Я советую никому не торговать на этой бирже, ибо ваши деньги могут быть в любом момент заморожены.
А история следующая:Одна из крупнейших криптобирж Bitfinex заявила, что не будет добавлять на свою площадку венесуэльскую национальную криптовалюту Petro.
В официальном заявлении Bitfinex говорится, что Petro может использоваться для обхода санкций, введенных против правительства Венесуэлы.
Биржа также напоминает, что 19 марта США ввели запрет на любые операции с цифровыми валютами, цифровыми монетами и цифровыми токенами, выпущенными правительством Венесуэлы или от его имени.
Этот запрет касается в первую очередь Petro, но в будущем может быть распространен и на любые другие монеты.
«Мы никогда не собирались включать PTR или аналогичные токены на торговую платформу Bitfinex.
В свете санкций США и рисков, связанных с использованием этих продуктов, Bitfinex не будет добавлять и осуществлять транзакции с PTR или другими аналогичными цифровыми токенами», — говорится в заявлении Bitfinex.
Кроме того, Bitfinex запретила всем сотрудникам и подрядчикам проводить любые операции с Petro.
Т.е. биржа Bitfinex официально поддерживает связи с правительством США.
И эта биржа одобряет любые санкции которые вводит эти пидарасы из США.
Представляете, биржа криптовалют поддерживает санкции какой либо страны.
Криптовалюты специально создавались против властей любой страны и банков. Для этого и делалась децентрализация токенов.
А тут заявляют о поддер
жке властей США в отношении санкций.
А знаете чем это чревато? Я вам скажу чем.Завтра США объявят о заморозке всех банковских счетов российских граждан. Т.е. США введёт санкции против российских граждан.
И биржа Bitfinex поддержит эти санкции и закроет все счета российский пользователей, а деньги не выплатит.Вообще конечно противно такое слышать, что биржа криптовалют поддерживает чьи либо санкции.
Чем биржы тогда отличаетесь от банков?
Я считаю, что биржа Bifinex полный провал.Поддерживать чьи либо санкции…
Если биржа подчиняется чьим либо властям, то всё это не биржа.Представьте, что если завтра правительство США запретит криптовалюты, то всё биржа Bifinex заблокирует все счета. Они же подчинятся этим санкциям.
И ещё. А чем отличается токен Petro от токена Ripple? То, что один из Венесуэлы, а другой из США?
И что?
А Petro обеспечен нефтью, а Ripple ничем не обеспечен.
Значит Ripple можно торговать на бирже, а Petro нельзя.
ЭТО КОНЕЦ ДАННОЙ БИРЖЫ