makssab
|
|
April 01, 2018, 03:54:23 PM |
|
Вечно крипта падать не будет, да и падает она очень интересно, постоянно есть небольшие отскоки.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
April 01, 2018, 03:57:14 PM |
|
Этот рынок пока не поддается техническому анализу потому что очень много битков у небольшого количества людей да еще и с регулированием не все до конца прояснилось.Будем ждать и надеятся на скорое разрешение.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 01, 2018, 03:58:04 PM Last edit: April 01, 2018, 04:54:53 PM by truehodler |
|
Скоро уже весна закончится, а крипта все прет в какую-то не ту сторону Пора уже ванговать криптолето и криптоосень (и так до тех пор, пока рынок действительно не начнет расти).
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
April 01, 2018, 04:08:40 PM |
|
Как трава начнет зеленеть, так и попрет, сейчас то вы где видели зелену? Рано еще.
С каких пор ценовая политика крипты стала зависеть от времени года.Еслиб так хорошо бы было,знали бы что ждать.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 04:15:26 PM |
|
Весна пришла,а чёт не прёт совсем.Сейчас интерес у многих ослабнет к альтам,останутся самые стойкие,и в качестве вознаграждения тогда и попрёт
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 01, 2018, 04:19:31 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Когда пройдет весна и может даже лето, когда многие разочаруются и посливают свои монетки, вот после этого как обычно и попрет. согласен,рост обычно случается,когда его уже не ждут,как и падение рынка до таких размеров.. хотя наверняка,это не предел,будет еще ниже
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
April 01, 2018, 04:26:39 PM |
|
Сейчас если при таких темпах дно не пробьет рынок крипты, то потом можно будет навариться при росте, если он будет кончено. А так думаю еще месяц падать будет.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 01, 2018, 04:27:44 PM |
|
Рост начнётся тогда, когда все отчаются и не будут ждать ничего хорошего. Вот тогда и будет сюрприз
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 01, 2018, 04:33:36 PM |
|
Весна на месяц запаздывает! С 1 апреля наступает весна! Вот тогда и попрет )!
а может реально попрет весной,но не в этом году?к сожалению никто не знает и все тупо ждут,думаю будет ещё 2 жесткие просадки по битку,1ая пробьёт опять 6ку,2ая пробьёт 5ку ну а дальше может быть на верх..
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 04:34:46 PM |
|
А еще все кричали что после Китайского нового года будет рост.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
|
April 01, 2018, 04:35:34 PM |
|
Мда.. Такой курс у эфира был помню зимой, когда все вокруг кричали про крипту. Сейчас конкретная стрижка идет, останутся реально только самые стойкие, и думаю не зря )
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
|
|
April 01, 2018, 04:36:10 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Все утверждают что будет но никто не говорил в каком году. Так что тут только сидеть в ожиданий и быть уверенным что все будет хорошо и скоро пойдет капуста зеленеть .
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
April 01, 2018, 04:36:15 PM |
|
Скоро уже весна закончится, а крипта все прет в какую-то не ту сторону Пора уже ванговать криптолето и криптоосень. Крипта когда-нибудь развернется в нужную сторону, да и у весны в запасе есть еще 2 месяца, а за это время многое может произойти)
|
|
|
|
awas
|
|
April 02, 2018, 10:47:52 AM |
|
Я считаю, что нельзя сейчас со 100% уверенностью говорить, что весна будет зелёной для крипты. Это всего лишь прогнозы большинства трейдеров и аналитиков, потому что за последние месяца крипта только и валится, а по законам рынка, ничто вечно не падает и вечно не растёт, поэтому принципу все и предсказывают скорый разворот, но никто не понимает и не знает, когда именно он случится…
|
|
|
|
a.vaidas
Newbie
Activity: 84
|
|
April 02, 2018, 10:52:10 AM |
|
Я думаю еще не скоро попрет, новых объемов на рынок не заходит.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
April 02, 2018, 11:07:49 AM |
|
Так как уже скоро конец весны нельзя точно с уверенностью говорить что попрет. Все прекрасно понимают что ничего не вечно. Так же и с падением и ростом.
|
|
|
|
inak
Newbie
Activity: 38
|
|
April 02, 2018, 01:31:42 PM |
|
Сейчас аналитики точно не знают,не говоря уже о блогерах. Не везде весна наступила, где-то зима продолжается как только во всем мире наступит весна,тогда и попрет)))
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
April 02, 2018, 01:35:44 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Пора привыкнуть к тому, что все могут кричать что угодно и это далеко не факт, что получится. Дело в том, что весна или осень сейчас абсолютно не важно. Важно понимать, что рост обеспечивается повышенным спросом. Его нет и не предвиделся в ближайшее время. По крайней мере я такой инфы не имею. На держателях рост невозможен. А новых покупателей особо нет. Вот и нет никакого роста.
|
Торгую по тренду
|
|
|
ElenaOk
Newbie
Activity: 368
|
|
April 02, 2018, 01:36:07 PM |
|
Никто на 100% не знает, когда попрет. даже самые продвинутые трейдеры, думаю) это же криптовалюта.. все непостоянно и неопределенно) но в этом и смак
|
|
|
|
Giardina
|
|
April 02, 2018, 01:36:28 PM |
|
Рынок живет по своим законам плюс крупные инвесторы влияют на него, и не будем забывать про специальные вбросы информации.Поэтому-конечно попрет, нос учетом вышесказанного, трудно предвидеть точно когда это произойдет.
|
|
|
|
|