Genri Uotton (OP)
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 09:43:20 AM |
|
Туристический комитет Германии принимает биткоинНациональный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты, такие как биткоин, в качестве оплаты за свои услуги. Согласно пресс-релизу, платежи в биткоине начнут принимать с марта этого года. Кроме того, Национальный комитет Германии по туризму намерен внедрить блокчейн-технологию в свои финансовые услуги Читать полностью: https://jourtify.com/turisticheskij-komitet-germanii-prinimaet-bitkoin/
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
March 28, 2018, 10:13:07 AM |
|
Из статьи: Недавно Министерство финансов Германии объявило, что покупки за криптовалюту не будут облагаться налогами и признало биткоин платежным средством. В свою очередь, Федеральное управление финансового надзора Германии проинформировало инвесторов о рисках, которые могут возникнуть при инвестировании в ICO. Подобные решения создали благоприятные условия для принятия биткоина в стране. В прошлом году крупнейший поставщик продуктов питания в Германии Lieferando.com также начал принимать платежи в биткоине. С начала этого месяца клиенты Lieferando начали оплачивать свои заказы и в криптовалюте Bitcoin Cash. А немцы- молодцы, честно, как то не ожидал от них.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 28, 2018, 10:25:20 AM |
|
Правильно делают, остается ждать, что за Германией потянутся и другие страны члены Евросоюза, думаю вполне реально Европа все таки один из передовых регионов мира.
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
March 28, 2018, 10:28:32 AM |
|
Молодцы... многим так удобно.. Рано или поздно многие страны поймут, что нужно признавать биткоин и пользоваться))
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
March 28, 2018, 10:57:08 AM |
|
Отлично ребята придумали, смысл сидеть и тупить пока все ноют как все упало. Будут расчитываться битками. Не успеют оглянуться как биток будет по 50000$
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
March 28, 2018, 11:15:01 AM |
|
Туристический комитет Германии принимает биткоинНациональный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты, такие как биткоин, в качестве оплаты за свои услуги. Согласно пресс-релизу, платежи в биткоине начнут принимать с марта этого года. Кроме того, Национальный комитет Германии по туризму намерен внедрить блокчейн-технологию в свои финансовые услуги Читать полностью: https://jourtify.com/turisticheskij-komitet-germanii-prinimaet-bitkoin/ блокчейн уже давно внедрили в туристическую сферу. Они не новые)
|
|
|
|
babkah
Newbie
Activity: 9
|
|
March 28, 2018, 11:36:23 AM |
|
Туристический комитет Германии принимает биткоинНациональный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты, такие как биткоин, в качестве оплаты за свои услуги. Согласно пресс-релизу, платежи в биткоине начнут принимать с марта этого года. Кроме того, Национальный комитет Германии по туризму намерен внедрить блокчейн-технологию в свои финансовые услуги Читать полностью: https://jourtify.com/turisticheskij-komitet-germanii-prinimaet-bitkoin/ как всегда Германия впереди планеты всей,а мы думаем пднимиться биток или нет
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
March 28, 2018, 11:40:35 AM |
|
Это и понятно,Германия признала криптовалюту денежными средствами. Теперь во всех структурах страны наперегонки начнут использовать крипту и внедрять блокчейн. Только вот хотелось уточнить, туристы не имеют непосредственных контактов с национальным комитетом по туризму. За какие конкретно услуги можно будет теперь расплачиваться в Германии?
|
|
|
|
FutureVoter
Newbie
Activity: 36
|
|
March 28, 2018, 11:58:51 AM |
|
Немцы умные. Вот бы остальные брали с них пример.
|
|
|
|
Fenixsfeather
Member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
|
|
March 28, 2018, 12:13:29 PM |
|
Этот национальный комитет по описанию в статье специализируется в основном на маркетинге, и как мы видим преуспевает. Ведь нельзя не заметить положительные стороны происходящего: туристы уже могут расплачиваться битком в Германии, остальные маркетинговые компании подхватят тренд введения оплаты критповалютой, если, конечно, опыт туристического комитета Германии окажется успешным. Мир постепенно приближается к новой финансовой системе.
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
March 28, 2018, 12:16:33 PM |
|
Правильно делают, остается ждать, что за Германией потянутся и другие страны члены Евросоюза, думаю вполне реально Европа все таки один из передовых регионов мира.
ну может и не пойдут. В ЕС я даже и не знаю, на кого все равняются
|
|
|
|
data_teks
|
|
March 28, 2018, 12:46:47 PM |
|
Всегда нравились немцы тем , что следовали технологическому развитию и прогрессу , думаю они еще много чего смогут во оплатить в жизнь связного с криптой и блокчейном.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
https://saturn.black
|
|
March 28, 2018, 05:04:29 PM |
|
Ну это же хорошо. думаю что возможно и введут и в России оплату криптой по полной. ведь крипта это будущее и от него уже никуда не деться.
|
|
|
|
SuperBorov
Member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
|
|
March 28, 2018, 06:18:13 PM |
|
Биткойн еще не на той стадии своего развития чтобы им можно было удобно рассчитываться во многих местах. Пока курс слишком волотивен и очень сильно качается. Думаю со временем мы придем к стабильности и станем вторым золотом. А так немцы молодцы идут в ногу со временем.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
March 28, 2018, 07:07:42 PM |
|
Так это же хорошо. После этого вся европа потихоньку будет следовать Германии и также внедрять блокчейн и оплату криптовалютой в разные сферы.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
March 28, 2018, 07:17:04 PM |
|
Германия начала накапливать Биткоин судя по всему.
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
|
March 28, 2018, 08:46:21 PM |
|
Биткойн еще не на той стадии своего развития чтобы им можно было удобно рассчитываться во многих местах. Пока курс слишком волотивен и очень сильно качается. Думаю со временем мы придем к стабильности и станем вторым золотом. А так немцы молодцы идут в ногу со временем.
Биткоин уже обогнал золото .Он будет первым золотом )))
|
|
|
|
whishor
Newbie
Activity: 19
|
|
March 28, 2018, 09:59:22 PM |
|
Молодцы немцы,будут принимать битком,а потом как пойдёт курс вверх.А так думаю ещё много кто последует за Германией.
|
|
|
|
koolor
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 10:12:19 PM |
|
Отличная идея можно будет и отдохнуть съездить в Германию за биткоин, я думаю что за ими пойдут многие страны.
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
|
March 29, 2018, 07:42:54 AM |
|
Теперь можно анонимно затариться в секс-шопе )
|
|
|
|
|