Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:53:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]DICE.MONEY - NEXT GENERATION CRYPTOCURRENCY BRINGS YOU CROWDMINE FUNDING  (Read 1199 times)
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 250



View Profile
August 15, 2018, 10:22:20 PM
 #201

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin

Ya seharusnya sih gitu masa harga jauh banget bedanya dari harga ICO, kirain yang di idex itu hanya orang iseng yang masukin token ke sana dengan harga yang sangat murah ternyata benar token dicet ini, sepertinya memang mereka lebih mentingin ngembangin platformnya deh dari pada ngurusin token di market.

JACS|JUST ANOTHER
COMMUNICATIONS
STACK
██     ██████████████████████████████████████████████████████████
.
.
██████████████████████████████████████████████████████████     ██
████████████ █▄
████████████ ███▄
████████████ █████▄
████████████▄▄▄▄▄▄▄
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████ ██ ████████████
███████▀▀▀▀ ▀▀ ▀▀██████████
████████▄   ▄▄▄▄  ▀████████
█████████   ████   ████████
█████████         ▀████████
█████████   ████    ███████
████████▀   ▀▀▀▀   ▄███████
███████▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄█████████
███████████ ██ ████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄    ███████▀    ▄████
███████    █████▀    ██████
███████     ███▀     ██████
███████ █    █▀ █    ██████
███████ ██     ██    ██████
███████ ███   ███    ██████
█████▀   ▀██ ███▀    ▀█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▀               ▀█████
████▌                 ▐████
████       ██▄▄        ████
████       ██████      ████
████       ██▀▀        ████
████▌                 ▐████
█████▄               ▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
1604015632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604015632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604015632
Reply with quote  #2

1604015632
Report to moderator
1604015632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604015632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604015632
Reply with quote  #2

1604015632
Report to moderator
1604015632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604015632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604015632
Reply with quote  #2

1604015632
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1604015632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604015632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604015632
Reply with quote  #2

1604015632
Report to moderator
1604015632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1604015632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1604015632
Reply with quote  #2

1604015632
Report to moderator
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 15, 2018, 11:12:16 PM
 #202

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin

Ya seharusnya sih gitu masa harga jauh banget bedanya dari harga ICO, kirain yang di idex itu hanya orang iseng yang masukin token ke sana dengan harga yang sangat murah ternyata benar token dicet ini, sepertinya memang mereka lebih mentingin ngembangin platformnya deh dari pada ngurusin token di market.
memang itu tujuan suatu proyek gan mengembang kan platform dari pada ngurusi token mereka di market kan sayang juga dana yang sudah di capai hanya untuk membeli token lebih baik di pakai untuk mengembangkan proyek, setelah pengembangan bertahap mulai berjalan pasti juga berimbas kepada token mereka nanti
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bitbond


View Profile
August 16, 2018, 02:46:17 AM
 #203

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin

Ya seharusnya sih gitu masa harga jauh banget bedanya dari harga ICO, kirain yang di idex itu hanya orang iseng yang masukin token ke sana dengan harga yang sangat murah ternyata benar token dicet ini, sepertinya memang mereka lebih mentingin ngembangin platformnya deh dari pada ngurusin token di market.
memang itu tujuan suatu proyek gan mengembang kan platform dari pada ngurusi token mereka di market kan sayang juga dana yang sudah di capai hanya untuk membeli token lebih baik di pakai untuk mengembangkan proyek, setelah pengembangan bertahap mulai berjalan pasti juga berimbas kepada token mereka nanti
Kalau menurut saya gak masalah jika tim melakukan buyback tokennya, seperti yang dibilang harganya jauh banget dari rate ico. Dengan membeli token menunjukkan tim juga melakukan investasi, toh nanti ketika harga tokennya naik yang untung juga tim atas buy back yang telah dilakukan.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
August 16, 2018, 07:34:19 PM
 #204

