m0Ray
|
|
March 06, 2011, 07:35:14 AM |
|
Товарищ bitcoinex, я вот тут обменник запускаю потихоньку, хочу данные от вас утащить, ан не получается. На страничке API не указано источника данных той красоты, что на главной странице. Покопался в коде, чую - через referrer определяете датасет, то есть на другой сайт утащить никак без хитростей. Это так задумано?
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 06, 2011, 07:56:39 AM |
|
Товарищ bitcoinex, я вот тут обменник запускаю потихоньку, хочу данные от вас утащить, ан не получается. На страничке API не указано источника данных той красоты, что на главной странице. Покопался в коде, чую - через referrer определяете датасет, то есть на другой сайт утащить никак без хитростей. Это так задумано?
Нет, ничего по REFERER не фильтруем. Речь о графике со свечками? Он отдаётся по URL: https://btcex.com/site/stock/1Остальное тут описано: https://btcex.com/site/page/api
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
apofis
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
March 06, 2011, 08:28:43 AM |
|
Чо там за товарищь обвал хочет сделать
|
|
|
|
Belres
|
|
March 06, 2011, 11:12:51 AM |
|
Мне вот не понятны цифры в сторке mtgox.com. Биржа то не работает! Или там боты торгуют?!
|
|
|
|
Only-One Bit Coiner
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 06, 2011, 11:39:06 AM |
|
Мне вот не понятны цифры в сторке mtgox.com. Биржа то не работает! bitcoinwatch выводит пересчитанную цифру с запаздыванием а биржа mtgox.com работает. Проблема с твоей стороны.
|
|
|
|
BTC2BYCELL
Member
Activity: 60
ВТС не стоят и коробка спичек!
|
|
March 06, 2011, 12:07:14 PM |
|
1 ВТС = 14 RUR. Ничего не понятно.
|
ВТС не стоят и коробка спичек! ВТС это еще один способ развода лохов на деньги!
|
|
|
m0Ray
|
|
March 06, 2011, 04:02:51 PM |
|
Про https я тоже подумал. Однако флэшовая примочка показывает, что Error loading file. Кэш чистил. Я почему про referer подумал - в вашем settings.xml адрес указан просто /site/stock, я мож чего не понимаю, но как скрипт бы понимал, какую пару отдавать? Куки или referer. Referer логичнее, подумал я... Так что вот этот момент для меня тоже не очень ясен.
|
|
|
|
apofis
Member
|
|
March 06, 2011, 04:38:31 PM |
|
Хотелось бы увидеть возможность торгов с использованием Liberty Reserve. Вводишь Liberty Reserve покупаешь BTC (или наоборот кому чо нужно), продаёшь BTC за WMR, WMZ, YAD Использовать BTC как костыль для Liberty Reserve.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 06, 2011, 04:46:34 PM |
|
Хотелось бы увидеть возможность торгов с использованием Liberty Reserve. Вводишь Liberty Reserve покупаешь BTC (или наоборот кому чо нужно), продаёшь BTC за WMR, WMZ, YAD Использовать BTC как костыль для Liberty Reserve. мтгокс и bitcoinmarket.com с Liberty Reserve работают
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
apofis
Member
|
|
March 06, 2011, 04:49:55 PM |
|
мтгокс и bitcoinmarket.com с ними работают уже
Но там нельзя Liberty Reserve в WMZ перевести
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 06, 2011, 05:06:27 PM |
|
мтгокс и bitcoinmarket.com с ними работают уже
Но там нельзя Liberty Reserve в WMZ перевести И у нас было бы нельзя - только через биткоины. Уж сайтов меняющих Liberty Reserve в WMZ в интернете навалом...
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
March 06, 2011, 06:19:48 PM |
|
Главное - на мошенников не натыкаться.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
Manjago
|
|
March 08, 2011, 10:39:52 AM |
|
У меня вопрос у уважаемому bitcoinex. Смотрю на API, а именно - на Orders Book https://btcex.com/bitcoin/orders/200 отдает курс с четырьмя знаками после запятой. А чего бы не отдавать со всеми? Насколько я помню, там на самом деле эти неотображаемые знаки после запятой некоторую роль играют (при сортировке). API предназначено для роботов, их большим числом знаков после запятой не смутишь :-)
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 08, 2011, 03:47:27 PM |
|
У меня вопрос у уважаемому bitcoinex. Смотрю на API, а именно - на Orders Book https://btcex.com/bitcoin/orders/200 отдает курс с четырьмя знаками после запятой. А чего бы не отдавать со всеми? Насколько я помню, там на самом деле эти неотображаемые знаки после запятой некоторую роль играют (при сортировке). API предназначено для роботов, их большим числом знаков после запятой не смутишь :-) Какая разница? точность ведь всё равно конечная величина.
|
|
|
|
Manjago
|
|
March 08, 2011, 04:01:49 PM |
|
некоторую роль играют (при сортировке).
Какая разница? точность ведь всё равно конечная величина. Сортировка. Какая заявка будет выше-ниже в "стакане" - как раз ведь этими "невидимыми" знаками определяется вроде бы как. Updated. Впрочем, оно и верно - четырех знаков вполне достаточно для таких игрищ.
|
|
|
|
jkminkov
|
|
March 09, 2011, 04:45:19 PM |
|
Почему на бирже так популярны Yandex деньги?
чтобы воспользоваться WM нужно, чтобы у кошелька был бизнес левел > формального. То есть нужно куда-то идти с паспортом/слать сканы паспорта чтобы твою личность заверили. С яндексом таких проблем пока нет. Вроде бы не совсем так. Там вроде два параметра - уровень аттестата и бизнес левел. И вроде бы там если бизнес-левел больше пяти, то уровень аттестата не важен (то если активные пользователи со сканом паспорта могут не париться). Хотя согласен, конечно, что все равно это ограничение - с Яндекс-Деньгами вроде бы попроще. эсли, бизнес левел малый ... накручи его http://www.google.bg/search?hl=bg&client=firefox-a&hs=wX2&rls=org.mozilla:bg:official&channel=s&sa=X&ei=d6x3TbTbINGKhQes84mKBw&ved=0CC8QBSgA&q=wmr+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0&spell=1
|
.:31211457:. 100 dollars in one place talking - Dudes, hooray, Bitcoin against us just one, but we are growing in numbers!
|
|
|
Belres
|
|
March 09, 2011, 10:16:29 PM |
|
Объемы торгов на бирже просто впечатляют своим «размахом». Volume 10.20
|
|
|
|
Manjago
|
|
March 10, 2011, 05:57:08 PM |
|
Объемы торгов на бирже просто впечатляют своим «размахом». Volume 10.20 Ну почему же, в USD вроде ничего так торговля идет.
|
|
|
|
Golobog
Member
Activity: 99
Merit: 100
Anarcho-capitalist
|
|
March 14, 2011, 12:48:01 PM |
|
А что насчет LiqPay и Связной.Банк. Они ожидаются для обмена на бирже?
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
March 14, 2011, 02:05:38 PM |
|
А что насчет LiqPay и Связной.Банк. Они ожидаются для обмена на бирже?
Мы принимаем банковские платежи в рублях и USD.
|
|
|
|
|