|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
March 31, 2018, 12:04:27 AM |
|
Почитал я эту статью. Ну чтож, очень похоже на правду. И аргументов много, да и в целом толково написано. Статья конкретно расписывает опасения многих людей. Будем надеяться, что картелям еще долго будет выгодна "игра в крипту"!
|
|
|
|
LuberAndry
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 05:03:16 AM |
|
Прочитал, есть что то в этом. У родшильдов есть послание на их журнале, в виде пиктограммы. Есть видос на ютубе где чел расшифровывает его и крипта упоминается в мае. Если верить то будет серьезный поворот в теме крипты. Время покажет...
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
|
|
March 31, 2018, 05:31:40 AM |
|
Еще один вариант причин падения рынка... ...Биткоин не будет запрещен до тех пор, пока его можно контролировать... Это объясняет многое... Кроме Картеля существует огромное количество структур играющих на рынке, как бы ничего нового...
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
|
|
March 31, 2018, 06:47:09 AM |
|
Статейку прочитал, не знаю все смахивает на мировой заговор, хотя логика есть, еще и нефть обвалили, все сходится
|
|
|
|
Victory_*
Newbie
Activity: 13
|
|
March 31, 2018, 06:54:07 AM |
|
Статейку прочитал, не знаю все смахивает на мировой заговор, хотя логика есть, еще и нефть обвалили, все сходится
Смахивает на профессиональный вброс. Если они не могу победить биток, то нужно в момент сильного дампа написать такой материал и убедить всех в неизбежности и существовании неких сил «Картелей», которым делать нечего дай только подампить (посливать денежки). Да и указания в конце статьи тоже наводят на мысль что нам говорят как надо себя вести, покупай так, покупай сяк. Конечно, отрицать схожесть графиков приведенных в статье никто не станет, но, это не гарантирует что все будет именно так.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
March 31, 2018, 11:22:09 AM |
|
Вы хотите сказать что очередной дамп был 30 марта в 10.45? Закрытие бирж в Японии и жесткое их регулирование - это тоже сговор картеля? Binance работает без лицензии и получил от Агентства финансовых услуг предупреждение. Сегодня биток немного пошёл вверх. Следующий дамп будет, когда Binance закроют?
|
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
|
|
March 31, 2018, 01:24:39 PM |
|
Я читал что обычных людей хотят выгнать с криптовалют , потому что они тут не нужны , создатели криптовалют ждут богачей у кого триллионы долларов.
|
|
|
|
Ushko
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
|
|
March 31, 2018, 01:27:12 PM |
|
Спасибо за крутую статью.Все по полочкам разложили,разжували и в рот положили.Все толково расписано и с фактами,подтверждающими о тех либо иных событиях.Респект автору,высылаю мерит.Лови брат!
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 31, 2018, 02:08:20 PM |
|
Спасибо за ссылки, весьма убедительно расписано, посмотрим на сколько долго продолжится данная игра
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
March 31, 2018, 03:19:54 PM |
|
Посыл в том, что биток никогда не побьёт старый хай. и мы упадем на 1к? Вы реально верите в то, что там пишут? Вы узнайте почему именно падало золото, серебро и это совсем не связано с тем, что описывает статья.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 31, 2018, 03:23:07 PM |
|
Похоже на правду.Если сейчас посмотреть на новости то можно все это увидеть.Вроде новости позитивные есть и негатив только на поверхности негатив.Во многих странах начали принимать вполне лояльные законы по крипте.Многие торговые сети также начинают или есть в планах принимать крипту.Строятся довольно крупные мощности для майнинга.Но не смотря на все это цена падает.Но интересно другое - когда все это остановиться? по моему когда цена битка станет равна цене золота вся эта истерия закончиться.
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
|
|
March 31, 2018, 03:33:08 PM |
|
На самом деле уже вовсю идёт полноценная и, как всегда бывает, скрытая от глаз общества, война с криптовалютами.Манипуляторы почти достигли своей главной цели — выработать ненависть к крипте в массовом сознании и вернуть общество назад к фиатному фейку.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
March 31, 2018, 04:34:19 PM |
|
Все избавляйтесь от битка пока он не упал до 1к или, как вариант, вообще не исчез! И автор пишет про некую теневую организацию, которая диктует условия рынка?! А он-то в статье чем занимается? Работает добрым самаритянином или все-таки, навязывает нам свою точку зрения? Все звучит очень правдоподобно, но, все мы взрослые люди, и знаем массу примеров(да и многие из нас сами так поступали), когда "сову натягивали на глобус" Это только мое скромное мнение, но думаю, что причины совсем в другом. А нам всем желаю 100к
|
|
|
|
SibDrow
Newbie
Activity: 19
|
|
April 01, 2018, 12:52:33 PM |
|
Человеческий мозг не может принять хаус рынка, поэтому пытаясь понять случайность порождает выдуманных чудовищ. С чудовищами проще, они персонализированы, их можно ненавидеть, на них же можно свалить вину за собственную неудачу.
p.s. Все началось со змия, не надо было Еве яблоком прельщаться, счас бы жили в раю с битком по 100500
|
|
|
|
kam41
|
|
April 01, 2018, 02:13:50 PM |
|
Я уверен что участники этого форума никогда не узнают истинных причин движения биткоина. Под свершившийся факт можно подтянуть десятки версий развития событий. Статья интересная и возможно имеет под собой реальные факты. Но это не точно
|
|
|
|
Randrras
|
|
April 01, 2018, 02:32:57 PM |
|
Спасибо за интересную инфу ;-) Рассматривать её конечно можно с разных точек зрения, и как вброс и как нечто параноидальное, но как точка зрения имеет право на жизнь ;-)
|
|
|
|
dzelenyanskiy
|
|
April 02, 2018, 06:45:49 AM |
|
Я склоняюсь к мысли что эта статья (её оригинал) - часть чудовищной пропаганды по дискредитации криптовалют в сознании миллионов пользователей! И рынок до тех пор будет шататься, пока у нас не выработается иммунитет к фейкам и фуду!
|
|
|
|
Creol
|
|
April 02, 2018, 06:53:24 AM |
|
Почему-то когда биткоин растёт, никто не ищет никаких картелей и не придумывает теорий заговоров, как только биткоин падает - это всё сразу начинает появляться, почему так получается?
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
April 02, 2018, 10:23:49 PM |
|
А вы не думали, что этот слух для хомяков, чтобы они не верили в рост и продавали свои битки? Однако задуматься есть над чем. Я больше склоняюсь что будет сценарий 2014-2016 годов, только времени это займет меньше, т.к. ситуация на рынке другая, чем раньше.
|
|
|
|
|