Bitcoin Forum
August 08, 2024, 02:27:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 为啥以太领跌,原因如下  (Read 724 times)
mountaingod
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 0

View Profile
April 06, 2018, 12:27:42 PM

跑路也有影响
LTT24
Newbie
*

Activity: 157

May 07, 2018, 01:41:57 PM

也不是说升的快跌的快
stephek
Member
**

Activity: 129
Merit: 10

May 09, 2018, 02:01:44 PM

以太坊相对于比特币,跌的确实有点多,来到两千多了,回到去年94前的水平了,想想那些快一万接盘的人,真实可怜,希望熊市尽快结束。
是啊,一萬接盤的現在不知道是什麼心態
你是在说我吗?我就是在1万左右接盘的,感觉好伤心啊,不过那时候为了投ico,所以没办法,价格再高也只能入手,谁知道结果给我退币,悲催了。
holder99
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

May 09, 2018, 03:54:41 PM

让我来告诉你为啥最近以太领跌,跌幅如此之大远远超过比特币

第一,前面我从12月,1月,2月,我多次提醒市场进入熊市,每次反弹都是出货的机会,喜欢没关系,跌下去,再捡回来么

第二,现在确实是熊市,以太的超跌是对熊市的肯定。为啥这么说,那些所谓的消息不论,单从
去年的涨幅就可以看出为何以太比比特币,莱特币跌的狠。

看看2017年一月一日他们的价格(coinbase,gdax)
btc:大约900+
eth:大约8+
ltc:大约 4+

目前:
btc:大约7000+
eth:大约380+
ltc:大约110+

目前相对去年初的涨幅:
btc: 7~8倍
eth:45~50倍
ltc: 25~30倍

明白了,牛市涨幅大,估值高,想象力强的,在熊市就有大的获利盘,下跌空间

以太是好东西,但架不住涨幅大,获利盘多,熊市那里有接盘呀

最后祝大家熬过熊市,迎来春天
凡是没有跑路的,这几天都已经回血一半了,凡是割肉的估计也是亏不了多少,只是后市如何就没有参与的机会了。
huohule
Member
**

Activity: 154

May 09, 2018, 03:57:27 PM

对啊,稳定还是比特币的价格相对来说比较稳定啊
那是,大饼现在的价格稳如泰山啊,看来一万是个大关啊
tianxshi
Member
**

Activity: 181

May 09, 2018, 04:03:39 PM

原来如此啊,是前期涨的太猛,水分太多才会是这样
oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154

May 09, 2018, 04:10:42 PM

这个理由是成立的,毕竟shuif
原来如此啊,是前期涨的太猛,水分太多才会是这样
水分太多必须要挤出来,否则谁还愿意买啊,菜市场买菜都是这个道理。
viyumztf
Newbie
*

Activity: 162

May 09, 2018, 05:52:13 PM

我认为以太领跌还是因为受到ICO的影响,要知道在去年年底的时候那时候一个项目募集以太经常都是几千上万个的,还有那些私募群进群都要几百个以太才有资格。看看现在ICO多么暗淡就知道了。
chaosiren
Member
**

Activity: 135

May 10, 2018, 03:05:48 AM

我认为以太领跌还是因为受到ICO的影响,要知道在去年年底的时候那时候一个项目募集以太经常都是几千上万个的,还有那些私募群进群都要几百个以太才有资格。看看现在ICO多么暗淡就知道了。
是啊,好多项目现在要套现,就得把手中的姨太坊砸掉啊,然后以太就不行了啊
biaoge30
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

May 13, 2018, 08:18:08 AM

算是成也爱死偶,败也爱死偶
jmvzlfyg
Newbie
*

Activity: 174

May 13, 2018, 08:21:05 AM

反正我最直接的感觉,就是以太的需求变少了,都说市场的由需求驱动的是没错的,现在的ICO破发的太厉害了很多人不愿意去众筹投资了,所以以太的需求就少了。没人要当然就跌了。
360llqzc
Member
**

Activity: 207

May 16, 2018, 03:14:06 PM

原来是这个样子,前期涨的太猛,所以现在也是跌的猛,有道理啊
anesthia8
Newbie
*

Activity: 107

August 30, 2018, 04:11:02 AM

前期涨那么多  市场需要回调的  期待下一个牛市
anesthia8
Newbie
*

Activity: 107

August 30, 2018, 04:12:40 AM

所以,持仓比特币,目前来看,是值得屯的和期待的
这个圈的应该都是看好BTC的
binqiting
Newbie
*

Activity: 43

August 30, 2018, 04:25:08 AM

分析得很不错哟 Grin
od75cm7d
Newbie
*

Activity: 168

August 30, 2018, 05:15:26 AM

先收下楼主的祝福,分析的很有道理,涨得越高跌的越猛啊
Doraemon56
Newbie
*

Activity: 94

August 30, 2018, 07:32:45 AM

我记得刚开始炒币的时候,那时候的以太坊才600块一个
Myart
Newbie
*

Activity: 69

August 30, 2018, 09:25:59 AM

整个经融体系都不景气
enpz
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 3

Staker.network - POS Smart Contract ETH Token

August 30, 2018, 10:25:46 AM

楼主分析的有道理,涨的太多了,太虚了。
不过,现在各方对ICO都不太看好也有可能是个原因。主流都跌成这样,其它山寨的更是没法看了。

STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token
] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
JakeSlow
Full Member

Activity: 232
Merit: 100

August 30, 2018, 10:27:30 AM

又来了神棍?估值高就只用时间来对比?不看看上边的dapp价值的空间?
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: