Franky00
|
|
July 27, 2018, 01:04:41 PM |
|
Важно начать, а дальше уже пойдет как надо, вон США как быстро стали первыми по таким банкоматам, видят их люди всю выгоду, здесь тоже главное разок показать.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 27, 2018, 05:03:55 PM |
|
На самом деле -это показатель того,что крипта проникает постепенно в нашу повседневную жизнь,помню когда появились самые первые банкоматы в 90х,люди боялись ими пользоватся тоже самое эти криптоматы- сейчас они в диковинку,но лет через десять они будут повсюду.
|
|
|
|
Uglyduck
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 06:42:23 PM |
|
Крутая новость, хотелось бы, чтобы и в России таких было, как можно больше, чтоб сразу фиат получать.
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
ron_
|
|
July 27, 2018, 06:48:28 PM |
|
Важно начать, а дальше уже пойдет как надо, вон США как быстро стали первыми по таким банкоматам, видят их люди всю выгоду, здесь тоже главное разок показать.
Выгоды там особо никакой нету, я бы даже сказал дополнительные расходы. Единственный плюс может быть в том, что это кому-нибудь может быть удобно.
|
|
|
|
egor.malcev.27
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 08:10:27 PM |
|
И что они будут с ним делать?
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
July 27, 2018, 08:39:05 PM |
|
Банкоматов все больше. Со всех уголков планеты постоянно приходят похожие новости. Популяризация биткоина проходит медленно, но уверенно.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 12:31:51 AM |
|
Крутая новость, хотелось бы, чтобы и в России таких было, как можно больше, чтоб сразу фиат получать.
Вы сами подумайте просто над данным моментом. С вас за простой перевод денег берут комиссию. Получается вам надо немного комиссии за аренду чтобы платили установщики,потом комиссия за саму конвертацию и перевод. Проще через обменник.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
Jamesq7
Newbie
Activity: 164
|
|
July 28, 2018, 01:32:31 PM |
|
Грузия в теме. Биткоин-банкоматы уже популярны но ставят их скорее всего для рекламы.
|
|
|
|
explorder
|
|
July 28, 2018, 02:22:33 PM |
|
Всё больше и больше мелких стран начинают втягиваться в крипту и что-то для этого делают.
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 28, 2018, 02:49:19 PM |
|
В этой связи есть два вопроса. Первый: если нет соответствующего законодательства, то на каком основании работает криптоат? Второй: а не выгоднее ли просто на локалбиткоинс или в обменники поменять крипту на фиат?
|
|
|
|
criptoman83
Member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
July 28, 2018, 03:59:05 PM |
|
Доехал бы уже хоть один криптомат в наш провинциальный городишко, а то обнал через сбер начал реально напрягать. Завела карты на всех родственников, чтобы не палить большие суммы.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
July 29, 2018, 07:41:32 AM |
|
Да, криптоматы хороши, но я в Москве пытался обменять свои 3 эфира, посмотрел цену продажи и был в шоке. Там был такой процент, по моему больше 10% было. Лучше большие деньги через обменники выводить. 1-2% экономнее, а так 100-200$, если криптомат не далеко, то вполне сойдет.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 29, 2018, 10:05:24 AM |
|
Да, криптоматы хороши, но я в Москве пытался обменять свои 3 эфира, посмотрел цену продажи и был в шоке. Там был такой процент, по моему больше 10% было. Лучше большие деньги через обменники выводить. 1-2% экономнее, а так 100-200$, если криптомат не далеко, то вполне сойдет.
Да действительно ,комиссии в этих терминалах огромные ,понятно ,что надо оплачивать аренду ,налоги, амортизация ,прибыль и все такое , мне кажется что с увеличением популярности крипты и повышения обьемов продаж ,комиссии начнут плавно снижать до уровня обменок.
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
July 29, 2018, 03:05:43 PM |
|
Вот и Грузия подоспела Хотя польза таких банкоматов сомнительна , все же их наличие не может не радовать
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 29, 2018, 04:16:49 PM |
|
Не удивительная новость.Грузия один из мировых лидеров по майнинги. По этому я не удивляюсь что у них появляются криптоматы.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
July 29, 2018, 08:52:44 PM |
|
Да давно пора уже везде ставить эти криптоавтоматы. Вроде бы сверху добро дано на это. Надо выполнять приказ обкома) Но это лирика. А вообще очень хочу ,хоть и в минус поменять или купить что нибудь в таком автомате.
|
|
|
|
serhio_coin88
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 29, 2018, 09:08:12 PM |
|
Очень хорошая новость! Теперь и Грузия в теме! Побольше бы таких криптоматов по миру, и популяризация критовалют ворвется с большей мощью в наше общество!
|
🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺 https://tokensale.moozicore.com/
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 7
|
|
July 30, 2018, 03:26:30 AM |
|
Ни одного такого банкомата не видел в РФ
|
|
|
|
Cryptomancer112
Newbie
Activity: 42
|
|
July 30, 2018, 07:05:32 AM |
|
На сколько мне известно, у таких банкоматов огромная комиссия, или нет?
|
|
|
|
Fedorof
Newbie
Activity: 112
|
|
July 30, 2018, 07:46:49 AM |
|
В Грузии в этом плане вобще молодци как по мне по развитию я думаю будет с этим всё впорядке на ряду с кофейниками скоро будут стоять там! 3 миллиона человек живут себе и розвиваются ос скоростью света! Молодци!
|
|
|
|
|