Mario077
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 06:35:46 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Блогеры, блин. Я вот тут по совету одного блогера конкретно пролетел сначала с лендингом Битконнекта, а потом взял еще восемь монет, которые он советовал, наприме рипл был по 2 доллара и и все в таком духе. Теперь хрен знает когда вылезу со всего этого.
|
|
|
|
Tarasov1992
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 06:40:20 PM |
|
Совсем недавно обсуждали эту тему с коллегой.
Пришли к тому, что сейчас очень сильная активность институционального капитала по крипте. Выкуп бирж, исследовательские центры в Пуэрто-Рико и прочее. Есть инсайд с пруфом от ребят из Wall Street об их закрытии таких индексов, как Dow Jones, и ожидании BTC по $5к.
И вот вроде бы это должно дать рост, правда? Да, но когда? У этих компаний достаточно денег, чтобы болтаться во флете месяцами, а то и годами терпеть убытки. Вопрос в том, что индивидуалы не настолько терпеливы, им необходимо удовлетворять свои потребности в еде/сне и прочем, а это стоит денег.
Таким образом, рост будет точно, вопрос только в том кто до него доживёт.
P.S. Инсайд от ICODrops: этой весной капитализация вырастет до $1.2 трлн.
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 05, 2018, 06:41:14 PM |
|
То что все кричат еще ни о чем не говорит. Просто посмотрите не графики и вы поймете, что разворота нет. Я думаю ,что теперь биток будет выкорабкиваться очень долго с ямы
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
April 05, 2018, 06:43:20 PM |
|
Все в надежде, что вот вот произойдет разворот рынка и цена пойдет вверх, а никак этого не происходит, повлиять на цену мы не можем, остается только следить за новостями и за биткоином.
|
|
|
|
Ovgri
Member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
April 05, 2018, 06:59:52 PM |
|
Как по мне, так кажется, что зеленеть все начнет не раньше середины лета. Все ждут криптовесну, но вот в том то и дело, что ее все ждут, и крупным игрокам не выгодно воплощать планы серых масс по обогащению. Поэтому когда все окончательно отчаются и самые стойкие начнут все сливать, вот тогда и рынок сразу позеленеет.
Меня иногда тоже такая мысль посещает, возможно в этом есть смысл, сейчас многие отчаялись и слили себе же в минус много биткоинов и альтов. Вот таким образом и проходит отсев. Такие товарищи не скоро рискнуть снова войти в крипту.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 05, 2018, 07:17:13 PM |
|
В этом нет нечего страшного что кричат весной попрет,пройдет весна и будут лето ждать,пока не продадут по такой цене какая есть,а вот потом уже точно попрет
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
April 05, 2018, 07:30:27 PM |
|
Все кричали весной будет подъём, к лету обвал. Кто говорил к лету попрёт. Тут вариантов море... Сколько людей столько и мнений. Тут уже новости и события происходящие ни на что не влияют. Как предугадать дальнейшие развитие событий? Ответ, по-моему мнение один: никак. Рынок лихорадит...
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 07:33:56 PM |
|
Как по мне, так кажется, что зеленеть все начнет не раньше середины лета. Все ждут криптовесну, но вот в том то и дело, что ее все ждут, и крупным игрокам не выгодно воплощать планы серых масс по обогащению. Поэтому когда все окончательно отчаются и самые стойкие начнут все сливать, вот тогда и рынок сразу позеленеет.
Меня иногда тоже такая мысль посещает, возможно в этом есть смысл, сейчас многие отчаялись и слили себе же в минус много биткоинов и альтов. Вот таким образом и проходит отсев. Такие товарищи не скоро рискнуть снова войти в крипту. К концу такой затяжной коррекции в криптовалюте останется совсем мало , многие не выдержат и посливают все себе в убыток, дождутс рост рынка единицы и те у кого железные нервы.
|
|
|
|
Nginende
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 07:34:46 PM |
|
Попёрло бы уже хоть когда нибудь, несколько месяцев в этой теме, пока я ещё сижу здесь на форуме, так что прям боюсь за будущее, загнётся это всё или нет?
