Bitcoin Forum
October 20, 2017, 12:15:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: BIETE: Raspberry PI oder Banana Pi Miner - Starter und für Fortgeschrittene -  (Read 8825 times)
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
November 16, 2013, 10:57:48 PM
 #21

HY,

ich push das hier noch mal Wink Da ich sehe, das es noch Defizite gibt Wink

Wer sich nicht selber Stunden lang mit der Installation eines Pi`s beschäftigen will, hier das Angebot Wink *ggg



 

1508458551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508458551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508458551
Reply with quote  #2

1508458551
Report to moderator
1508458551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508458551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508458551
Reply with quote  #2

1508458551
Report to moderator
1508458551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508458551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508458551
Reply with quote  #2

1508458551
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508458551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508458551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508458551
Reply with quote  #2

1508458551
Report to moderator
1508458551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508458551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508458551
Reply with quote  #2

1508458551
Report to moderator
rauppe31
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 19, 2013, 03:31:58 PM
 #22

Hallo


Die Sticks kann ich dir für Stück 0.05 BTC oder 8 Euro direkt mit schicken.


Was für Sticks meinst du damit?
Diese Asic USB Miner mit ca 335 Mh/s?
Betaman2k
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376


no Sir. Nothing to see Sir. Keeping calm carrying


View Profile
November 19, 2013, 03:39:26 PM
 #23

ja welche sonst, oder denkste die 2.2 gh/s minen ?
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
November 19, 2013, 05:28:07 PM
 #24

Hallo


Die Sticks kann ich dir für Stück 0.05 BTC oder 8 Euro direkt mit schicken.


Was für Sticks meinst du damit?
Diese Asic USB Miner mit ca 335 Mh/s?

Denke für 8 Euro wirst die aktuell nicht mehr bekommen. Der Preis für ein Bitcoin ist stark gestiegen.
Ich habe auch zur Zeit keine die ich weiter verkaufen könnte.

Zur Zeit gibs wohl nur die Blades. "In Hand" um die 0.8 BTC.


rauppe31
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 19, 2013, 05:33:59 PM
 #25

Hab auch nur nachgefragt, weil ich da was von 8 EUR gelesen hab.
Ist denn in diesen 2 Monaten der Preis ums doppelte gestiegen?
Auf Ebay sehe ich die Sticks nur noch für ca. 35 EUR.
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
November 19, 2013, 05:46:20 PM
 #26

Hab auch nur nachgefragt, weil ich da was von 8 EUR gelesen hab.
Ist denn in diesen 2 Monaten der Preis ums doppelte gestiegen?
Auf Ebay sehe ich die Sticks nur noch für ca. 35 EUR.
1. es werden keine mehr hergestellt
2. die restlichen sticks wurden für ca. 8€ verschleudert
3. die 35€ bei ebay sind noch günstig und der preis wird noch steigen
4. die sticks haben im august noch über 60€ gekostet
5. 1BTC war am 02.10.2013 -> 80€ wert und heute ca. 530 - 610€

ps. ich hab noch ein paar sticks zu verkaufen aber nicht unter 30€, weil bei eBay einstellen kann ich auch selber
Pug
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
December 02, 2013, 07:08:14 PM
 #27

-
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
December 02, 2013, 07:13:34 PM
 #28

Sind noch Raspb's mit Display zu haben ?

jip.

Leider keine Sticks mehr. Es kommen auch wohl keine neuen rein. Sorry.

Pi`s sind aber weiterhin zu haben.

KaiD
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
December 13, 2013, 07:45:27 AM
 #29

Gibt's noch das Raspberry-Set?

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
December 13, 2013, 07:40:38 PM
 #30

Gibt's noch das Raspberry-Set?



Jip. 

Aber keine Sticks mehr.




KaiD
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
December 19, 2013, 03:18:51 PM
 #31

Ich würde gerne Dein Pi-Set kaufen, kann ich den auch per Netzwerk konfigurieren?

Denn der hat ja einen WLan-Anschluss und ich würde den gerne in den Keller tun, damit man ihn im Arbeitszimmer nicht hört... um nicht jedes mal runter zu laufen, würde ich gerne per Netzwerk gucken, was der gerade treibt Smiley

Schön wäre es, wenn der eine "Weboberfläche" wie ein Router hätte: Also ich gebe im Browser zum Beispiel 192.176.2.5 ein und dann kann ich das grafische Menü sehen... Smiley
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
December 19, 2013, 05:24:28 PM
 #32

Ich würde gerne Dein Pi-Set kaufen, kann ich den auch per Netzwerk konfigurieren?

Denn der hat ja einen WLan-Anschluss und ich würde den gerne in den Keller tun, damit man ihn im Arbeitszimmer nicht hört... um nicht jedes mal runter zu laufen, würde ich gerne per Netzwerk gucken, was der gerade treibt Smiley

Schön wäre es, wenn der eine "Weboberfläche" wie ein Router hätte: Also ich gebe im Browser zum Beispiel 192.176.2.5 ein und dann kann ich das grafische Menü sehen... Smiley


Du hast eine PM

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
December 26, 2013, 05:42:14 PM
 #33

Angebots Update.

Für Leute die mit Linux umgehen können, aber keine Lötststation haben und sich nicht extra eine kaufen wollen.

Floorball93
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
December 31, 2013, 11:23:39 AM
 #34

Ich würde gerne Dein Pi-Set kaufen, kann ich den auch per Netzwerk konfigurieren?

