Bitcoin Forum
January 19, 2018, 05:50:15 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: info mining fx 8350  (Read 753 times)
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 30, 2013, 08:29:45 PM
 #1

ciao gente,per motivi che esulano totalmente dal mining ho ordinato diversi componenti per assemblarmi un nuovo pc.

la cpu che ho scelto è un fx 8350 , qualcuno lo stà usando per minare primecoin o altre monete cpu only?quanto minate?

(il tutto evitando il discorso sulla convenienza economica perchè lo so molto bene  Grin )

1516384215
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516384215

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516384215
Reply with quote  #2

1516384215
Report to moderator
1516384215
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516384215

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516384215
Reply with quote  #2

1516384215
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516384215
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516384215

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516384215
Reply with quote  #2

1516384215
Report to moderator
1516384215
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516384215

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516384215
Reply with quote  #2

1516384215
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


View Profile
October 30, 2013, 08:37:54 PM
 #2

ciao gente,per motivi che esulano totalmente dal mining ho ordinato diversi componenti per assemblarmi un nuovo pc.

la cpu che ho scelto è un fx 8350 , qualcuno lo stà usando per minare primecoin o altre monete cpu only?quanto minate?

(il tutto evitando il discorso sulla convenienza economica perchè lo so molto bene  Grin )

hai scelto una delle cpu con un ratio hashrate/energia consumata maledettamente basso (estremamente poco efficiente)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 30, 2013, 08:45:25 PM
 #3

eh, lo so che consuma , ma l'ho presa principalmente perchè uso programmi che fanno uso massivo dei core e perchè è maledettamente flessibile in overclock(infatti ho ordinato anche un noctua nh-d14  per divertirmi un po' Grin ).


alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


View Profile
October 30, 2013, 08:50:21 PM
 #4

eh, lo so che consuma , ma l'ho presa principalmente perchè uso programmi che fanno uso massivo dei core e perchè è maledettamente flessibile in overclock(infatti ho ordinato anche un noctua nh-d14  per divertirmi un po' Grin ).




In questa fascia di prezzo avrei puntato più su intel.... per curiosità, che programmi utilizzerai?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 30, 2013, 08:57:52 PM
 #5

credimi,se devi virtualizzare uno o più sistemi operativi 8 core fisici aiutano molto.


Jason_Bourne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136



View Profile
October 31, 2013, 10:22:41 PM
 #6

confermo, la settimana scorsa mi sono assemblato un fx 6300 e con 6 core e 16 gb di ram le macchine virtuali vanno benissimo
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!