥动静。 Undecided

https://deeponion.org/apply.php?ref=1431481
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency
⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡
emmmmm
Member
**

Activity: 210

The Experience Layer of the Decentralized Internet

April 08, 2018, 10:12:17 AM

还是尽量埋伏一些公链,比较有前途哈。

nmsz2510
Newbie
*

Activity: 27

April 08, 2018, 10:22:54 AM

距离我发帖正好过去了10天
SNT卖完涨了一波的有木有?
ELA终于涨了一波的有木有?
XVG涨了一大步的有木有?

NEO、GAS我又补了一些,还没啥动静。 Undecided

楼主很强啊,熊市我怕归零,只要不归零就好搞了啊
p1061080p
Newbie
*

Activity: 24

April 08, 2018, 10:35:51 AM

还是尽量埋伏一些公链,比较有前途哈。
同意,我只有公链的币
biaoge30
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

April 08, 2018, 10:40:36 AM

哎,曾经3块钱的eos我们都不屑一顾
WUWARAOLUOXIANG
Member
**

Activity: 302

April 08, 2018, 11:29:49 AM

亦来云和洋葱还是很看好的  Grin
jiuqianwan
Newbie
*

Activity: 114

April 08, 2018, 11:34:44 AM

感谢楼主分享,这些币赌二十个出一个都赚钱。
daow403
Member
**

Activity: 140

April 08, 2018, 01:06:42 PM

现在看好都没用,等到熊市之后才能看出来哪个是英雄,而且要在熊市中不要死
nail38
Newbie
*

Activity: 10

April 08, 2018, 01:25:31 PM

EOS跌的有点多。
black009
Newbie
*

Activity: 23