Denn der hat ja einen WLan-Anschluss und ich würde den gerne in den Keller tun, damit man ihn im Arbeitszimmer nicht hört... um nicht jedes mal runter zu laufen, würde ich gerne per Netzwerk gucken, was der gerade treibt Smiley

Schön wäre es, wenn der eine "Weboberfläche" wie ein Router hätte: Also ich gebe im Browser zum Beispiel 192.176.2.5 ein und dann kann ich das grafische Menü sehen... Smiley


Du hast eine PM

Gibt es auch eine günstigere Variante bzw. ist gegenleistungstechnisch etwas machbar, bekomme die Tage drei ANT und für mich ist es eigentlich nur ein hobby.
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
December 31, 2013, 11:37:52 AM
 #35

Ich würde gerne Dein Pi-Set kaufen, kann ich den auch per Netzwerk konfigurieren?

Denn der hat ja einen WLan-Anschluss und ich würde den gerne in den Keller tun, damit man ihn im Arbeitszimmer nicht hört... um nicht jedes mal runter zu laufen, würde ich gerne per Netzwerk gucken, was der gerade treibt Smiley

Schön wäre es, wenn der eine "Weboberfläche" wie ein Router hätte: Also ich gebe im Browser zum Beispiel 192.176.2.5 ein und dann kann ich das grafische Menü sehen... Smiley


Du hast eine PM

Gibt es auch eine günstigere Variante bzw. ist gegenleistungstechnisch etwas machbar, bekomme die Tage drei ANT und für mich ist es eigentlich nur ein hobby.

mmhhh... Könnte ein 49 USB HUB mit nem Netzteil und nem USB-Kabel gebrauchen. (Aber nur wenn ein Pi das Hub auch erkennt Wink )
Würde Preistechnisch aufs gleiche kommen.

Oder ein Mischbetrag aus BTC und Euro....

bemocom
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
December 31, 2013, 12:01:08 PM
 #36

Hallo SpAcEDeViL

Ich bin sehr an deinem Raspberry interessiert!
Ich bekomme demnächst mehrere 24 GH/s HEX16A2 Miners geliefert
und würde diese gerne mit deinem Raspberry betreiben.

Kannst du dies gleich so konfigurieren da ich von Linux praktisch nichts verstehe?

Käme natürlich für die Umstände auf die du damit hast.

gerne auch per PM  Wink
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
December 31, 2013, 12:11:43 PM
 #37

Hallo SpAcEDeViL

Ich bin sehr an deinem Raspberry interessiert!
Ich bekomme demnächst mehrere 24 GH/s HEX16A2 Miners geliefert
und würde diese gerne mit deinem Raspberry betreiben.

Kannst du dies gleich so konfigurieren da ich von Linux praktisch nichts verstehe?

Käme natürlich für die Umstände auf die du damit hast.

gerne auch per PM  Wink

Bekommst gleich eine PM Wink

heinzruediger
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 03, 2014, 06:02:44 PM
 #38


mmhhh... Könnte ein 49 USB HUB mit nem Netzteil und nem USB-Kabel gebrauchen. (Aber nur wenn ein Pi das Hub auch erkennt Wink )
Würde Preistechnisch aufs gleiche kommen.

Oder ein Mischbetrag aus BTC und Euro....

Hi SpAcEDeViL,
wenn du den Block Erupter 49 Port USB Hub meinst, dieser funktioniert mit dem Pi. Habe auf dem 49 Port USB Hub schon 20 BiFury (5 GH/s) betrieben, ohne Probleme. Allerdings hatte ich unter cgminer 3.8.x ab und an das Problem, dass sich das Ganze aufgehängt hat. Die BiFurys liefen alle mit Firmware 1.3 mit aktiver Kühlung.

Grüße
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 737


View Profile WWW
January 03, 2014, 06:04:48 PM
 #39


mmhhh... Könnte ein 49 USB HUB mit nem Netzteil und nem USB-Kabel gebrauchen. (Aber nur wenn ein Pi das Hub auch erkennt Wink )
Würde Preistechnisch aufs gleiche kommen.

Oder ein Mischbetrag aus BTC und Euro....

Hi SpAcEDeViL,
wenn du den Block Erupter 49 Port USB Hub meinst, dieser funktioniert mit dem Pi. Habe auf dem 49 Port USB Hub schon 20 BiFury (5 GH/s) betrieben, ohne Probleme. Allerdings hatte ich unter cgminer 3.8.x ab und an das Problem, dass sich das Ganze aufgehängt hat. Die BiFurys liefen alle mit Firmware 1.3 mit aktiver Kühlung.

Grüße

Danke für die Info Wink

Wäre noch interessant so eins zu bekommen.
Da frag ich doch gleich mal yxt.

Beste

heinzruediger
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 03, 2014, 10:25:44 PM
 #40

Gerne doch. So könnte es dann aussehen:

http://s30.postimg.org/yzylm99xd/Bi_Fury_49_Port_web.jpg

Der große Vorteil liegt darin, dass du nicht nur 500mA pro USB Port hast, sondern auf jeden Fall genug, um die BiFurys mit voller Hashrate zu betreiben. Gut hängt ja auch ein ATX Netzteil direkt am Hub Smiley Wenn du das ansteckst, hat der Hub sofort Strom, da der 49Port Hub so gebaut ist, dass er das ATX Netzteil direkt startet wenn es verbunden wird.
Muss es Montag mal mit den aktuellen Versionen von cgminer testen. Daneben sieht man noch den Rand vom RPI mit LCD Display liegen.

Viel Erfolg
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!