Kalau menurut saya gak masalah jika tim melakukan buyback tokennya, seperti yang dibilang harganya jauh banget dari rate ico. Dengan membeli token menunjukkan tim juga melakukan investasi, toh nanti ketika harga tokennya naik yang untung juga tim atas buy back yang telah dilakukan.
kalau masih di market decentral seperti nya buyback belum perlu di lakukan, meihat volume saat ini saja masih sedikit dan hasil dari penjualan ICO juga kurang memuaskan, kalau nanti listing di maeket yang punya volume bagus pasti perminat lebih banyak dan perlahan harga akan berangsur naik
Wanpush
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
August 16, 2018, 07:36:31 PM
 #205

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin

Ya seharusnya sih gitu masa harga jauh banget bedanya dari harga ICO, kirain yang di idex itu hanya orang iseng yang masukin token ke sana dengan harga yang sangat murah ternyata benar token dicet ini, sepertinya memang mereka lebih mentingin ngembangin platformnya deh dari pada ngurusin token di market.
memang itu tujuan suatu proyek gan mengembang kan platform dari pada ngurusi token mereka di market kan sayang juga dana yang sudah di capai hanya untuk membeli token lebih baik di pakai untuk mengembangkan proyek, setelah pengembangan bertahap mulai berjalan pasti juga berimbas kepada token mereka nanti
keduanya sama2 penting menurut saya. tapi yang lebih utama itu ngembangin proyeknya,
kalau proyeknya bagus ntar harganya bisa nyusul bagus juga
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
August 16, 2018, 09:26:02 PM
 #206

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin

Ya seharusnya sih gitu masa harga jauh banget bedanya dari harga ICO, kirain yang di idex itu hanya orang iseng yang masukin token ke sana dengan harga yang sangat murah ternyata benar token dicet ini, sepertinya memang mereka lebih mentingin ngembangin platformnya deh dari pada ngurusin token di market.
memang itu tujuan suatu proyek gan mengembang kan platform dari pada ngurusi token mereka di market kan sayang juga dana yang sudah di capai hanya untuk membeli token lebih baik di pakai untuk mengembangkan proyek, setelah pengembangan bertahap mulai berjalan pasti juga berimbas kepada token mereka nanti
keduanya sama2 penting menurut saya. tapi yang lebih utama itu ngembangin proyeknya,
kalau proyeknya bagus ntar harganya bisa nyusul bagus juga
exchanger towerB masih sangat asing ditelinga. apalagi saya cek di coinmarketcap gak muncul tuh exchanger, jadi pesimis deh bakalan naik meski udah listing dimarket itu

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
August 17, 2018, 01:51:31 AM
 #207

exchanger towerB masih sangat asing ditelinga. apalagi saya cek di coinmarketcap gak muncul tuh exchanger, jadi pesimis deh bakalan naik meski udah listing dimarket itu
itulah gan penting nya mencari informasi sebelum posting, kalau ente mau cari informasi tentang perkembangan Dice.Money tentu ente mesti masuk di group mereka, exchanger TowerX adalah proyek nya TowerBee, tentu bakalan asing di telinga ente dan belum ada di CMC
ICO nya saja baru akan di mulai pada akhir bulan nanti ya tentu saja belum ada di CMC
kalau ente bukan peserta campaign dan tidak mempunyai token CET ya ngapain ente yang pesimis Cheesy
tentara pelajar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 02:39:51 AM
 #208

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin

Ya seharusnya sih gitu masa harga jauh banget bedanya dari harga ICO, kirain yang di idex itu hanya orang iseng yang masukin token ke sana dengan harga yang sangat murah ternyata benar token dicet ini, sepertinya memang mereka lebih mentingin ngembangin platformnya deh dari pada ngurusin token di market.
memang itu tujuan suatu proyek gan mengembang kan platform dari pada ngurusi token mereka di market kan sayang juga dana yang sudah di capai hanya untuk membeli token lebih baik di pakai untuk mengembangkan proyek, setelah pengembangan bertahap mulai berjalan pasti juga berimbas kepada token mereka nanti
keduanya sama2 penting menurut saya. tapi yang lebih utama itu ngembangin proyeknya,
kalau proyeknya bagus ntar harganya bisa nyusul bagus juga
Iya bener gan mengembangkan proyeknya dan pastinya team tahu apa yang harus di lakukan untuk proyek ini ke depannya nanti, kerena kerja keras mereka sangatlah penting untuk proyek DICE.MONEY ini nantinya
Fadliai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 03:04:10 AM
 #209

update terbaru : Dice akan masuk daftar listing di exchanger TowerB melalu Vote
menurut ane tidak terlalu buruk setidak nya ada usaha untuk listing ke market lain Grin
Bagus kalau begitu, berarti projek ini sedang dikembangkan, yang ikut bounty dice.money saya rasa tidak akan rugi. Mudah-mudahan harganya akan mahal.
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
August 18, 2018, 10:39:21 AM
 #210

