KTPU777
Member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
|
|
April 01, 2018, 11:40:00 AM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Всё попрет именно тогда, когда уже никто не будет этого ждать. Все будут думать, что продолжается падение, а тут раз и начнется резкий рост. В этом вся суть криптовалютного рынка. Здесь всё происходит тогда, когда этого никто не ждет. Именно такие сценарии и пишут манипули.
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 01, 2018, 11:42:22 AM |
|
Я думаю рост возможен в мае. А сейчас все может упасть еще ниже
я тоже придерживаюсь такого мнения. Скорее всего мы увидем падение битка ниже 5к в апреле.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
April 01, 2018, 01:08:00 PM |
|
Я думаю рост возможен в мае. А сейчас все может упасть еще ниже
я тоже придерживаюсь такого мнения. Скорее всего мы увидем падение битка ниже 5к в апреле. Одно и тоже. Рост возможен в мае... если биткоин сейчас упадет до 5к то естественно в мае он вырастит до 6к. Рост? - Да! Т.е. что мы считаем ростом. С какой точки начинать с 20к или 3к?
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
April 01, 2018, 01:12:27 PM |
|
Это построенная схема закупа на психологии хомяков. Сейчас киты начнут мощный закуп, но когда именно ...это как бомба зам действия
|
|
|
|
Zufox
|
|
April 01, 2018, 01:14:52 PM |
|
Это построенная схема закупа на психологии хомяков. Сейчас киты начнут мощный закуп, но когда именно ...это как бомба зам действия
и это всегда происходит неожиданно. поэтому я предпочитаю делать закупки на разных уровнях просадки. правда иногда получается захватить уже 5 дно но рост всегда начинается неожиданно.
|
|
|
|
Bonus777
Member
Activity: 224
|
|
April 01, 2018, 01:15:49 PM |
|
Киты уже давно закупаются. Но мы этого не увидим. Они это делают аккуратно, что-бы не подымать цену. Мощный закуп будет называться - разворотом и ростом рынка. И произойдет это неожиданно для всех нас.
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 01, 2018, 02:28:23 PM |
|
Мне кажется, отскок от коррекции будет не раньше середины мая, а то и начало июня, не особо торопится крипто весна нас посетить. Я думаю это будет очень поздняя весна, больше похоже на лето
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 02:36:19 PM |
|
Пока не стоит ожидать какого либо роста , а будет он когда все начнут кричать "крипта скам, я все продал"
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
April 01, 2018, 02:44:21 PM |
|
Киты уже давно закупаются. Но мы этого не увидим. Они это делают аккуратно, что-бы не подымать цену. Мощный закуп будет называться - разворотом и ростом рынка. И произойдет это неожиданно для всех нас. ну или глобальный обвал битка до уровней 1000-2000 $, вообщем вернемся туда, откуда все начианлось не представляю, как вообще живется сейчас майнерам
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 01, 2018, 02:53:06 PM |
|
Киты уже давно закупаются. Но мы этого не увидим. Они это делают аккуратно, что-бы не подымать цену. Мощный закуп будет называться - разворотом и ростом рынка. И произойдет это неожиданно для всех нас. ну или глобальный обвал битка до уровней 1000-2000 $, вообщем вернемся туда, откуда все начианлось не представляю, как вообще живется сейчас майнерам ты бы лучше подумал бы о тех кто биток за 20 брал на кредитные деньги взятые в валюте ( так по моему все самое страшное написал, но это не точно) хочется пожелать всем терпения и побольше сил, в это нелегкое время!
|
|
|
|
deeplilac
|
|
April 01, 2018, 02:54:49 PM |
|
Многие очень часто выдают желаемое за действительное. Если падаем без перерыва уже три месяца, то многим кажется, что со дня на день падение остановится. Но рынок как-то мало учитывает мнение этих самых блогеров. Или сидеть терпеливо ждать или молча выходить.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
April 01, 2018, 03:00:24 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Сейчас очень многие аналитики пророчат что крипто весна с декабрьскими показателями будет - осенью.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
April 01, 2018, 03:06:20 PM |
|
Блогерам просмотры нужны и увеличение аудитории, поэтому они высказывают самые популярные теории которые хотят слышать люди) Мало кто из них действительно разбирается в криптовалюте и делает грамотный контент. И лучше самому анализировать, чем на них полагаться
|
|
|
|
Timaero
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 2
|
|
April 01, 2018, 03:23:16 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт а "все зеленеет" - это что? фонда вот что российская, что американская как болтались во флете с начала года, так и болтаются. когда попрет крипта - зависит от какиз нибудь хакеров, которыеы попросят выкуп в битке/эфире.
|
|
|
|
crypto1nvest
Member
Activity: 236
|
|
April 01, 2018, 03:25:13 PM |
|
Они же не сказали когда будет весна в этом году или в следующем. Да и чтото кризиса давно не было...
|
|
|
|
agga
Newbie
Activity: 77
|
|
April 01, 2018, 03:29:36 PM |
|
Весной, летом, осенью рост будет нужно ждать.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
|
April 01, 2018, 03:32:30 PM |
|
Весной, летом, осенью рост будет нужно ждать.
Забыли только ЗИМУ добавить. А если на чистоту, то далеко не факт, что при росте криптовалюты сразу же наберут свои старые цены, это может происходить в течении всего 2018 года.
|
|
|
|
Hehalye
Newbie
Activity: 112
|
|
April 01, 2018, 03:34:20 PM |
|
Рост начнется на днях, а то и раньше. Так что расставляем лимитки и закупаемся. Сейчас уникальная возможность стать биткоиновым богатеем.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 01, 2018, 03:46:56 PM |
|
Я Думаю мы не увидим В ближайший месяц роста. Не выйдет всё так просто ребятки И да,всегда рост начинается неожиданно. Перед НГ от начался как-то интересно, все ждали осенью, однако ничего осенью не случилось. Так примерно будет и здесь
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
April 01, 2018, 03:53:22 PM |
|
Пользуйтесь моментом,пусть даже таким нудным и очень уж затяжным,закупайтесь пока падает,свалится ниже,берите ещё.Настройтесь на зиму,с возможным бонусом ближе к лету.)
|
|
|
|
|