Bitcoin Forum
October 18, 2017, 01:25:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Como reiniciar el client?  (Read 511 times)
Martyrize
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
October 30, 2013, 04:52:17 PM
 #1

Buenas, soy totalmente nuevo en esto y no se como reinciar el client de bitcoin-qt, me gustaria que me dijierais como D:
El problema principal que tengo es que no se sincroniza, lo he desinstalado y vuelto a instalar pero sigue exactamente igual. Necesito ayuda, me gustaria empezar hoy a amasar bitcoins haha. Muchas gracias de antemano  Grin
1508333135
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333135

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333135
Reply with quote  #2

1508333135
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508333135
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333135

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333135
Reply with quote  #2

1508333135
Report to moderator
1508333135
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333135

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333135
Reply with quote  #2

1508333135
Report to moderator
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
October 30, 2013, 05:14:17 PM
 #2

Hola.

Supongo que estas hablando del cliente Original, el QT. Sólo has de bajártelo de la web oficial.

http://bitcoin.org/en/getting-started

Tu problema puede ser debido a que tengas activado algún firewall en tu ordenador. Pon una expedición para dicho programa.
Y OJO, la sincronización del cliente pues elevar a t radar un día entero, todo depende de tu velocidad de conexión hacia internet.

Slaudos.
Antuam


Martyrize
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
October 30, 2013, 05:46:21 PM
 #3

Hola.

Supongo que estas hablando del cliente Original, el QT. Sólo has de bajártelo de la web oficial.

http://bitcoin.org/en/getting-started

Tu problema puede ser debido a que tengas activado algún firewall en tu ordenador. Pon una expedición para dicho programa.
Y OJO, la sincronización del cliente pues elevar a t radar un día entero, todo depende de tu velocidad de conexión hacia internet.

Slaudos.
Antuam



 
Desactive el firewall y lo descargue de la web oficial y sigue igual :l existe algun programa alternativo a este que no se Multibit que tampoco me funciona?
LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568



View Profile
October 31, 2013, 05:01:03 PM
 #4

Electrum es un cliente para ordenadores con pocos recursos o conexiones lentas. No se descarga la cadena de bloques, sino que delega dicha tarea en un tercero. Viene preconfigurado con unos servidores que realizan dicha tarea.

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar | BitMessage: BM-2cX9azhKnXxAmeHoVgTMa3hh18ebDy5Rq5
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!