fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 06, 2018, 11:41:41 AM |
|
чет защел в группу, а там никакого обсуждения уже неделю нет, может даже больше, что на обсуждали то там хоть скажите, чем все это закончилось? а то как то неясность какая то
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
Banshee
|
|
August 23, 2018, 05:18:55 AM Last edit: August 23, 2018, 05:30:02 AM by Platon677 |
|
а на мой вопрос я так понимаю ответа то и не будет? очень щепетильный??
Ни кто ни чего не выкупал и не собирается))) Предлагали очень за смешные деньги, за 1000 токенов 1 бакс, я понял что это предложение было от баунти менеджера. На этом все предложения закончились. Принять в фонд как инвестиции не хотят) Говорят что неси бабки а твои токены не нужны) Вот если ты их купишь тогда они будут работать) чет защел в группу, а там никакого обсуждения уже неделю нет, может даже больше, что на обсуждали то там хоть скажите, чем все это закончилось? а то как то неясность какая то
Чот по ходу и группы уже нет)))
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 06:08:41 PM |
|
Ни кто ни чего не выкупал и не собирается))) Предлагали очень за смешные деньги, за 1000 токенов 1 бакс, я понял что это предложение было от баунти менеджера. На этом все предложения закончились. Принять в фонд как инвестиции не хотят) Говорят что неси бабки а твои токены не нужны) Вот если ты их купишь тогда они будут работать) чет защел в группу, а там никакого обсуждения уже неделю нет, может даже больше, что на обсуждали то там хоть скажите, чем все это закончилось? а то как то неясность какая то
Чот по ходу и группы уже нет))) не удивительно что все так, причем изначально спрашивали в теме будут ли выкупать и если будут то по чему, а по факту скам скамом, токены прибыль не приносят, значит они уже не несут ту суть для которой создавались, а значит это даже не щиткоин это еще хуже
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
August 24, 2018, 02:12:08 PM |
|
не удивительно что все так, причем изначально спрашивали в теме будут ли выкупать и если будут то по чему, а по факту скам скамом, токены прибыль не приносят, значит они уже не несут ту суть для которой создавались, а значит это даже не щиткоин это еще хуже
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде!
|
|
|
|
klopp
Newbie
Activity: 336
|
|
August 24, 2018, 02:24:04 PM |
|
не удивительно что все так, причем изначально спрашивали в теме будут ли выкупать и если будут то по чему, а по факту скам скамом, токены прибыль не приносят, значит они уже не несут ту суть для которой создавались, а значит это даже не щиткоин это еще хуже
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! Надежда умирает последней. Да всё есть как ты написал. Но нас же как бы и не послали прямым текстом. А там глядишь щас куяк, и всё будет в шоколаде! Сразу мульонерами станем. Хотя надежда на это конечно гаснет с каждым днём.
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
|
|
August 25, 2018, 02:46:22 PM |
|
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! Надежда умирает последней. Да всё есть как ты написал. Но нас же как бы и не послали прямым текстом. А там глядишь щас куяк, и всё будет в шоколаде! Сразу мульонерами станем. Хотя надежда на это конечно гаснет с каждым днём. ага а потом догонят и еще пару лямов отсыпят, только это будут миллионы ненужных никому токенов так как они как оказалось ничего не значат если ты их не покупал на прямую на сайте
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
August 27, 2018, 06:09:28 AM |
|
пишет что данный чат не доступен
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
August 27, 2018, 11:21:05 AM |
|
Нашел их ветку на реддит, вроде даже отвечают, обзываются и говорят что я не участвовал в их кампании. Да чат не доступен, вроде как ссылка просрочена
|
|
|
|
mai83
|
|
August 28, 2018, 07:36:39 PM |
|
Нашел их ветку на реддит, вроде даже отвечают, обзываются и говорят что я не участвовал в их кампании. Да чат не доступен, вроде как ссылка просрочена
ну а как иначе им быть, своих же покидали, а кому то стороны сказать нечего наверно
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
CEO FOUNDER – cryptosafe.fund
|
|
August 29, 2018, 07:45:18 AM |
|
Чот по ходу и группы уже нет))) Ты знаешь что чат есть, сам недавно оттуда удалился. В редите срешь, здесь срешь, думал за пару лайков 1000 баксов заработать, а тут такой облом. Все кто хотел срочно получить эфир, его получили, по 2 бакса за 1000 токенов.
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
August 29, 2018, 07:49:36 AM |
|
Чот по ходу и группы уже нет))) не удивительно что все так, причем изначально спрашивали в теме будут ли выкупать и если будут то по чему, а по факту скам скамом, токены прибыль не приносят, значит они уже не несут ту суть для которой создавались, а значит это даже не щиткоин это еще хуже доход могут принести только инвестиции, работа приносит заработок. токены выкупаем, только не за те деньги что вы хотите.