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
April 05, 2018, 07:35:20 PM |
|
Если это будут кричать не хомяки, а киты, я конечно порадуюсь, а пока нет никакого смысла верить каким-то слухам. Тренд не сломан, идем вниз
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
|
|
April 05, 2018, 07:35:44 PM |
|
Сейчас слишком сложно прогнозировать, уж больно на рынок давят внешние факторы. думаю, что всё-таки к осень можно ожидать оттаивание рынка и уверенный и стабильный рост до конца года.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
April 05, 2018, 07:37:05 PM |
|
все прет как и ждали только в другую сторону. когда ожидаешь чего то хорошего этого никогда не сбывается
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
April 05, 2018, 07:39:32 PM |
|
Народ просто вдохновился тенденциями роста прошлого года, когда капитализация крипторынка выросла с 22 млрд долларов до 86 млрд, и теперь считает, что из года в год будет так. В 2016-ом году рост был не такой значительный с 7,8 млрд до 10,2. А вот в 2015-ом году мы наоборот увидели только падение крипты с 4,1 млрд долларов до 3,6 млрд. Рынок был перегрет к новому году. Теперь мы вошли в затяжную коррекцию. Остается только набираться сил и терпеть.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
April 05, 2018, 07:44:32 PM |
|
На нынешнем рынке не поймёшь когда крипта стрельнет. Все говорили после Китайского нового года. Он прошёл а ничего толком не изменилось. Теперь говорят весной, весна вроде бы тоже уже в разгаре. Так что все сидим, тихо и мирно ждём. С уважением.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 05, 2018, 07:55:19 PM |
|
Всё попрёт. Если не весной, то летом. Ещё определенно будет бурный рост как в 2018 году, всё будет, но не сразу, а пока что отдыхаем
|
|
|
|
Ekaterina32
Newbie
Activity: 137
|
|
April 05, 2018, 07:59:21 PM |
|
Ну когда нибудь уже точно попрет,ну или попрет потом упадет и будет все стабильно,не будет же постоянно все прыгать
|
|
|
|
IFK
|
|
April 05, 2018, 07:59:56 PM |
|
Если все кричат что-то подобное, то нужно делать противоположного результата - это я уже заметил) Крипторынок всегда идет в противоположную сторону
|
|
|
|
wildview
Newbie
Activity: 12
|
|
April 05, 2018, 08:02:09 PM |
|
мда.... кругом одно нытье, когда, когда... крипто весна, крипто лето... ага жди... кто то тут на форуме сказал, что крипта как грибы растёт осенью.... вот с этим частично соглашусь. А в целом при нынешней капитализации и росте всего в 2017, небольшой памп будет в декабре 2018, но не такой как был. 2018 пролетный год, так что холд холд и еще раз холд. Ну и покупка на свё усмотрение. И нечего ждать!!!
|
|
|
|
more^power
|
|
April 05, 2018, 08:05:01 PM |
|
Кричать могут что угодно. Важно понимать, что рынок пойдет именно тем путем, которым не ожидает никто. Так что покуда все ждут рост - его не будет. Представьте, биток за неделю вырастет до хотябы 13 тыщ - это может очень легко вызвать новый взравной рост, за которым последует естественная просадка. А это нежелательно для индустрии. А трейдерам уже формтануло и продолжает впринципе фортить. так что флет - это лучшее что может случиться с рынком.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
April 05, 2018, 08:12:23 PM |
|
Раз кричат, что весной попрет, значит точно не попрет... Думаю, до конца лета надо будет подождать хотя кто знает. Падать начало довольно резко поэтому так же резко и отскочить может, до 500-600 капы. Надо просто спокойно дождаться.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
|