balmut
|
|
April 06, 2018, 01:19:14 PM |
|
Скорее всего падение продолжится, невзирая на крики и весну. Общеэкономические причины плюс тотальное наступление и запрет рекламы ICO и криптовалют не так просто пересилить криками покупателей биткоина по 15-18 тыс и страстно желающих, чтобы он подорожал. Поэтому ждем дальнейшей просадки, думаю сначала к 4.5 тыс.
Кто покупал биткоин по 15-18 к скорее всего уже давно слился и сказал что больше никогда не будет иметь дело с криптой. На какое то время будет меньше хомяков.
|
|
|
|
fastveryvery
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 01:22:45 PM |
|
Скорее всего падение продолжится, невзирая на крики и весну. Общеэкономические причины плюс тотальное наступление и запрет рекламы ICO и криптовалют не так просто пересилить криками покупателей биткоина по 15-18 тыс и страстно желающих, чтобы он подорожал. Поэтому ждем дальнейшей просадки, думаю сначала к 4.5 тыс.
Я согласен, никто не ждал запрета рекламы ICO проектов на таких площадках как Instagram, Facebook и Twitter, отсюда и такое затяжное падение цен на все криптовалюты. Скорее теперь нужно ждать изменения новостного фона на более положительный, чем сейчас, только после этого можно будет увидеть изменение тренда с медвежьего на бычий. Все ждали, что-то изменится после саммита G7. Несмотря на положительные решения, в отношении крипты принятые на саммите, положение это на рынке криптовалют не улучшило. Дело не только в новостях.
|
|
|
|
Mr. Grushk@
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
April 06, 2018, 01:25:46 PM |
|
Щас киты позвоут своих доузей, которые не успели или пропустили декабрьский золотой фон,попросадят еще биток,откупятся на все,что не жалко и тогда начнут качать новостной фон и какие то действия в пользу роста битка, а с такими деньгами как у них,они смогут добиться признания крыпты,где от нее открещивались до сих пор.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 01:26:52 PM |
|
Я согласен, никто не ждал запрета рекламы ICO проектов на таких площадках как Instagram, Facebook и Twitter, отсюда и такое затяжное падение цен на все криптовалюты. Скорее теперь нужно ждать изменения новостного фона на более положительный, чем сейчас, только после этого можно будет увидеть изменение тренда с медвежьего на бычий. Все ждали, что-то изменится после саммита G7. Несмотря на положительные решения, в отношении крипты принятые на саммите, положение это на рынке криптовалют не улучшило. Дело не только в новостях. Так да, думаю когда киты захотят, тогда и сделают рост, а сейчас значит еще не время, хочется конечно движухи, но придется ждать.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
April 06, 2018, 01:31:23 PM |
|
Все эти крики мне напоминают присказку про халву, от которой во рту слаще почему-то ну никак не становится((
|
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 06, 2018, 01:31:30 PM Last edit: April 06, 2018, 02:13:36 PM by JohnnyCashers |
|
Теперь будем кричать что летом все восстановится, то конца Китайского Нового года ждали то саммита G20. В итоге особого стимула росту это не дало.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 06, 2018, 01:38:52 PM Last edit: April 06, 2018, 02:47:37 PM by gumppips |
|
Все ждали, что-то изменится после саммита G7. Несмотря на положительные решения, в отношении крипты принятые на саммите, положение это на рынке криптовалют не улучшило. Дело не только в новостях.
Поправлю, это был саммит g20. И несмотря на некоторые положительные новости, G20 отложили вопросы регулирования криптовалют на лето.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Pre-sale - March 18
|
|
April 06, 2018, 01:47:04 PM |
|
Я согласен, никто не ждал запрета рекламы ICO проектов на таких площадках как Instagram, Facebook и Twitter, отсюда и такое затяжное падение цен на все криптовалюты. Скорее теперь нужно ждать изменения новостного фона на более положительный, чем сейчас, только после этого можно будет увидеть изменение тренда с медвежьего на бычий. Все ждали, что-то изменится после саммита G7. Несмотря на положительные решения, в отношении крипты принятые на саммите, положение это на рынке криптовалют не улучшило. Дело не только в новостях. Так да, думаю когда киты захотят, тогда и сделают рост, а сейчас значит еще не время, хочется конечно движухи, но придется ждать. Все говорят про каких-то китов, манипулей, в общем одна теория заговора. Капитализация складывается не только за счет них, просто нужен всемирный хайп, как было в конце прошлого года и все будет ок. Но такого роста врят ли уже увидим, так как у многих государств появляются свои законы регулирования, которые не всегда лояльны к этой отрасли.
