Bitcoin Forum
October 17, 2017, 03:42:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: BIETE: Raspberry PI oder Banana Pi Miner - Starter und für Fortgeschrittene -  (Read 8818 times)
Hektek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 329


View Profile
January 04, 2014, 12:47:38 PM
 #41

Hallo SpAcEDeViL,

ich hätte auch Interesse an einem Raspberry PI Miner, würde den gerne 4 x AntMiner U1 unter einem USB Hub betreiben.

Wäre das möglich ? Was müsste ich dafür noch selbst tun ?


mfg


Hektek

1508254937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254937
Reply with quote  #2

1508254937
Report to moderator
1508254937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254937
Reply with quote  #2

1508254937
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508254937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254937
Reply with quote  #2

1508254937
Report to moderator
1508254937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254937
Reply with quote  #2

1508254937
Report to moderator
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 04, 2014, 12:54:43 PM
 #42

Hallo SpAcEDeViL,

ich hätte auch Interesse an einem Raspberry PI Miner, würde den gerne 4 x AntMiner U1 unter einem USB Hub betreiben.

Wäre das möglich ? Was müsste ich dafür noch selbst tun ?


mfg


Hektek

Bekommst gleich eine PM.

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 06, 2014, 09:25:22 PM
 #43

AKTION :
Ich habe 5 D-Link 7ner USB Hubs die ich gerne mit im Set abgeben würde, für 15 Euro könnt ihr diese gleich mitgeschickt bekommen.
Alle Hubs sind voll funktionsfähig und getestet.

Beste Grüße,

Hektek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 329


View Profile
January 07, 2014, 10:24:05 AM
 #44

Hallo SpAcEDeViL,

kannst du mir sagen welches Modell das ist ?


mfg


Hektek

KaiD
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
January 07, 2014, 10:39:59 AM
 #45

Ich würde 2 der Hubs kaufen
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 07, 2014, 05:50:49 PM
 #46

Hallo SpAcEDeViL,

kannst du mir sagen welches Modell das ist ?


mfg


Hektek

Raspberry Pi, B. UK Made.

Oder meinst die Hubs? D-Link 7ner USB Hub.

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 07, 2014, 05:51:38 PM
 #47

Ich würde 2 der Hubs kaufen

Geht klar. Leg ich für dich zurück.

Meld dich eben per Mail bei mir Wink

Beste Grüße

Floorball93
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
January 07, 2014, 06:21:52 PM
 #48

Kam heute an, läuft Super. Habe nur mal direkt wieder runtergeschaltet, sonst werden sie zu heiß ohne Lüfter.

Kleiner Tipp: als Service quickanleitung beilegen oder Zettel zur deiner website
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 07, 2014, 06:29:51 PM
 #49

Kam heute an, läuft Super. Habe nur mal direkt wieder runtergeschaltet, sonst werden sie zu heiß ohne Lüfter.

Kleiner Tipp: als Service quickanleitung beilegen oder Zettel zur deiner website

Danke Wink Hab leider kein Drucker. *g* Aber hab dir ja eine Visitenkarte mit Link zur Seite beigelegt Wink

Beste Grüße

Floorball93
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
January 07, 2014, 06:38:47 PM
 #50

Und wenn die anzeige mit update bald funkt; hüpfe ich im kreis
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 07, 2014, 06:51:01 PM
 #51

Und wenn die anzeige mit update bald funkt; hüpfe ich im kreis

Achja, für die API gabs bereits nen Update, nachdem ich es gemeldet hatte. Das sollte wieder gehen.

Sprich, der CGMiner müsste erneut kompiliert werden.
Ich habe gerade nur 1 Pi da, der fleissig ist, daher kann ich es nicht testen, morgen kann ich mehr sagen.

Hektek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 329


View Profile
January 07, 2014, 07:03:21 PM
 #52

Hey SpAcEDeViL,

ich wollte wissen ob es sich um diese Modell handelt :

http://www.amazon.de/gp/product/B0000B0DL7/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Wenn ja würde ich gerne einsnehmen.

mfg

Hektek

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 07, 2014, 09:57:35 PM
 #53

Hey SpAcEDeViL,

ich wollte wissen ob es sich um diese Modell handelt :

http://www.amazon.de/gp/product/B0000B0DL7/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Wenn ja würde ich gerne einsnehmen.

mfg

Hektek

Jo Ist genau das. Meld dich eben per Mail, dann schick dir das gleich mit deinem Pi mit.
Ich leg den erstmal für dich zurück.

heinzruediger
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 08, 2014, 11:58:41 PM
 #54

Und wenn die anzeige mit update bald funkt; hüpfe ich im kreis
Das LCD Display? Was funktioniert denn da nicht? Oder hast du das 1.8" TFT dran hängen?
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 09, 2014, 12:09:39 AM
 #55

Und wenn die anzeige mit update bald funkt; hüpfe ich im kreis
Das LCD Display? Was funktioniert denn da nicht? Oder hast du das 1.8" TFT dran hängen?

Ist bereits behoben. Ich habe gestern ein Update gemacht. Nun zeigt das Display alles richtig an Wink

Floorball93
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
January 09, 2014, 05:05:53 PM
 #56

Und wenn die anzeige mit update bald funkt; hüpfe ich im kreis
Das LCD Display? Was funktioniert denn da nicht? Oder hast du das 1.8" TFT dran hängen?

Ist bereits behoben. Ich habe gestern ein Update gemacht. Nun zeigt das Display alles richtig an Wink

muss der cerminer auch neu aufgesetzt werden
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 09, 2014, 05:11:28 PM
 #57

Und wenn die anzeige mit update bald funkt; hüpfe ich im kreis
Das LCD Display? Was funktioniert denn da nicht? Oder hast du das 1.8" TFT dran hängen?

Ist bereits behoben. Ich habe gestern ein Update gemacht. Nun zeigt das Display alles richtig an Wink

muss der cerminer auch neu aufgesetzt werden

Jip. Der muss über ein hard reset von git geladen und der cgminer neu kompiliert werden.

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
January 15, 2014, 09:09:22 PM
 #58

Angebot 3: Pi Image
- Vorkonfiguriertes Image als Download
- - (Ohne Weboberfläche) = 30 Euro auch in BTC zahlbar.
- - (Mit Weboberfläche und Watchdog) = 40 Euro auch in BTC zahlbar.

Hektek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 329


View Profile
February 06, 2014, 06:51:58 PM
 #59

Hi SpAcEDeViL,

hast du meine Mail schon gesehen ? Vielleicht kannst du mir nochmal bei dem Display helfen ?

mfg

Hektek

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
February 06, 2014, 06:59:34 PM
 #60

Hi SpAcEDeViL,

hast du meine Mail schon gesehen ? Vielleicht kannst du mir nochmal bei dem Display helfen ?

mfg

Hektek

Ne Mail ist bei mir noch nicht eingegangen. Schickste nochmal Wink

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!