|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 08:50:39 AM |
|
особенно это хорошо в борьбе с терроризмом
|
|
|
|
BITCOIN_GOD
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 1
|
|
March 29, 2018, 09:31:10 AM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем)))
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
n741089
Newbie
Activity: 36
|
|
March 29, 2018, 09:33:37 AM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем))) мне интересно, как можно регулировать то что нельзя отследить?
|
|
|
|
halbasus
Newbie
Activity: 36
|
|
March 29, 2018, 09:35:47 AM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем))) мне интересно, как можно регулировать то что нельзя отследить? решили просто поделится своими желаниями, но до дела так нечего не дойдет.
|
|
|
|
leungclj
Newbie
Activity: 37
|
|
March 29, 2018, 09:37:01 AM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем))) мне интересно, как можно регулировать то что нельзя отследить? решили просто поделится своими желаниями, но до дела так нечего не дойдет. как всегда одни пустые заявления.
|
|
|
|
v.zhuk
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 09:43:51 AM |
|
Ну появится в законе определение криптовалют и что? Никакой конкретики. А деньги прокрутить через крипту можно без проблем и никакими законами это не урегулировать.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 29, 2018, 09:49:31 AM |
|
Ну появится в законе определение криптовалют и что? Никакой конкретики. А деньги прокрутить через крипту можно без проблем и никакими законами это не урегулировать.
Не скажите, если чему-то дают определения, то это означает то, что в дальнейшем они это будут использовать. Теперь крипта для ЕС не просто что-то не понятное, а четко описанная ценность и теперь с ней можно работать.
|
|
|
|
OlegMozhet
Newbie
Activity: 238
|
|
March 29, 2018, 10:07:05 AM |
|
Изменения будут приняты в середине 2018 года,можно предположить что в данный момент идет активная работа над законодательством в отношении криптовалют, а вступят в силу в конце 2019 года за это время может многое изменится как в отношении к криптовалютам так следовательно и в законодательстве.
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
|
|
March 29, 2018, 10:27:26 AM |
|
Закон сухой, его нужно дорабатывать. Точные даты отсутствуют. Думаю в этом году эту директиву не примут. И звучит больше не как закон, а как рекомендации для банков.
|
|
|
|
gsg07
|
|
March 29, 2018, 01:23:13 PM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем))) В Европе будут вести борьбу против отмыванию денег и финансирования терроризма, и будут контролировать этот вопрос...а не против криптовалют.
|
|
|
|
gsg07
|
|
March 29, 2018, 01:30:13 PM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем))) мне интересно, как можно регулировать то что нельзя отследить? Можно...через биржи или обменник...мы все проходим верификации.
|
|
|
|
rycalka2689
Newbie
Activity: 112
|
|
March 29, 2018, 01:38:59 PM |
|
Как мне кажется это очередная новость для падения битка! Нужно это кому-то!! В целом пусть новость будет реальной, пусть в Европе закроют криптовалюты все)))) У нас они будут развиваться, у нас хоть с ними, хоть без них отмывают деньги, какая разница)) так хоть в технологиях вперед уйдем))) да, на биток все влияет. Хотя это с ним вроде как не связано
|
|
|
|
Miler77
Newbie
Activity: 92
|
|
March 29, 2018, 01:43:04 PM |
|
Видно почувствовали денежные воротилы угрозу от криптовалюты.Посмотрите наступление на неё идёт и в соцсетях, и от разных государственных организаций.
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 29, 2018, 01:46:48 PM |
|
Пора уже криптовалютам нанести ответный удар.
|
|
|
|
Fenixsfeather
Member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
|
|
March 29, 2018, 02:11:08 PM |
|
Как бы то ни было, критповалюты нуждаются в регулировании, так как преступность активно пользуется не осведомлённостью правоохранительных органов. Процесс идёт полным ходом, но остаются такие вещи как: анонимные альткоины, миксеры-биткоинов, которые мешают борцам с преступностью ей противодействовать. Хотя, честно говоря, критповалюта не является основным средством обмена криминала, как показывает статистика отмывание в критпе занимает всего 1%. Надеюсь этот процент не возрастёт.
|
|
|
|
|