|
|
|
|
FK48392DANIJJ
Newbie
Activity: 70
|
|
April 06, 2018, 01:48:51 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Думаю попрет тогда, когда уже никто не будет ждать, когда все сольют накопленное, продадут в минус... Все обязательно произойдет самым неожиданным образом
|
|
|
|
Fippy
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
April 06, 2018, 01:49:34 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Ну как бы весна еще не закончилась , а только 1/3 ее прошла. И давно уже все аналитики переобулись на то что в лучшем случае попрет только летом-осенью. В принципе лично я думаю что ситуация не улучшится до Декабря 2018. Так что держимся.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 06, 2018, 01:51:56 PM |
|
Да кароче все понятно тут, много людей потеряли деньги,пришло разочарование , интерес угасает, думаю будем еще падать и падать. Теперь ждем пока все забудут это крах, и воротилы снова начнут качать рынок, но на это нужно много времени, точно не сезон или два
угас интерес тех, кто вот только недавно вошёл в крипторынок, и еще не успел до конца понять всю суть этой деятельности. те люди, которые находятся в криптовалютном пространстве уже длительное время и дальше следят за событиями и делают выводы.
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
April 06, 2018, 01:54:08 PM |
|
Да, действительно, рынок должен стабилизироваться, смотрел уже очень много экспертных мнений....не стоит обращать основное внимание на Биткойн....сейчас лучше сделать акцент на других валютах, Эфир например.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 06, 2018, 01:55:16 PM |
|
Погодите, биток ещё должен до 4500 сходить, киты альтов закупить, хомяки слиться, капитализация крипты уменьшиться в 2 раза, и вот тогда будет вам весна, а пока топите тем, чем осталось
|
|
|
|
VasilyVIP
Newbie
Activity: 30
|
|
April 06, 2018, 01:57:03 PM |
|
Думается мне, что весна настанет в лучшем случае осенью, не раньше. Слишком много пыли сейчас, нужно, чтобы рынок сам себя почистил и избавился от краткосрочных и истеричных инвесторов
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
April 06, 2018, 02:13:55 PM |
|
Не смотря на то, что мой портфель сейчас минус 70% от своих максимальных значений, данную ситуация я считаю для себя положительной. Я ни копейки не вкладывал и вся моя крипта - это то, что я заработал в баунти-компаниях. Но я пока не очень много заработал и данная ситуация как раз способствует увеличению заработков крипты, а то, что эти заработки пока не так уж много стоят в долларах или рублях меня совсем не смущает. Рано или поздно и на нашей улице перевернётся фура с пряниками. В моём случае - лучше попозже...
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
April 06, 2018, 02:16:17 PM |
|
Ну насчет календарной весны, это кто то по загнул палочку. А что касается криптовесны, так до неё еще явно далеко. Так что поживем увидим
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 06, 2018, 02:30:47 PM |
|
Не смотря на то, что мой портфель сейчас минус 70% от своих максимальных значений, данную ситуация я считаю для себя положительной. Я ни копейки не вкладывал и вся моя крипта - это то, что я заработал в баунти-компаниях. Но я пока не очень много заработал и данная ситуация как раз способствует увеличению заработков крипты, а то, что эти заработки пока не так уж много стоят в долларах или рублях меня совсем не смущает. Рано или поздно и на нашей улице перевернётся фура с пряниками. В моём случае - лучше попозже...
Баунтисты до последнего ходлят) У меня такая же ситуация, начинал с баунти кампаний, продавал и покупал монеты из топа. Портфель тоже просел значительно, но это совсем не страшно, когда свои кровные не вкладывал.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 06, 2018, 02:35:27 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт вообще-то вегетативный период уже давно смещён на месяц в связи с нарушением циклов смен времён года, поэтому нужно второго месяца ждать весны, а там если не попрёт и третьего, крипта она как картошка, если не проращивать зимой в доме, то медленно всходит потом
|
|
|
|
potetoksev
|
|
April 06, 2018, 02:41:59 PM |
|
Я не знаю кому доверять в вопросах прогнозов на будущее, но точно знаю, что вот кого кого, а блогеров слушать точно не стоит! Как пустая бочка, которая громче всех гремит.
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 06, 2018, 02:47:53 PM |
|
Баунтисты до последнего ходлят) У меня такая же ситуация, начинал с баунти кампаний, продавал и покупал монеты из топа. Портфель тоже просел значительно, но это совсем не страшно, когда свои кровные не вкладывал. конечно у кого суммы маленькие, то не так страшно, а роботы своей вам не жалко, и времени потраченного? своего ресурса в конце концов, или это ничего не стоит?
|
|
|
|
|