cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 12:11:50 AM |
|
Всегда есть смысл часть капитала держать в битке. Ведь мир криптовалюты очень непредсказуем и мы не можем угадать что произойдет с ним через несколько дней. А вдруг резкий рост
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 20, 2018, 05:05:55 AM |
|
Можно было держать в банке доллары на время коррекции рынка, но я сомневаюсь, что кто нибудь угадал это время. Я вот тоже прогадала.
Этот момент сложно угадать если ты не являешься одним из тех людей кто этого добивается. Так что большинство людей очень много потеряло от падения.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
July 22, 2018, 06:00:26 PM |
|
И никому из крупных манипуляторов биток нахрен ни всрался, будь его хоть 21 миллион, хоть 1 тысяча, с вас не биток вытряхивают, а деньги, реальные баксы, а все ждете как овцы !
Вот здесь я с вами в корне не соглашусь, как раз я думаю что именно сейчас манипуляторы уже в позиции и скоро я жду очень сильного пампа от битка, еще немного во флете поболтаемся. Я считаю, что биток может заменить со временем весь фиат, а это можете себе представить какая тогда у него будет капитализация.
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
|
|
July 22, 2018, 07:13:38 PM |
|
Нет смысла, лучше реально накупить топ 20 альткоинов, чтобы в портфеле было криптовалют штук 7 для полной диверсификации, но главный вопрос в том, что если биткоин не растет, то не будет ничего расти из твоего портфеля, поэтому тут что в 1 что в 7 вложиться, но так с точки зрения инвестиций правильно.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
July 22, 2018, 07:21:56 PM |
|
Судя по процентному отношению к общей капитализации все сейчас докупают биткоин и в альты не особо хотят переливать депозит,надеюсь тенденция изменится.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
July 22, 2018, 07:28:25 PM |
|
Да смысл такое что никогда не понятно этот поезд тронется. А сейчас он находится на более-менее стабильном уровне и не очень сильно качаются Так что можно и держать.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
July 22, 2018, 07:37:05 PM |
|
Сейчас держать в битке может быть выгоднее чем в альтах,потому как он отрастает первый а потом начинают подтягиваться альты и можно успеть неплохо заработать.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 07:57:44 PM |
|
Сейчас держать в битке может быть выгоднее чем в альтах,потому как он отрастает первый а потом начинают подтягиваться альты и можно успеть неплохо заработать.
Это в принципе может быть неплохой стратегией,только нужно быть уверенным что тренд развернулся и не будет резкой коррекции.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
July 22, 2018, 08:04:47 PM |
|
Я вообще не любитель битка и думаю что при росте рынка больше иксов дадут новые монеты которые сейчас сильно просели при выходе на биржу.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
July 22, 2018, 08:05:33 PM |
|
прямо сейчас в битке надо не только держать, но и активно докупать. что многие и делают, переходят их альтов в биток. ожидается рост битка в середине августа.
|
|
|
|
MatinSTR
Newbie
Activity: 198
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 08:14:39 PM |
|
Смысл в том, что в любое время рынок может пойти вверх и может дяди большие сделают так, что потом неу спеешь зайти в улетающий поезд, вернее ракеты. Слишком большие деньги вложены во всё это, чтоб не зарабатывать на этом...
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
July 22, 2018, 08:18:46 PM |
|
прямо сейчас в битке надо не только держать, но и активно докупать. что многие и делают, переходят их альтов в биток. ожидается рост битка в середине августа.
ну то что докупают топ 10 монет а не только биток, это и так всем известно. а вот откуда информация что биток вырастет в цене в середине августа ? или это просто ваши догадки, или вы ванга младшая ?
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 22, 2018, 08:48:49 PM |
|
Переводить в другую крипту нет смысла, они в еще большей яме, в фиат тем более лучше не выходить, нужно уверенно холдить.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 09:25:14 PM |
|
Ждать, когда вырастет - вот и весь смысл. По крайней мере, это точно лучше, чем считать всех ходлеров "сектой" и так далее. Каждый сам делает свой выбор.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 24, 2018, 07:27:31 PM |
|
Смысл держать как раз очень огромный! Биток только и растет сейчас и пока это так его стоит держать. И это точно лучше чем в альтах которые просто падают.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
July 24, 2018, 07:38:03 PM |
|
Судя по процентам общей капитализации сейчас все активно закупаются битком,и это выгоднее чем другие альты уже сегодня ,но завтра альты могут дать гораздо больше.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
July 24, 2018, 07:49:07 PM |
|
Судя по процентам общей капитализации сейчас все активно закупаются битком,и это выгоднее чем другие альты уже сегодня ,но завтра альты могут дать гораздо больше.
Так оно и есть,но только никто не будет переливать позже из биткоина в альты,все будут сидеть в нем до последнего,а свежие альты будут делать иксы.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
July 24, 2018, 07:58:55 PM |
|
Никогда не был приверженцем биткоина,но судя по рынку нужно переходить именно в него а после уже можно будет закупаться альтами.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
July 24, 2018, 08:00:44 PM |
|
Есть конечно же перспективные альты, но биткоин все же надежней да и на рынке криптовалют дольше всех находится.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 24, 2018, 08:26:03 PM |
|
Вот в данный момент, немножко появляется этот смысл, потому что рынок восстанавливается, а биток идет вверх быстрее чем все остальные монеты.
|
|
|
|
|