markovonline
|
|
November 05, 2018, 05:09:35 PM |
|
Мне вот интересно баунти по продвижению было в данном проекте? Или компания для представителей в сообществе и тех кто пишет код? Потому что без них сегодня проекты просто не разворачиваются на полную силу.
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 2
|
|
November 05, 2018, 06:09:22 PM |
|
Мне вот интересно баунти по продвижению было в данном проекте? Или компания для представителей в сообществе и тех кто пишет код? Потому что без них сегодня проекты просто не разворачиваются на полную силу.
про пресейл, сейл и тп инфа есть, а именно про баунти не особо слышал
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
|
|
November 10, 2018, 12:21:44 PM Last edit: November 10, 2018, 12:38:01 PM by nec7108 |
|
Хэй! Увлекательная статья, легко читается, но тем не менее несет много информации и общее понимание о проекте и будущих планах https://twitter.com/Nec7108/status/1061172681888948225
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
|
|
November 12, 2018, 04:24:36 PM |
|
|
|
|
|
yurez
|
|
December 21, 2018, 09:31:48 AM |
|
Litecoin Foundation официально оформил сотрудничество с разработчиками X9 Developers в области обслуживания, отладки и повышения безопасности ltcd и, возможно, других технологий Lightning Network (LN). X9 Developers - это независимая команда блокчейн-разработчиков, основатели которой являются основными разработчиками и полностью финансируются Stakenet (XSN). Полная и оригинальная версия публикации: https://litecoin-foundation.org/2018/12/lightning-network-collaboration-with-x-9-developers/
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
|
|
December 21, 2018, 12:53:31 PM |
|
Приятно наблюдать такие новости)
|
|
|
|
yurez
|
|
January 09, 2019, 09:56:14 AM |
|
Обновилась дорожная карта.
В 2019 году команда Stakenet разделила дорожную карту на два этапа:
1. MERLIN, которая специализируется на программном уровне, работает над сетью Lightning, технологиями DEX, совместимостью между цепочками и распределением цепей.
2. VIPER, который ориентирован на аппаратный уровень, представляет линейку продуктов с нестандартными и уникальными аппаратными устройствами на базе XSN. Как XSN Viper, который является молниеносным маршрутизатором и аппаратным кошельком.
Подробнее о будущих разработках можно ознакомиться на сайте stakenet.io/roadmap
|
|
|
|
|
|
yurez
|
|
February 18, 2019, 08:47:04 AM |
|
Первые скриншоты мультивалютного кошелька выглядят неплохо. Дизайн децентрализованной биржи скорее всего будет такой же.
|
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
|
|
February 22, 2019, 02:34:47 PM |
|
X9 Developer jstarhead написал статью на криптовалютном немецком сайте
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
|
|
February 23, 2019, 12:57:28 AM |
|
Кстати!!! Мы будем одним из первых, наряду BTC и LTC, чтобы поддержать, #Neutrino, где это возможно в нащем XSNбумажнике. подробнеее в англоязычной статье:https://blog.lightning.engineering/posts/2018/10/17/neutrino.htmlНаша команда разработчиков недавно сотрудничала с LTC, чтобы включить Litecoin/поддержку на нейтрино
|
|
|
|
|
yurez
|
|
February 26, 2019, 10:29:10 AM |
|
Объёмы на ABCC побольше будут, чем на Лайвкоин, поэтому новость позитивная. Технически проект может быть на высоком уровне, но без ликвидной биржи он может быть не замечен криптосообществом.
|
|
|
|
nec7108
Jr. Member
|
|
February 28, 2019, 09:08:58 PM |
|
Объёмы на ABCC побольше будут, чем на Лайвкоин, поэтому новость позитивная. Технически проект может быть на высоком уровне, но без ликвидной биржи он может быть не замечен криптосообществом. согласен, но, все же, еще и большие надежды на свою декс)
|
|
|
|
|
yurez
|
|
March 13, 2019, 09:13:48 AM |
|
Два ближайших события в этом месяце: Листинг на Folex в середине марта и листинг на ABCC в марте. Ознакомиться с предстоящими событиями можно здесь: https://coindar.org/en/coin/stakenet
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
March 13, 2019, 10:32:26 AM |
|
Судя по всему интересный проект, хоть и молодой, но его сотрудничество со многими ведущими разработчиками весьма впечатляет. Буду следить за развитием и попробую постакать монету. Подскажите кто в теме, какая сумма монет необходима для запуска стака. И как я понял, веб кошелёк так же может стакать как и декстопная версия, или разница есть в % стака?
|
|
|
|
yurez
|
|
March 15, 2019, 04:01:49 PM |
|
Судя по всему интересный проект, хоть и молодой, но его сотрудничество со многими ведущими разработчиками весьма впечатляет. Буду следить за развитием и попробую постакать монету. Подскажите кто в теме, какая сумма монет необходима для запуска стака. И как я понял, веб кошелёк так же может стакать как и декстопная версия, или разница есть в % стака?
Монет может быть сколько угодно, но чем меньше монет на балансе, тем реже получаете монеты. С 15000 XSN выплата примерно 1 раз в сутки с десктопной версии, если стакать на облаке cloud.stakenet.io там берётся небольшая комиссия. Размер комиссии я не помню.
|
|
|
|
|