ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
March 26, 2011, 07:31:07 AM |
|
1) Когда создается заявка, нужно указывать, сколько денег в нее поместить. В этом месте хорошо бы видеть свой баланс. Приходится кликать на "Баланс", чтобы скопировать оттуда. А можно было бы добавить колонку "баланс" рядом с таблицей курсов.
2) Когда выводиться BTC можно было бы сделать галочку "заплатить комиссию для ускорения перевода", при установке которой платилась бы комиссия, указываемая в "настройках вывода".
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
March 26, 2011, 04:54:38 PM |
|
Поддерживаю, это действительно было бы удобно.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 26, 2011, 05:12:34 PM |
|
пометил в блокнотик
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
bit2phone
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
March 26, 2011, 09:08:19 PM |
|
2) Когда выводиться BTC можно было бы сделать галочку "заплатить комиссию для ускорения перевода", при установке которой платилась бы комиссия, указываемая в "настройках вывода".
А разве комиссия что то решает сейчас? Вроде как я заметил, блок доступен для вывода при первом же подтверждении, который приходит весьма быстро. Хотя конечно опционально, как средство поддержания концепции Биткоина, такое поле должно быть
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
March 26, 2011, 11:41:09 PM |
|
На сколько я знаю, сейчас ничего не решает. Но будет решать, как-только майнеры начнут требовать обязательную комиссию.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
Qtiger
|
|
March 27, 2011, 01:39:21 AM Last edit: March 27, 2011, 01:57:42 AM by Qtiger |
|
На сколько я знаю, сейчас ничего не решает. Но будет решать, как-только майнеры начнут требовать обязательную комиссию. Я вот не очень понимаю, если эмиссия достигнет пиковой точки 21 млн. то мейнинг прикатит своё существование, тогда как будут проводиться транзакции? А если после этого мейнинг будет заключаться лишь в том, что бы брать комиссию за переводы без генерации монет, не приведёт ли это к сговору мейнеров, либо неумышленному завышению цен, если комиссия будет 10,20 процентов ни кто, тогда, не будет пользоваться биткоинами.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 27, 2011, 05:55:19 AM |
|
В генерировании и как можно более мелких комиссиях будут заинтересованы сами держатели биткоинов, так как если генерирование прекратится их деньги перестанут быть деньгами
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
Qtiger
|
|
March 27, 2011, 05:23:05 PM |
|
Не знаю, посмотрим. Надеюсь всё так и будет. Просто одно дело генерировать монеты, другое зарабатывать на комиссии. По идее конкуренция должна всё урегулировать.
Но может быть сделать в биткоине, что бы при установке клиента он по умолчанию грузил процессор, хотя бы на 2,3 процента, что бы было пространство для манёвра, и абсолютно все переводы не стали платными.
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
March 30, 2011, 06:28:33 AM |
|
затишье на бирже. что случилось?
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 30, 2011, 08:43:33 AM |
|
затишье на бирже. что случилось?
Шок т того что биткоины покупают по $0.78, хотя позавчера давали $0.85
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
April 02, 2011, 05:04:08 PM |
|
Можно ли как-нибудь так сделать, чтобы на странице сделок ( https://btcex.com/site/deals/150) видеть, кто инициировал сделку (т.е. чья заявка последняя) - покупатель или продавец
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
April 03, 2011, 08:02:51 AM |
|
Можно ли как-нибудь так сделать, чтобы на странице сделок ( https://btcex.com/site/deals/150) видеть, кто инициировал сделку (т.е. чья заявка последняя) - покупатель или продавец Какой в этом смысл?
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
April 03, 2011, 04:13:26 PM |
|
Какой в этом смысл? Можно будет посчитать фактический объем покупок и продаж за период. Это нужно для вычисления цены.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
April 03, 2011, 11:36:48 PM |
|
Какой в этом смысл? Можно будет посчитать фактический объем покупок и продаж за период. Это нужно для вычисления цены. А при чем тут "кто инициировал"?
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
April 04, 2011, 07:44:34 PM |
|
Можно будет посчитать фактический объем покупок и продаж за период. Это нужно для вычисления цены.
А при чем тут "кто инициировал"? При том, что если такого признака не будет, то можно будет посчитать только общий объем сделок - сколько всего обменяно YAD на BTC. А если такой флаг будет, то будет понятно - сколько BTC продано, сколько BTC куплено (и аналогично по YAD). Появится возможность сделать дополнительные выводы по поводу будущего курса. В принципе, такой анализ можно сделать и снаружи, но для этого надо регулярно мониторить стакан, что создаст излишнюю нагрузку на сервер.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
April 05, 2011, 02:52:28 AM |
|
Можно будет посчитать фактический объем покупок и продаж за период. Это нужно для вычисления цены.
А при чем тут "кто инициировал"? При том, что если такого признака не будет, то можно будет посчитать только общий объем сделок - сколько всего обменяно YAD на BTC. А если такой флаг будет, то будет понятно - сколько BTC продано, сколько BTC куплено (и аналогично по YAD). Появится возможность сделать дополнительные выводы по поводу будущего курса. В принципе, такой анализ можно сделать и снаружи, но для этого надо регулярно мониторить стакан, что создаст излишнюю нагрузку на сервер. На бирже всегда сколько BTC продано столько и куплено.
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
April 05, 2011, 05:56:35 AM |
|
На бирже всегда сколько BTC продано столько и куплено. и каким образом это опровергает мои суждения? Одно дело, что продано, потому что panic sell, другое дело, что продано, потому что strategic buy. Эти два вида операций я и хочу увидеть.
|
|
|
|
jkminkov
|
|
April 05, 2011, 06:21:56 AM |
|
это биржа, не витрина
|
.:31211457:. 100 dollars in one place talking - Dudes, hooray, Bitcoin against us just one, but we are growing in numbers!
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
April 10, 2011, 01:00:10 AM |
|
А может имеет смысл http://www.bitcoincharts.com/ попросить такое запилить? Тогда этот сервис сразу для всех бирж и валют станет доступен
|
|
|
|
|