DOGE556
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 03:57:39 AM |
|
В соцсетях затишье, закидывайте пожаплуйста что-то новенькое!
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
CEO FOUNDER – cryptosafe.fund
|
|
April 26, 2018, 01:11:04 PM |
|
В горы ходил
|
|
|
|
mai83
|
|
April 26, 2018, 06:13:13 PM |
|
В горы ходил в горах хорошо, искали место для размещения новой майнинговой фермы? бункер какой нибудь в скале? чтобы вас никто не достал))) а если серьезно то конечно не хватает активности в соц сетях, а то баунти за просто так получат свои токены, а проект не получит ничего с этого
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 03:29:20 AM |
|
В горы ходил в горах хорошо, искали место для размещения новой майнинговой фермы? бункер какой нибудь в скале? чтобы вас никто не достал))) а если серьезно то конечно не хватает активности в соц сетях, а то баунти за просто так получат свои токены, а проект не получит ничего с этого Уважаемые баунтисты, кто из вас может взяться за создание контента в соц сети?
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Activity: 560
Banshee
|
|
April 27, 2018, 12:41:56 PM |
|
Уважаемые баунтисты, кто из вас может взяться за создание контента в соц сети?
Можно было бы с расценками сразу, и оплата в чем?
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 01:32:39 PM |
|
Можно было бы с расценками сразу, и оплата в чем? оплата в чем хотите, расценки не знаю, но не забывайте, что активным баунтистам будут налиты CSFT
|
|
|
|
Olegryz
|
|
April 28, 2018, 06:58:31 AM |
|
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 06:29:56 PM |
|
Можно было бы с расценками сразу, и оплата в чем? всегда было интересно почему люди сначало интересуются оплатой а потом уже что надо делать, помоему должно быть все наоборот
|
|
|
|
mai83
|
|
April 28, 2018, 07:03:46 PM |
|
В горы ходил в горах хорошо, искали место для размещения новой майнинговой фермы? бункер какой нибудь в скале? чтобы вас никто не достал))) а если серьезно то конечно не хватает активности в соц сетях, а то баунти за просто так получат свои токены, а проект не получит ничего с этого Уважаемые баунтисты, кто из вас может взяться за создание контента в соц сети? скиньте пж мне тоже смысл работы и объем, ну и естественно сколько за все это готовы платить, в рублях или. Баксах, можно в крипте по курсу на момент расчёта
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 04:31:11 AM |
|
|
|
|
|
klopp
Newbie
Activity: 336
|
|
April 29, 2018, 05:30:28 AM |
|
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
April 29, 2018, 11:43:35 AM |
|
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 02:22:26 PM |
|
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
May 02, 2018, 11:57:35 AM |
|
Доброго дня! Соцсети так и молчат(( Я так понимаю что переговоры либо не состоялись либо ни к чему не привели ( я о том что люди интересовались о ведении соцсетей) У меня есть человек который мог бы взяться за это дело, но встает вопрос о оплате и требованиях, а вы молчите, не хорошо! Можно узнать есть какие то подвижки в этом деле(цена,объем,качество)
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
May 02, 2018, 05:32:27 PM |
|
Доброго дня! Соцсети так и молчат(( Я так понимаю что переговоры либо не состоялись либо ни к чему не привели ( я о том что люди интересовались о ведении соцсетей) У меня есть человек который мог бы взяться за это дело, но встает вопрос о оплате и требованиях, а вы молчите, не хорошо! Можно узнать есть какие то подвижки в этом деле(цена,объем,качество)
Добрый! договорился с человеком. Обещал заняться с завтрашнего дня. Договорились о создании новостного раздела на сайте и управлении соц сетями. Если есть конкретные предложения, пишите! Мой ник в телеге @coinshome
|
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 02:54:39 AM |
|
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
May 06, 2018, 09:54:06 AM |
|
так они так и будут молчать, очередной фонд однодневка для сбора бабла, вы на бирже даже посмотрите на которой они вышли, сами себе токены продавали
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 03:19:32 PM |
|
может потому что отчеты обычно по воскресеньям сдавать? но это лишь догадки и только мое мнение, уже вроде как вам поправили все) главное это своевременно, я вот в паре баунти так и не смог добиться правды вообще( пришлось поменять менеджера, бестолковый попался
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 03:22:48 PM |
|
так они так и будут молчать, очередной фонд однодневка для сбора бабла, вы на бирже даже посмотрите на которой они вышли, сами себе токены продавали сам то понял че написал? как в воду пернул не знаешь всей кухни, фантазируешь себе
|
|
|
|
|