Bagus kalau begitu, berarti projek ini sedang dikembangkan, yang ikut bounty dice.money saya rasa tidak akan rugi. Mudah-mudahan harganya akan mahal.
ane sendiri lebih baik memanfaatkan situasi seperti sekarang ini untuk melakukan jual beli di idex, fluktuasi nya lumayan, 1x jual terus kebeli lagi di harga buy order, dari 8k token sekarang menjadi 12k token, sambil nunggu kabar baik mengenai exchanger tidak ada salah nya melakukan jual beli, kalau sudah ada tanda2 mereka ingin listing di market lain baru hold.

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251



View Profile
August 18, 2018, 11:11:29 AM
 #211

Bagus kalau begitu, berarti projek ini sedang dikembangkan, yang ikut bounty dice.money saya rasa tidak akan rugi. Mudah-mudahan harganya akan mahal.
ane sendiri lebih baik memanfaatkan situasi seperti sekarang ini untuk melakukan jual beli di idex, fluktuasi nya lumayan, 1x jual terus kebeli lagi di harga buy order, dari 8k token sekarang menjadi 12k token, sambil nunggu kabar baik mengenai exchanger tidak ada salah nya melakukan jual beli, kalau sudah ada tanda2 mereka ingin listing di market lain baru hold.
Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.

JACS|JUST ANOTHER
COMMUNICATIONS
STACK
██     ██████████████████████████████████████████████████████████
.
.
██████████████████████████████████████████████████████████     ██
████████████ █▄
████████████ ███▄
████████████ █████▄
████████████▄▄▄▄▄▄▄
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████ ██ ████████████
███████▀▀▀▀ ▀▀ ▀▀██████████
████████▄   ▄▄▄▄  ▀████████
█████████   ████   ████████
█████████         ▀████████
█████████   ████    ███████
████████▀   ▀▀▀▀   ▄███████
███████▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄█████████
███████████ ██ ████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄    ███████▀    ▄████
███████    █████▀    ██████
███████     ███▀     ██████
███████ █    █▀ █    ██████
███████ ██     ██    ██████
███████ ███   ███    ██████
█████▀   ▀██ ███▀    ▀█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▀               ▀█████
████▌                 ▐████
████       ██▄▄        ████
████       ██████      ████
████       ██▀▀        ████
████▌                 ▐████
█████▄               ▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
August 18, 2018, 11:38:49 AM
 #212

Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.
ya iseng aja gan langsung pasang harga dari pada di diemin di wallet  Cheesy
apa lagi melihat harga di idex sell order 0.00002 buy order 0.000008, kalau bisa manfaatin kita bisa lipat gandakan hasil bounty kita, tp itu hanya bagi yang mau ambil resiko, kaau yang tidak terbiasa mending nunggu market lebih bagus aja

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


Lifestyle & Wellness Platform


View Profile
August 18, 2018, 12:12:09 PM
 #213

Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.
ya iseng aja gan langsung pasang harga dari pada di diemin di wallet  Cheesy
apa lagi melihat harga di idex sell order 0.00002 buy order 0.000008, kalau bisa manfaatin kita bisa lipat gandakan hasil bounty kita, tp itu hanya bagi yang mau ambil resiko, kaau yang tidak terbiasa mending nunggu market lebih bagus aja
sebetulnya kita bisa bermain nyaman gan, seperti yang ane lakukan, sebagian hasil dari bounty ane tradingkan, karena ane berfikir harus belajar trading. dengan sebagiannya lagi masuk kantong. jadi meskipun drop juga beban tidak terlalu berat, itung2 buat asset juga

barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
August 18, 2018, 12:19:46 PM
 #214

Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.
ya iseng aja gan langsung pasang harga dari pada di diemin di wallet  Cheesy
apa lagi melihat harga di idex sell order 0.00002 buy order 0.000008, kalau bisa manfaatin kita bisa lipat gandakan hasil bounty kita, tp itu hanya bagi yang mau ambil resiko, kaau yang tidak terbiasa mending nunggu market lebih bagus aja
sebetulnya kita bisa bermain nyaman gan, seperti yang ane lakukan, sebagian hasil dari bounty ane tradingkan, karena ane berfikir harus belajar trading. dengan sebagiannya lagi masuk kantong. jadi meskipun drop juga beban tidak terlalu berat, itung2 buat asset juga
Dengan kondisi market saat ini sepertinya jika hanya menunggu harga koin yang didapatkan dari bounty dapat naik sepertinya hal itu akan sulit.
Sebaiknya kita harus belajar melakukan trading untuk mendapatkan keuntungan lebih, tidak bisa hanya bergantung dari hasil bounty saja apalagi dengan banyaknya proyek yang scam.
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 18, 2018, 01:37:21 PM
 #215

Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.
ya iseng aja gan langsung pasang harga dari pada di diemin di wallet  Cheesy
apa lagi melihat harga di idex sell order 0.00002 buy order 0.000008, kalau bisa manfaatin kita bisa lipat gandakan hasil bounty kita, tp itu hanya bagi yang mau ambil resiko, kaau yang tidak terbiasa mending nunggu market lebih bagus aja
sebetulnya kita bisa bermain nyaman gan, seperti yang ane lakukan, sebagian hasil dari bounty ane tradingkan, karena ane berfikir harus belajar trading. dengan sebagiannya lagi masuk kantong. jadi meskipun drop juga beban tidak terlalu berat, itung2 buat asset juga
Dengan kondisi market saat ini sepertinya jika hanya menunggu harga koin yang didapatkan dari bounty dapat naik sepertinya hal itu akan sulit.
Sebaiknya kita harus belajar melakukan trading untuk mendapatkan keuntungan lebih, tidak bisa hanya bergantung dari hasil bounty saja apalagi dengan banyaknya proyek yang scam.
Bener juga sih dalam keadaan market yang seperti ini bagusnya sih lebih ditradingkan atau buyback sambil menunggu harga normal kembali atau fokus lagi terhadap project lain yang kita ikuti.
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
August 18, 2018, 01:46:32 PM
 #216

Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.
ya iseng aja gan langsung pasang harga dari pada di diemin di wallet  Cheesy
apa lagi melihat harga di idex sell order 0.00002 buy order 0.000008, kalau bisa manfaatin kita bisa lipat gandakan hasil bounty kita, tp itu hanya bagi yang mau ambil resiko, kaau yang tidak terbiasa mending nunggu market lebih bagus aja
sebetulnya kita bisa bermain nyaman gan, seperti yang ane lakukan, sebagian hasil dari bounty ane tradingkan, karena ane berfikir harus belajar trading. dengan sebagiannya lagi masuk kantong. jadi meskipun drop juga beban tidak terlalu berat, itung2 buat asset juga
Dengan kondisi market saat ini sepertinya jika hanya menunggu harga koin yang didapatkan dari bounty dapat naik sepertinya hal itu akan sulit.
Sebaiknya kita harus belajar melakukan trading untuk mendapatkan keuntungan lebih, tidak bisa hanya bergantung dari hasil bounty saja apalagi dengan banyaknya proyek yang scam.
Bener juga sih dalam keadaan market yang seperti ini bagusnya sih lebih ditradingkan atau buyback sambil menunggu harga normal kembali atau fokus lagi terhadap project lain yang kita ikuti.
kalo udah punya modal mah enak gan trading sama buyback tapi kalo gak punya modal susah juga melakukan trading jadi jalan yang di ambil terpaksa hold koin sambil nunggu harga naik
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
August 18, 2018, 11:49:22 PM
 #217

kalo udah punya modal mah enak gan trading sama buyback tapi kalo gak punya modal susah juga melakukan trading jadi jalan yang di ambil terpaksa hold koin sambil nunggu harga naik
lah kan modal nya dari Token hasil dari bounty, yang di bahas di atas tentang hasil bounty untuk trading di IDEX,
jadi gak ada urusan sama modal di luar hasil bounty  Cheesy
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 10