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
August 29, 2018, 07:50:36 AM |
|
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! еблан ты Платон
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
August 29, 2018, 07:51:56 AM |
|
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! Надежда умирает последней. Да всё есть как ты написал. Но нас же как бы и не послали прямым текстом. А там глядишь щас куяк, и всё будет в шоколаде! Сразу мульонерами станем. Хотя надежда на это конечно гаснет с каждым днём. как я и писал в чате, если срочно нужны деньги, могу выкупить, в чате пиши.
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
August 29, 2018, 07:52:46 AM |
|
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! Надежда умирает последней. Да всё есть как ты написал. Но нас же как бы и не послали прямым текстом. А там глядишь щас куяк, и всё будет в шоколаде! Сразу мульонерами станем. Хотя надежда на это конечно гаснет с каждым днём. ага а потом догонят и еще пару лямов отсыпят, только это будут миллионы ненужных никому токенов так как они как оказалось ничего не значат если ты их не покупал на прямую на сайте доход только на инвестиции.
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
August 29, 2018, 07:53:43 AM |
|
ну а как иначе им быть, своих же покидали, а кому то стороны сказать нечего наверно нехуй пиздеть, если не вкурсе
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Banshee
|
|
August 30, 2018, 03:34:14 AM |
|
Цивилизованный диалог закончился, а жаль((((
|
|
|
|
SUPER HUNTER
Newbie
Activity: 2
|
|
August 31, 2018, 07:08:23 AM |
|
Чот по ходу и группы уже нет))) Ты знаешь что чат есть, сам недавно оттуда удалился. В редите срешь, здесь срешь, думал за пару лайков 1000 баксов заработать, а тут такой облом. Все кто хотел срочно получить эфир, его получили, по 2 бакса за 1000 токенов. Вова! Гнездилов! Неужели это ты? Ты и здесь решил всех наебать? Ты думал тут тебе крипты навалят а ты и свалишь как всегда!
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
August 31, 2018, 04:57:24 PM |
|
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! Надежда умирает последней. Да всё есть как ты написал. Но нас же как бы и не послали прямым текстом. А там глядишь щас куяк, и всё будет в шоколаде! Сразу мульонерами станем. Хотя надежда на это конечно гаснет с каждым днём. как я и писал в чате, если срочно нужны деньги, могу выкупить, в чате пиши. ну так вы обещали выкупать по каким ценам? и по каким выкупаете? а на мой вопрос я так понимаю ответа то и не будет? очень щепетильный??
Чот по ходу и группы уже нет))) не удивительно что все так, причем изначально спрашивали в теме будут ли выкупать и если будут то по чему, а по факту скам скамом, токены прибыль не приносят, значит они уже не несут ту суть для которой создавались, а значит это даже не щиткоин это еще хуже доход могут принести только инвестиции, работа приносит заработок. токены выкупаем, только не за те деньги что вы хотите. а что же вы так смело это не заявляли когда баунти шло??
|
|
|
|
Coinshome (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
September 03, 2018, 07:10:52 PM |
|
Данную мысль я высказывал в группе в телеграм, на что получил ответ - что меня ни кто не обманывал, деньги ни кто не брал и по сути все обязательства выполнил, кроме одного))) это выкупить токены, хотя я повторюсь предложение было!!! Данный вопрос там перетирался больше месяца. Каждый раз были причины для того что бы отложить обсуждение того сколько выплатить, последняя причина была такой - менеджер по баунти в отпуске на неделю, через пару недель задали вопрос ... и сказка про "белого бычка" продолжилась))) Как будет время, нужно пробежаться по всем соцсетям и ресурсам и оставить честные отзывы об этом фонде! Надежда умирает последней. Да всё есть как ты написал. Но нас же как бы и не послали прямым текстом. А там глядишь щас куяк, и всё будет в шоколаде! Сразу мульонерами станем. Хотя надежда на это конечно гаснет с каждым днём. как я и писал в чате, если срочно нужны деньги, могу выкупить, в чате пиши. ну так вы обещали выкупать по каким ценам? и по каким выкупаете? а на мой вопрос я так понимаю ответа то и не будет? очень щепетильный??
Чот по ходу и группы уже нет))) не удивительно что все так, причем изначально спрашивали в теме будут ли выкупать и если будут то по чему, а по факту скам скамом, токены прибыль не приносят, значит они уже не несут ту суть для которой создавались, а значит это даже не щиткоин это еще хуже доход могут принести только инвестиции, работа приносит заработок. токены выкупаем, только не за те деньги что вы хотите. а что же вы так смело это не заявляли когда баунти шло?? пишите в группе в телеграме, выкупим токены.
|
|
|
|
|