kingcasino.io


View Profile
August 19, 2018, 02:04:03 AM
 #218

kalo udah punya modal mah enak gan trading sama buyback tapi kalo gak punya modal susah juga melakukan trading jadi jalan yang di ambil terpaksa hold koin sambil nunggu harga naik
lah kan modal nya dari Token hasil dari bounty, yang di bahas di atas tentang hasil bounty untuk trading di IDEX,
jadi gak ada urusan sama modal di luar hasil bounty  Cheesy
ya aklau dihitung-hitung ya yang penting biaya yang digunakan untuk bounty ketutuplah gan seperti kuota dan waktu yang digunakan untuk bounty. anggap saja itu modal yang dikeluarkan  Grin

► KingCasino ◄ ♦ World First Online Cryptocurrency Casino ♦ ► KingCasino ◄
───●♕●───●♕●───●♕●───●♕●───●♕●─[   Bounty Detective   ]─●♕●───●♕●───●♕●───●♕●───●♕●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Reddit◂ | ▸Facebook◂ | ▸Telegram◂ | ▸LinkedIn◂ | ▸Youtube
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
August 19, 2018, 06:55:43 PM
 #219

Dengan kondisi market saat ini sepertinya jika hanya menunggu harga koin yang didapatkan dari bounty dapat naik sepertinya hal itu akan sulit.
Sebaiknya kita harus belajar melakukan trading untuk mendapatkan keuntungan lebih, tidak bisa hanya bergantung dari hasil bounty saja apalagi dengan banyaknya proyek yang scam.
ya kalau ane cuma iseng aja dari pada nganggur di wallet, lumayan kan dari bounty dapet 8690CET menjadi 12781CET kurang lebih 47%
siapa tau seminggu bisa 3x closing profit Cheesy
kalau ternyata nanti harga keburu naik terus dan belum sempet kebeli ya sudah menjadi resiko dan rejeki ane cukup segitu dari CET Grin

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 256



View Profile
August 19, 2018, 07:22:31 PM
 #220

Dengan kondisi market saat ini sepertinya jika hanya menunggu harga koin yang didapatkan dari bounty dapat naik sepertinya hal itu akan sulit.
Sebaiknya kita harus belajar melakukan trading untuk mendapatkan keuntungan lebih, tidak bisa hanya bergantung dari hasil bounty saja apalagi dengan banyaknya proyek yang scam.
ya kalau ane cuma iseng aja dari pada nganggur di wallet, lumayan kan dari bounty dapet 8690CET menjadi 12781CET kurang lebih 47%
siapa tau seminggu bisa 3x closing profit Cheesy
kalau ternyata nanti harga keburu naik terus dan belum sempet kebeli ya sudah menjadi resiko dan rejeki ane cukup segitu dari CET Grin

bener itu gan yang penting udah siap sama segala resiko yang akan terjadi,,selangkah lebih maju dari pada di diemin aja di wallet
tapi kalo bisa sih modal awal di balikin dulu ke wallet trus profitnya aja yang di mainin biar bisa meminimalisirkan kalo ada kesalahan spekulasi

JACS|JUST ANOTHER
COMMUNICATIONS
STACK
██     ██████████████████████████████████████████████████████████
.
.
██████████████████████████████████████████████████████████     ██
████████████ █▄
████████████ ███▄
████████████ █████▄
████████████▄▄▄▄▄▄▄
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████ ██ ████████████
███████▀▀▀▀ ▀▀ ▀▀██████████
████████▄   ▄▄▄▄  ▀████████
█████████   ████   ████████
█████████         ▀████████
█████████   ████    ███████
████████▀   ▀▀▀▀   ▄███████
███████▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄█████████
███████████ ██ ████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄    ███████▀    ▄████
███████    █████▀    ██████
███████     ███▀     ██████
███████ █    █▀ █    ██████
███████ ██     ██    ██████
███████ ███   ███    ██████
█████▀   ▀██ ███▀    ▀█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▀               ▀█████
████▌                 ▐████
████       ██▄▄        ████
████       ██████      ████
████       ██▀▀        ████
████▌                 ▐████
█████▄               ▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!